![]() |
Цитата:
хочешь поспорить о том,хороший ли рэп делал Грюндиг - пожалуйста,пиздуй в тему рабов и там спорь пока не заёбешься,но здесь то тема совсем о другом и причём тут маньяки и извращенцы - это ж совсем не тот случай,нахуй ты обобщаешь и стрелки переводишь таких вас дохуя развелось умных,ебануться,вон в теме про умершего басиста слипкнот тоже пол темы пиздели подобную хуету,ну там ладно,в основном неоперившиеся реперки возникали,мол "рок хуйня,сам виноват",подростковые войны субкультур блять а про то,что УМНЫЕ люди даже если употребляли,то бросили,а если не бросили,то дураки - это ваще пиздец,ты не сталкивался с этим,видно по этим словам уже,в таком случае нахуй чёто ваще базарить за вещи,о которых знаешь понаслышке лишь непонимаю я тебя просто ваще чёто |
Цитата:
нет не по одному, мне расписать весь альбом по трэково, сделать рецензию? знаешь че потом будет? "ой блять делать не хуй ему, мозги ебет, каждую строчку коментит, впизду его :o" ну если ты закрыл, значит закрыли :muse: у меня нет к тебе негатива, просто я еще не встречал людей, способных доказать мне, что рабы лампы это хороший рэп и грюндик это талант. как речь заходит о конкретике, разговор заканчивается. самый оптимальный ответ "да ты не шаришь нихуя просто :o" :saint: |
Цитата:
Есличо, стаж 4 года, не употребляю практически уже год с копейками, так, балуюсь иногда. |
Цитата:
а хули тогда ты продолжаешь дискусию? прошел бы молча а? ты же всезнающий ебать? нехуй ответить? вот и я ответил на свой пост и завязался диалог. хуле тее не ясно, выебон ты дешевый блять. "развелось вас таких", "пиздуй", олененок ты ссаный, ты блять даже не знаешь с кем разговор ведешь, а уже допускаешь дохуя, что аж перебор по всем статьям. долбаеб тупой, отличай слова по значимости, "дураки" или "слабые люди", разницу чухаешь, енот блять? "тебе за монитором сука нихуя не видно" (с) видно тебе блять "по налышке", если я виду культурную беседу, а ты тут выступил как дешевка подъездная, это не значит, что ты чето можешь и знаешь, это значит, что ты выебистая дешевка подъездная, не более. умничаешь блять, щенок ссаный.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
наркотики - безусловное зло,но существует масса различных факторов и масса разных ситуаций,на эту тему ваще можно дохуя спорить и размышлять,но мне лень и я не вижу смысла Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я употреблял практически всё, в тех или иных количествах (вот героин ума хватило не колоть, тут я молодец) - и до сих пор жив, отлично себя чувствую, не выношу из дома аппаратуру в ломбард и не доставляю проблем себе и окружающим. Имею кучу позитивного опыта связанного с веществами. Такие дела. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
14 лет это круто, со здоровьем подфартило парню видимо. |
Цитата:
какой смысл здесь сидеть,и спорить и что-то доказывать кому-то?имей элементарное уважение и если я прямых оскорблений в твой адрес не позволил себе,то ты разошёлся на полную катушку)) я тебе тот же вопрос задать могу - хули ты меня подписываешь под кого-то,если не можешь быть полностью уверен в своих словах?ты ж не знаешь за меня ничё,и ладно бы ты предположил про меня чёто,но ты в утвердительной форме меня не раз оскорбил и назвал тем,кем я по сути не являюсь,тебя только за это балаболом назвать можно вижу я,как ты культурную беседу ведёшь)) а насчёт наркотиков - ты сказал,что сильным и достойным человеком может считаться только тот,который завязал тоесть для тебя человек,который употребляет наркотики,априори недостойный?ну нихуя у тебя логика)) иди в пизду вобщем,долбоёба кусок :blackust: |
Цитата:
ему 37 лет, его жена бережет как может и старается держать от этого подальше, 2 раза откачивала, вытаскивала можно сказать "от туда". но бросить он не может, так и сказал - "я не смогу бросить, буду перерывить, чтобы оттягивать конец как можно дольше..." |
Цитата:
а когда тебе все мозги съест,тогда уже будет не так пиздато да и не расширяют они сознание,восприятие меняют просто я думал у тебя героиновый стаж 4 года кстати,а что ты употребляешь\употреблял в таком случае? Цитата:
|
Цитата:
я всегда веду культурную беседу на форумах до тех пор, пока меня не провоцируют, так как считаю разборы на форуме, хуетой полнейшей, но отвечаю так же всегда. человек который употребляет героин и не может завязать (хотя если начал, то он уже сильно не прав), для меня является недостойным и слабым, да, вот такая у меня логика и хули? есть че возразить по существу? Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
тема создана для того, чтобы отдать дань уважения умершему человеку, а я веду речь о том, что я не считаю нужным отдавать ему эту дань. пытаюсь аргументировать некоторые моменты, так как на первый взгляд это довольно дерзкое заявление, а сказать "он хуйня я его не уважаю и похуй что 10 лет :o", я так не умею, я доношу свою точку зрения людям. как можно не понять этого, задать вопрос и еще и называть эту хуйню - "конкретным вопросом"? ответ очевиден, можешь не отвечать :bokal: ЗЫ. и манеры для задания вопросов подбирай, чтобы тебе отвечали. а то "хули пиздеть", для меня это не есть приемлемая форма диалога. |
А меня например в свое время очень перли многие треки рабов и д.о.б.,я прям в экстазе подпевал и плясал,в большинстве своем не понимая в полной мере о чем дядьки читают,в силу возраста :) И мне было похуй что Грюндиг нарк :)Фломастер раз ты тут предлагал кому-то,то пожалуйста сделай рецензию на весь альбом,расскажи подробно какое же гавно каждый трек :) Я с интересом почитаю например.Вообще довольно интересно(забавно) следить за вашим общением.А твой качественный текст,ну хз,чем например хуже текст рабов в "нет надежды впереди"? Или как ты говоришь-чем завуалированнее все,тем пизже?философствовать на грани бреда наверно ваще вышак) |
Цитата:
и,да,ты балабол,потому что я тебя не назвал никак,и не подписывал не под кого,ты же меня неоднократно назвал таким-сяким,хотя ты никак не можешь быть уверен в своих словах,так как за меня нихуя не знаешь и этот твой пост - ещё одно подтверждение того,что ты балабол,если брать тупо по фактам,ты никак не можешь быть уверен в том,что ты говоришь про меня,даже если ты в этом уверен улавливаешь? ну и "развелось вас таких" и "пиздуй" это нихуя не равноценно олененку ссаному,чухану,мудлону,и как там ещё? видишь как я всё по полочкам раскладываю,делай как я:trumi: а по-поводу недостойных - существует масса ситуаций,и масса примеров,и называть человека недостойным просто потому,что он наркозависимый - это по-моему просто узколобо |
Цитата:
|
Цитата:
не передергивай про чем завуалированнее все,тем пизже ;) это всего лишь одно из качеств, а не единственно трушное :) Что забавного ты нашел в нашем общении? :rolleyes: |
Цитата:
но имей уважение,и пройди ты мимо,ты же прекрасно понимал что после твоего поста начнётся такая хуйня,тут посути твои посты никому нахуй не нужны были,тема создана людьми для того,что-бы отдать дань уважения человеку,по их мнению достойному этого,а тупо заходить в тему и говорить о том,что ты не желаешь ему эту дань отдавать,даже если и объясняя почему верх долбоебизма,по-моему если бы хотели услышать твоё мнение,тебя бы позвали,а ты зашёл и начал тут чёто кому-то доказывать :D:D как дурак себя повёл просто,ну ни дать ни взять пойди в теме рабов подискутируй если хочешь,но эта тема не для этого ведь ты деревянный какой-то,серьёзно ))))) |
Цитата:
|
да можно говорить всё,только нахуя здесь? |
А вообще мне не спится и я убираюсь в квартире уже пол ночи,периодически подходя к компу)не обращайте на меня особо внимание:zooninja: |
Кем бы он не был,что бы он не писал,ничуть не жалко... торчок есть торчок,это гниль нашей нации. В Википедии ничего не написано про его родню... Если кто сталкивался,поймёт,сколько горя, всей родне это приносит... Искренне желаю,что бы эта беда никого не коснулась. |
