![]() |
оп лидер "народного ополчения" пидорас отныне :facepalm: :horosho: заебись отдохнул 15 суток от жуликов и воров его путин медвед и сурков, переодетые в зэков, по кругу пускали судя по всему лично :eek::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой тупой фейк пиздец |
Пиздежь чистой воды. Навальный - здоровенный дядька, который бы посадил на жопу любого из сокамерников. Тем более там такие "суточники" сидят :ugly: Какой гомосексуализм :facepalm: |
Цитата:
будь ты хоть губернатор калифорнии, виибут если захотят |
Тут еще всерьез обсуждают, фейк ли это.:facepalm: да. И криатифчик староват |
ахахах навала выебали в очко :guinda: |
|
глобус москвы. охуеть |
обширные повреждения прямой кишки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а то, что это прикол, даже кэп понял |
Цитата:
Я вот не думал, что это прикол, наебали :krik: |
Прохоров баллотироваться будет, теперь понятно на какие финансы многие движы были созданы и яко бы оппозиции, ага. И ведь немало мудаков за него проголосует. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто предположение. Учитывая то что он тогда пропал резко, а сейчас на фоне митингов собирается создать свою партию, и выдвинуться в президенты, нууу хуууй знает. У тебя вот есть четкие аргументы дабы опровергнуть мое предположение?) Буду только рад. |
идея с прохоровым кстати заслуживает внимания :ma3im: |
Цитата:
аргументируй позицию! чем он плох, например? я вот думаю, либо ПРОХОРОВУ, либо ПУТИНУ отдам голос ;) |
Цитата:
Програмка у него заебись, будешь работать как китаец, а пенсия будет наступать лишь в 65 лет, у нас мужики еле до 60ти доживают :horosho: Он взял просто самые хуевые законы симбиоза Китай + Европа. Добавлено через 4 минуты 26 секунд А вот из этой новости лезет фальшивое личико Путина, теперь окончательно понятно, зачем был создан Народный Фронт, и какими наебками они добьются респэкта, и голосов в пользу Путина, пиздец каламбур.В социальной сети Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы!». В информации о группе «единороссы» призывают отказаться от «фальсификаций и манипуляций», а также «пересчитать голоса там, где для этого есть веские основания». Создателем и администратором выступает Ольга Крыштановская, лидер женского движения «Отличницы», входящего в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина. «Мы — Единоросы — выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчёт голосов там, где для этого есть веские основания. Мы — за уголовное преследование всех, кто повинен в нарушениях. Нам надоело, что нас — честных и порядочных людей, членов партии — клеймят наши политические оппоненты при молчании партбюрократии. Мы — за серьёзную чистку партии от коррупционеров и ретроградов, от равнодушных карьеристов и проходимцев. Присоединяйтесь все, кто хочет очищения „Единой России“, кто хочет её развития и движения вперёд!», — говорится в «манифесте» группы, в которую на момент написания материала вступили 62 человека. Крыштановская, помимо призывов к пересчету голосов, добавляет на «стену» свои собственные предложения: например, отказаться от анонимности при голосовании, «чтобы каждый мог проследить судьбу своего голоса». 10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму. В Москве на Болотной площади перевыборов потребовали, по разным данным, от 30 до 70 тысяч человек. _____________________________ Идеальный расклад, теперь Медведева все будут считать уродом, ибо он против оппозиции, а Путина и его левую партеечку святыми, класс. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты посмотрел обе передачи, то, думаю, тебе очевидно, почему Кургинян никогда не пойдёт на митинги подобного толка. Видео выкладывается не для 300 человек. У "Смысла игры - 2" на данный момент 41,9 тысяч просмотров на вимео, у "Смысла игры - 1" — 54,7 тыс. |
|
Цитата:
|
мне кажется Доренко пьяный уебан и песня у них одна на всех за что только их пиарщики бабки получают не пойму. https://p.twimg.com/AgdUa6hCEAAdTLg.jpg |
ну пьяный уебан тоже вполне может сказать по делу |
Цитата:
я например когда набухаюсь тоже зачинаю плотный посыл толкать во славу батюшки перуна и арийского коммунизма. |
Чтобы не возникало у сотен тысяч людей отрицательного мнения к властям, нужно дать нормальной жизни народу. Не просто же так столько недовольства. |
Цитата:
вот в чем дело-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты мне приведи государство, хотя бы одно, где все хорошо. |
Цитата:
чота я этому питуху не верю:o |
Цитата:
Ну у них нету хотя бы стольких заебов)) Норвегия :horosho: 1н провал с ебаным террористом. Исландия :horosho: Много у них там проблем, кроме вулкана? |
Цитата:
Официальная статистика имеется в просторах интернета. Могу по личным суждениям сказать, сколько каждый вижу изумеченных пенсионеров и людей младшего поколения. Я жесткий кэп. Да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность рационально ее использовать частями же. Или нет? Было бы желание, власть на глазах меняло бы жизнь людей, даже в деревнях. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Light_M ты сам ответил на свой вопрос :D |
Цитата:
Строить всегда сложнее, чем разрушать, поэтому и проблем столько. Нет людей, которые подняли бы страну сейчас в один миг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самый простой выход из ситуации на самом деле. Почитай 1984 Оруэлла и пойми, к чему приводит тоталитаризм. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
С отрицанием религии, с отрицанием прав и свобод человека. Отлично. КНДР возьмем в качестве примера. Когда был Чемпионат мира 2010 года в ЮАР двое игроков сбежали из состава, в итоге семью расстреляли на Родине. Отличный вариант, не так ли? |
Цитата:
я её чёто купить нигде не могу. а в электронном варианте не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |