Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2011, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1801 (ПС)
пиздец, звуковухи уже под миди контроллеры выбирают

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779624
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=763089

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2011, 18:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1802 (ПС)
-
пиздец, звуковухи уже под миди контроллеры выбирают
Это одна из причин,озвученных на форуме,есть и другие. Благодарю

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2011, 23:37
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1803 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
пиздец, звуковухи уже под миди контроллеры выбирают

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779624
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=763089
Ну может паря по миди хочет подключить... может он хейтер usb.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 00:09
ВКонтакте
  #1804 (ПС)
Всем привет. Только взял mpd 24. Подключил к фруктам - загрузил контакт 4 все работает - все норм.
Загрузил FPC. Тут и появилась проблема. Почему - то в этом плагине , только один(два) пэд звучит. То есть если мышкой нажимать в плагине , то везде есть звуки. А на mpd по очереди нажав на все пэды из них звучит один или два максимум. Скажите пожайлуста в чем проблема кто знает?

offline
Ответить с цитированием
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Аватар для KIRIKpro
Сообщения: 604
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 00:20
  #1805 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 00:41
ВКонтакте
  #1806 (ПС)
-Цитата от KIRIKpro Посмотреть сообщение
Ага. Я выбрал пресеты - там одним нажатием может играть несколько звуков - как убрать это и как самому назначить

offline
Ответить с цитированием
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Аватар для KIRIKpro
Сообщения: 604
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 00:47
  #1807 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 01:05
ВКонтакте
  #1808 (ПС)
-Цитата от KIRIKpro Посмотреть сообщение
Спасибо за фотоинструкцию! Теперь все понятно))

offline
Ответить с цитированием
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Аватар для KIRIKpro
Сообщения: 604
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 01:06
  #1809 (ПС)
я старался

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,679
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 01:29
  #1810 (ПС)
то же самое в два клика

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 118
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 09:59
  #1811 (ПС)
а как сделать,чтобы в fpc два пэда сразу могли играть?вот я нажимаю на мпд два пэда сразу,сначало один прозвучит,а через несколько милисекунд другой)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2011, 11:09
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1812 (ПС)
несколько миллисекунд - не беда

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 30.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 21:43
  #1813 (ПС)
Приобрёл недавно AKAI MPK mini . Очень доволен , за такие деньги это лучшее о чем можно мечтать. Разобрался во всех кнопках , кроме PROG CHANGE .

Прочитал всю тему , нашел только ответ от LapTop :
"PROG CHNG - есть четыре набора нот для режима пэд, в этом режиме происходит переключение между ними. Очень удобно для набивания перкуссии."
который я не в силах понять.


В состоянии PROG CHANGE на пэды невозможно назначить абсолютно ничего...и ничего не меняется при нажатиях на пэды ( при включенном PROG CHANGE)

Работаю в Reason.
Буду признателен если кто знает как ей пользоваться и отпишет .
Не важно в какой программе - лишь бы понять принцип работы .

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2011, 15:54
ВКонтакте
  #1814 (ПС)
Всем привет. Назрел у меня такой вопрос.
Возможно ли управлять например процессом записи (в кубэйс , адоб не важно) только лишь mpd 24. То есть не прикасаясь даже к мышке? Я просто на нем только биты пишу - вот стало интересно выполняет ли он функции секвенсора.

То есть как я понял , чтобы выполняла функции контрольной панели.


Последний раз редактировалось IIImEJIb, 1 Сентября 2011 в 16:12.
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2011, 17:03
  #1815 (ПС)
Нет)на нем есть только кнопки транспорта(плей,стоп,запись)ты не сможешь переключать с него треки и секвенции)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2011, 17:19
ВКонтакте
  #1816 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
Нет)на нем есть только кнопки транспорта(плей,стоп,запись)ты не сможешь переключать с него треки и секвенции)
А если этим: http://www.prodj.com.ua/catalog/dj_contr/m-audioicontrol.htm

Добавлено через 2 часа 16 минут 3 секунды
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
Нет)на нем есть только кнопки транспорта(плей,стоп,запись)ты не сможешь переключать с него треки и секвенции)
А если этим: http://www.prodj.com.ua/catalog/dj_contr/m-audioicontrol.htm
ап!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Malefique
Сообщения: 193
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Сентября 2011, 10:45
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1817 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Всем привет. Только взял mpd 24. Подключил к фруктам - загрузил контакт 4 все работает - все норм.
Загрузил FPC. Тут и появилась проблема. Почему - то в этом плагине , только один(два) пэд звучит. То есть если мышкой нажимать в плагине , то везде есть звуки. А на mpd по очереди нажав на все пэды из них звучит один или два максимум. Скажите пожайлуста в чем проблема кто знает?
нажимаешь на Learn в FPC на нужном пэде, следом нажимаешь пэд на МПД уже и он его выучивает. Вуаля. не забудь пустой пресет ФПЦ сохранить потом с выученными пэдами.

offline
Ответить с цитированием
a.k.a. DJ Hip-Cat
Аватар для kAYF
Сообщения: 1,014
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: деньги?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2011, 12:46
Домашняя страница
  #1818 (ПС)
...

...

offline
Ответить с цитированием
пук-пук-пук
Аватар для nizulko
Сообщения: 498
Регистрация: 16.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 20:54
  #1819 (ПС)
Купил Акай МПК Мини, хочется узнать, каким ВСТ лучше работать со всеми падами и слайдерами-кратилками?

offline
Ответить с цитированием
пассивный
Аватар для T.Lide
Сообщения: 346
Регистрация: 06.12.2009
Откуда: не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 18:58
ВКонтакте
  #1820 (ПС)
кто подскажет как фэйдер подключить, допустим в фпс на питч его поставив?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 19:03
ВКонтакте
  #1821 (ПС)
Кто - нибудь знает где купить стойку на akai mpd?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для *NB*
Сообщения: 261
Регистрация: 11.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 12:01
  #1822 (ПС)
Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,679
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 12:21
  #1823 (ПС)
-Цитата от *NB* Посмотреть сообщение
Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.
ну вот сразу тебе. искал меньше секунды
http://pop-music.ru/catalog.php?group=72

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для *NB*
Сообщения: 261
Регистрация: 11.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 12:25
  #1824 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от *NB* Посмотреть сообщение
Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.
ну вот сразу тебе. искал меньше секунды
http://pop-music.ru/catalog.php?group=72
ну как бы я туда сразу полез, но не ко всем как я понимаю вариант присобачить педаль хай хет, это же все самостоятельные вещицы. не существует именно миди контролера на пободие таких?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,679
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2011, 12:50
  #1825 (ПС)
-Цитата от *NB* Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от *NB* Посмотреть сообщение
Высокоуважаемые форумчане портала hip-hop.ru ,нужны советы.
Хочу электронные ударные, но не с падами в стиле набившего оскомину мпц, а чтобы с палочками, и возможностью подключения педальки hi-hat. Бюджет 4 косаря. Очень на вас надеюсь.
ну вот сразу тебе. искал меньше секунды
http://pop-music.ru/catalog.php?group=72
ну как бы я туда сразу полез, но не ко всем как я понимаю вариант присобачить педаль хай хет, это же все самостоятельные вещицы. не существует именно миди контролера на пободие таких?
простите, что?! смотри которые с педалью. там в описании все указано. а тебе нужен который чисто по midi подключается чтоли?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: akai, controller, pad, контроллер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Милки 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Похожие темы на: AKAI MPD24 и другие контроллеры
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Винил,CD или контроллеры? Vivaz. DJing / Создание музыки 26 9 Марта 2011
ЧТО ЛУЧШЕ AKAI XR20 ИЛИ AKAI MPD32 DZHA DJing / Создание музыки 33 9 Декабря 2010
[контроллеры] Axis 64 pro Dron48 DJing / Создание музыки 26 12 Сентября 2009
Akai MPC 2000XL читатель карт. / Akai MPC 2000XL card reader. TheSlot DJing / Создание музыки 6 7 Июля 2009
Akai MPC500 + M-Audio Axiom 49 или Akai MPK49 что взять? Jkone DJing / Создание музыки 5 27 Января 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.