Цитата:
|
да поебать что он считает Добавлено через 2 минуты 30 секунд я сам как-бы немогу сказать,что я считаю Грюндига прямо гением,я считаю его просто очень талантливым человеком,которого к сожалению нет сейчас в живых,мне чисто по-человечески неприятно за всю эту хуйню |
Цитата:
1. Разве я говорил что ты меня как-то назвал? я сказал ты "допускаешь" :eek: нет! ты балабол. 2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься Цитата:
3. Не подписывал ты меня не под кого? :eek: ты меня пытался выставить балаболом, который не осведомлен в вопросе и лезет спорить. Цитата:
4. Ты пытаешься в очередной раз выставить меня балаболом, хотя я при этом даю тебе полный расклад в том что ты не прав - ты ссаный щенок который умничает 5. Ты заводя разговор с человеком, лезешь на рожен, в грубой форме и в жаргонных фразах строишь свой диалог - ты подъездная (как метафора к человеку низкого пошиба и не далекого ума) :cool: дешевка - допускающая то, за что не сможет ответить - дешевка и долбаеб снова :eek: 6. Человека - долбаба, дешевку подъездную, балабола, оленя ссаного и щенка, можно оскорбить словом, не несущим особой иной негативной смысловой нагрузки (как петух, козел и т.д.), кроме как метафорой к тому, что человек "глуп как животное" - енот :guinda::guinda: Ты рад? :kiss: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
бля,ты ебанутый))))) ща |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и вот ты снова меня оскорбляешь на ровном месте, хотя я тебе все обосновал, кто ты, что ты и почему :kiss::D:morj::guinda: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ладно, постегали и хватит наверное, то о чем я хотел сказать, опошлилось и превратилось в хуйню :( |
Цитата:
|
"который употребляет наркотики,априори недостойный" нехотел влезать в разговор,но... Ты считаешь уёбков,которые долбят,ЛЮДЬМИ? это мразь,которую нужно истпреблять,в них нету ничего человеческого.... это ПОЗОР нашей нации... Ради дозы,они мать продадут... Это мрази,которым абсолютно похуй,бабушка,женщина или ветеран,у них одна цель... не понимаю тех,кто проявляет к ним хоть долю сочувствия((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
помним:bokal::muse::muse: |
Цитата:
а обосновывать тебе что-то снова и снова, не очень то и в кайф, да и в яму ты будешь погружаться все в более глубокую :D:morj: |
[QUOTE=фломастеp;1070353518] 1. Разве я говорил что ты меня как-то назвал? я сказал ты "допускаешь" :eek: нет! ты балабол. 2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься /QUOTE] 1-не понял ваще чё ты хотел сказать 2-я тебе показал,где было бы уместнее высказывать подобные мнения,резко - потому что ты у меня эмоции такие вызвал,и тем не менее прямых оскорблений в твой адрес от меня не прозвучало [QUOTE=фломастеp;1070353518] 2. Ты начал указывать че мне делать в оскорбительной форме, не зная с кем общаешься Цитата:
3. Не подписывал ты меня не под кого? :eek: ты меня пытался выставить балаболом, который не осведомлен в вопросе и лезет спорить. /QUOTE] тут тема не о человеке,а о том,что прошло десять лет с того момента,как его не стало,ты походу совсем тупой :D а балаболом я тебя не пытался выставить,а обоснованно рассказал,почему ты им и являешься чуть позже,не путай Цитата:
4. Ты пытаешься в очередной раз выставить меня балаболом, хотя я при этом даю тебе полный расклад в том что ты не прав - ты ссаный щенок который умничает 5. Ты заводя разговор с человеком, лезешь на рожен, в грубой форме и в жаргонных фразах строишь свой диалог - ты подъездная (как метафора к человеку низкого пошиба и не далекого ума) :cool: дешевка - допускающая то, за что не сможет ответить - дешевка и долбаеб снова :eek: 6. Человека - долбаба, дешевку подъездную, балабола, оленя ссаного и щенка, можно оскорбить словом, не несущим особой иной негативной смысловой нагрузки (как петух, козел и т.д.), кроме как метафорой к тому, что человек "глуп как животное" - енот :guinda::guinda: /QUOTE] ты нихуя мне раскладов не давал,придурок блять,ты тока щас кое-как сподобился по фактам разложить,правда хуёво,но уже хоть что-то :morj: где я неправ был? в том что я написал "развелось вас таких" и "пиздуй" ну хууууй знает,друже,ты вызвал у меня негативную реакцию своей непроходимой глупостью,и то я тебя конкретно никак не обзывал в жаргонных фразах или нет тебя ебать не должно,я разговариваю так,ты бы мог высказать предположение,а не писать это в утвердительной форме,тогда бы ты мог мне чёто предъявлять ещё,на счёт грубости и "на рожон" - см. выше за такие слова,не несущие иной негативной смысловой нагрузки как петух и козёл тебе бы нежелательные люди так рассказали,что ты бы домой босым пошёл ))) всё,короче,я не вижу смысла с тобой ваще базарить больше хуёво быть по пояс деревянным,да?:D |
испортили тему олени безрогие:bad: не нравится,иди и отпиши в тему про творчество,а тут то зачем устраивать споры?совсем совести нет?На похоронах вы небось также выкрикиваете"а чо вы так плачите то" да? |
я ебал,раздупляйся сам в цитировании этом ебучем и не надо мне ничё отвечать,серьёзно,хуй мы чё друг другу докажем,это бесполезно |
Цитата:
вот это особенно доставило Цитата:
"нежеательные люди" :guinda::D:D короче ты уныл пиздец ;) а теперь просто, учитывая кто ты есть, можно и так с тобой общаться - пошел нахуй с темы чмо ебаное :muse:: |
обсосок,раз уже ты модератор,то забань себя за пошёл нахуй по тихой,и не мозоль глаза,полупокер блять :morj: |
Всем трудным вот тема,пишите и задавайте вопросы туда.А здесь помалкивайте. https://www.hip-hop.ru/forum/raby-lampy-111029/ |
Цитата:
|
Цитата:
и ответов натвои вопросы тут масса - "зачем", "совести нет". токо вот про на похоронах не было - нет, я просто не хожу на похороны людей, которые мне были не важны или которых я не уважал при жизни... так что там бы я никак не выкрикивал "а чо вы так плачите то" |
фу фломастер ты такой упёртый и тупой походу,пиздец,я тебе больше ничё отвечать не буду,ты заебал ты как баран себя ведёшь забанься за пошёл нахуй,слышь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я то завалю,а ты забанься,мужик:blackust: |
Светлая память |
Цитата:
|
дохуя ты о торчках знаешь,я вижу нет ну понятно,что большинство наркоманов - это собаки без принципов и ценностей(ну почти),но не все,и я как раз и говорю о том,что говорить за всех - ошибочно по определению |
Цитата:
У меня родственника это коснулось,а следовательно,моих родных людей.... да и район мой находится в 500 метров от табора цыганского(снесли 2 года назад) и каждый день,ходили ебашили их(Кто в Калининграде живёт знает) на моих глазах одиз из уёбков отобрал у женщины сумку,нагло,посреди дня... и блядь пацан,до сих пор сидит за убийство этой твари... Вот представь хоть на секунду,РУССКАЯ женщина идёт домой,и какае-то мразь,просто потому-что ему надо ширнуться выхватывает сумку...заметь,не у мужика(!) а у женщины! Они как и чурки трусливые твари... а пацану ещё минимум год,за то,что вступилсяч за РУССКУЮ женщину... |
посёлок Дорожный,да?я слушаю бабангиду)))) ну тут с одной стороны как бы и прав ты в чём-то,а с другой - убить за то что сумку выхватил - тебе не кажется что это нихуя не равноценный обмен ваще?поделом сидит вобщем то вступиться ведь тоже по разному можно |
Цитата:
При чём тут нахуй посёлок дорожный? Вот живу сдесь 20 лет,в душе не ебу где он находится,как и улица Земельная(на которой живёт Бабан,с его слов.....) а ты долго будешь думать,когда тебе перед еблом ножиком машут? Пацан был военным,вся его карьера пошла нахуй из-за одного ублюдка,не мог же он проигнорировать,когда у женщины сумку вырывают.... На его месте мог оказаться каждый из нас(за исключением тех,кто кроме клавиш нихуя не видел) И даже щас,недавно у него был,он не жалеет о том,что сделал,и хуй кто скажет,что он был не прав. |
ну это жизнь,тут нету порой четкого ответа чё как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |