Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-30-09-1975-a-3500/)

Катрин_713 3 февраля 2007 00:21

Честно говоря, "Рабов лампы" услышала только недавно, но впечатлилась сильно.
А "Посвящение" - это вообще...Даже слов нужных с ходу не подберу.
Не люблю громких фраз, но наверно правда, что первыми уходят лучшие...

Rof 3 февраля 2007 13:56

Цитата:

Цитата от Катрин_713 (Сообщение 1060869709)
Честно говоря, "Рабов лампы" услышала только недавно, но впечатлилась сильно.
А "Посвящение" - это вообще...Даже слов нужных с ходу не подберу.
Не люблю громких фраз, но наверно правда, что первыми уходят лучшие...

=))))текст посвещения на мой взгяд прям в точку о Лелике

Bishop Battle 4 февраля 2007 21:03

Я бы тоже книжку купил с огромным удовольствием,предложение в силе ещё:?

B.J.O.L. 6 февраля 2007 00:55

Да, Рабы Лампы - это жестко!!! ...если говорить о их творчестве. Грюндига, конечно, жалко...но как поется в их песне Нет надежды впереди каждый умирает от того к чему стремится - ты сам себе убийца - нет надежды впереди!!!, что поделаешь... Я еще не был знаком с творчеством Рабов, а уже слышал тему Посвящение и не знал о ком речь, а потом понял... да...жаль...:(

FLA5H 6 февраля 2007 10:52

Подонков разввелось я в шоке...

Sir G 6 февраля 2007 12:09

Читайте про Рабов Лампы здесь:
http://www.hiphop.ru/content/view/182/118/

miranda 6 февраля 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1060891285)
Читайте про Рабов Лампы здесь:
http://www.hiphop.ru/content/view/182/118/

спасиьбочки!

Катрин_713 9 февраля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1060872399)
=))))текст посвещения на мой взгяд прям в точку о Лелике

Мне тоже так кажется, хотя с творчеством этого человека познакомилась относительно недавно...
Еще очень понравилась тема "Песенка короткая как жизнь сама"...

heruvim 10 февраля 2007 02:03

М-да...много вы тут гадостей нагородили.Я прикрасно помню те времена и те песни.тогда Грюндик был для нас и вправду полу бог.Для того времени его лирика была лучшей в стране.Лучшей она и осталась и в этот год.Никто несмог зделать лучше.Потому что нельзя зделать лучше.кто-то там многоточие вспоминал да пидоры они как и он сам.Если вы так и не поняли творчество Грюндика мне вас действительно жаль.Это то на чём стоит весь русский х-х.Это библия для рэперов.Я несуеверный но развал ди.о.би ю.гов и семьи в целом пошло именно со-смерти грюндика.Кстати после его смерти кроме югов никто так и несмог зделать чего-то достойного.А лига дак вообще опустил сам себя.Короче грюндика не троште и пошли на хуй отрицательные люди.придурки блять

NeoNMilL 10 февраля 2007 02:44

я помню как ща рыгнул:black:

Tinuccio 10 февраля 2007 02:48

Цитата:

Цитата от NeoNMilL (Сообщение 1060917015)
я помню как ща рыгнул:black:

:confused: поясни:confused:

heruvim 10 февраля 2007 11:22

А нормальных людей чуть постарше23-24х здесь наблюдается?А то походу одни малолетки отакавали темы которая родилась тогда когда их папа не думал ещё их маму ебать.

Rof 10 февраля 2007 12:27

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060917794)
А нормальных людей чуть постарше23-24х здесь наблюдается?А то походу одни малолетки отакавали темы которая родилась тогда когда их папа не думал ещё их маму ебать.

парень я смотрю ты здесь такой взрослый да? мне тебя жалко тк ты в свои года так и не понял что приставки "з" нет=))))) скорее всего ты какая-нибудь малолетка которая повыебываться хочет
heruvim
Сегодня 02:03 М-да...много вы тут гадостей нагородили.Я прикрасно помню те времена и те песни.тогда Грюндик был для нас и вправду полу бог.Для того времени его лирика была лучшей в стране.Лучшей она и осталась и в этот год.Никто несмог зделать лучше.Потому что нельзя зделать лучше

2 раза это уже не случайность

heruvim 10 февраля 2007 16:08

Мне 24 я сложившеся мужчина.правда в школе не учился.Точнее 3 класса.В те времена у меня была социально не защещённая семья.поэтому не учился в школе.всё больше на улицах.поэтому тематика грюндика ближе к сердцу.хочеш поспорить? после удара по еблу все споры у тебя закончатся.жаль что живу не в твоём городе.иначе ебальничек был бы уже разрисован.В этом я художник поверь.возрожения? притензии?жалобы???

heruvim 10 февраля 2007 16:12

Уп прости...только сейчас заметил что ты леди.беру свои слова обратно.Леди бить нельзя.Я немного невнемателен в инете бываю.Леди можно только...

полуёжик 10 февраля 2007 18:43

отсканированная книга Грюндика..
http://meetfile.com/files/24334/book.rar.html

конечно далеко не оригинал, но лучше, чем просто текст в инете.

Меркантильный Кю 11 февраля 2007 13:11

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060919281)
Мне 24 я сложившеся мужчина.правда в школе не учился.Точнее 3 класса.В те времена у меня была социально не защещённая семья.поэтому не учился в школе.всё больше на улицах.поэтому тематика грюндика ближе к сердцу.хочеш поспорить? после удара по еблу все споры у тебя закончатся.жаль что живу не в твоём городе.иначе ебальничек был бы уже разрисован.В этом я художник поверь.возрожения? притензии?жалобы???

я а блять с нигерского гетто,грелся всю жизнь у бочки с мусорон,ел кошек и тоже нихуя не учил русский язык :D :D ты лучший парень :D :D :D

Rof 11 февраля 2007 14:38

Цитата:

ахахах смотри не лопни грамотей

heruvim 12 февраля 2007 19:01

я а блять с нигерского гетто,грелся всю жизнь у бочки с мусорон,ел кошек и тоже нихуя не учил русский язык ты лучший парень

А ты то какого хуя лезиш сюда.Фуфло вальяжное

Ролекс 12 февраля 2007 19:20

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060916852)
М-да...много вы тут гадостей нагородили.Я прикрасно помню те времена и те песни.тогда Грюндик был для нас и вправду полу бог.Для того времени его лирика была лучшей в стране.Лучшей она и осталась и в этот год.Никто несмог зделать лучше.Потому что нельзя зделать лучше.кто-то там многоточие вспоминал да пидоры они как и он сам.Если вы так и не поняли творчество Грюндика мне вас действительно жаль.Это то на чём стоит весь русский х-х.Это библия для рэперов.Я несуеверный но развал ди.о.би ю.гов и семьи в целом пошло именно со-смерти грюндика.Кстати после его смерти кроме югов никто так и несмог зделать чего-то достойного.А лига дак вообще опустил сам себя.Короче грюндика не троште и пошли на хуй отрицательные люди.придурки блять

Вот ты мудак!!! Думай что пишешь!!! Врядли ты кому рожу разобьёшь, если только сам себе! :bad: :D
Многоточие не пидоры! Ю.Г. - говно сейчас!:mad: :mad: :mad: :mad:
Ты вообще отброс и куча навоза!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ролекс 12 февраля 2007 19:23

Цитата:

Блять, сука, приезжай в мой город! И отвечай за слова!:D :D :D :D :D
На горшок и спать! парниша или девочка???

Ролекс 12 февраля 2007 19:24

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060935684)
я а блять с нигерского гетто,грелся всю жизнь у бочки с мусорон,ел кошек и тоже нихуя не учил русский язык ты лучший парень

А ты то какого хуя лезиш сюда.Фуфло вальяжное

Педрила, вали с форума...

Ролекс 12 февраля 2007 19:25

Цитата:

Какой же ты лох и какое же ты говно...
Ты смешон!!!.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

***VOLOS@TIK*** 12 февраля 2007 19:51

тут пацанов вспоминают, и память их чтут, а не фуфлыжники матом перекидываюца, так что или по теме или exit

Ролекс 12 февраля 2007 19:52

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1060936101)
тут пацанов вспоминают, и память их чтут, а не фуфлыжники матом перекидываюца, так что или по теме или exit

Без тебя знают...

Rof 12 февраля 2007 20:24

ахаха ролекс вообще убил ееееее

heruvim 13 февраля 2007 00:29

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1060936101)

И то правильно не время и не место наезжать.

Спи спокойно Грюньдик.Земля тебе пухом.Твой Рэп будет жить вечно.

heruvim 13 февраля 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060935849)
Вот ты мудак!!! Думай что пишешь!!! Врядли ты кому рожу разобьёшь, если только сам себе! :bad: :D
Многоточие не пидоры! Ю.Г. - говно сейчас!:mad: :mad: :mad: :mad:
Ты вообще отброс и куча навоза!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D

А ну ка определись пидорок[email protected] Если кишка не тонка ляпни чё нить не на паказуху как клоун а на тет-а-тет.Ошибка природы.Тебя не в туалете случайно зачали вниз головой?

Ролекс 13 февраля 2007 09:05

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060938851)
А ну ка определись пидорок[email protected] Если кишка не тонка ляпни чё нить не на паказуху как клоун а на тет-а-тет.Ошибка природы.Тебя не в туалете случайно зачали вниз головой?

Э, дерьмо, иди окончи школу!!! Ты хач сраный!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Недоумок:D :D :D :D :D
Если хочешь каккого-то разбора, звони сюда +79092512521
Лох!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Даун с провинции:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

SeR-j 14 февраля 2007 02:13

ну нариком он был.........боше ненаю :)

heruvim 14 февраля 2007 02:52

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060940088)
Э, дерьмо, иди окончи школу!!! Ты хач сраный!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Недоумок:D :D :D :D :D
Если хочешь каккого-то разбора, звони сюда +79092512521
Лох!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Даун с провинции:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Значет только играеш на публику.Короче клоун.Невижу смысла дальше с тобой о чём то говорить.Кстати в мае буду в командировке в Москве.На мобилку скину.За рание иди в церковь и ставь свечку за своё здоровье.Надеюсь ты в Столице обитаеш.Наверно бомжом на Казанском

дримон 14 февраля 2007 03:13

хачом на казнском

Броня_Пэ 14 февраля 2007 09:29

Парни ВСЕ рэперы вашу мать БРАТЬЯ!!!!(кто со мной не согласен тому Хуй в горло!!)Кто не оплакивал никогда брата тот нихуя не поймет:( а остальным RESPEKT!

Ролекс 14 февраля 2007 10:02

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060946304)
Значет только играеш на публику.Короче клоун.Невижу смысла дальше с тобой о чём то говорить.Кстати в мае буду в командировке в Москве.На мобилку скину.За рание иди в церковь и ставь свечку за своё здоровье.Надеюсь ты в Столице обитаеш.Наверно бомжом на Казанском

Педрила, чтож ты мне не звонишь??? Сышь??? :D :D :D :D :D

Вечная память ГРЮНДИГУ:horosho:

Rof 14 февраля 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Планокур (Сообщение 1060946829)
Парни ВСЕ рэперы вашу мать БРАТЬЯ!!!!(кто со мной не согласен тому Хуй в горло!!)Кто не оплакивал никогда брата тот нихуя не поймет:( а остальным RESPEKT!

маму не надо
хз я многих "реперов" своими братьями не считаю

koMer 14 февраля 2007 15:58

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 2954349)
"хули вы тут ноете. нихя интересного из себя Рабы не представляют. Грюник там какойто ушел...и хуй с ним..."

Мудила ты! Ты чё на этом сайте делаешь! ЗДЕСЬ нет СЕРЁГИ!!!!!!!!!

Zif 14 февраля 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1060948668)
маму не надо
хз я многих "реперов" своими братьями не считаю

поддерживаю:horosho:
а рОЛЕКС- гной ебаный, ЮГа - рулят:seva:

Rof 14 февраля 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Zif (Сообщение 1060949984)

юга мне тож нра но ролекс далеко не гной и не найзжай мы с ним кореша =Р совместку пишем=)

Ролекс 14 февраля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Zif (Сообщение 1060949984)

Кто гной? А педорас? Санный петух!!!!!:D :D :D :D :D :D
Я в Хип-Хопе больше чем ты дышишь, ты кого судишь, мразь?!!!!!!!!!!
Тут есть мой телефон, я оставлял, звони по нему! Я тебе ебало расшибу, гондон!!!!!!!!

MaC FLaYer 14 февраля 2007 23:21

Да Грюнд - талантлевый мэн, только противно когда эго считают богом!

heruvim 17 февраля 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060946888)
Педрила, чтож ты мне не звонишь??? Сышь??? :D :D :D :D :D

Вечная память ГРЮНДИГУ:horosho:

В глаза не долбись.Я написал что в мае буду в Москве и звякну.А что же ты не пишеш на мыло? Ты просто шут.Мой номер на всяк случай что бы не подумал что сдрейфил 89121245161

Ролекс 17 февраля 2007 10:41

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060968557)
В глаза не долбись.Я написал что в мае буду в Москве и звякну.А что же ты не пишеш на мыло? Ты просто шут.Мой номер на всяк случай что бы не подумал что сдрейфил 89121245161

Что тебе на мыло писать, что ты пидр?!:D :D :D :D И что я тебе твоё свинное рыло буду бить?!:D :D
Сука, звони ты!!! Я не работаю и денег нет. А у тебя есть! Давай гопарь! Жду тебя в Москау сити!!!:D :D :D :D :D :D В моём городе.....:D :D :D :D :D :D :D :D :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Ролекс 17 февраля 2007 10:42

Zif, что ты сука, слился???

heruvim 17 февраля 2007 10:59

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060969426)
Что тебе на мыло писать, что ты пидр?!:D :D :D :D И что я тебе твоё свинное рыло буду бить?!:D :D
Сука, звони ты!!! Я не работаю и денег нет. А у тебя есть! Давай гопарь! Жду тебя в Москау сити!!!:D :D :D :D :D :D В моём городе.....:D :D :D :D :D :D :D :D :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Вот-вот.Сука ленивая падла.Иди воруй тогда раз не работаеш.Как я уже и писал наверно на Казанском побираешся падла .Короче в мае буду в Москве там и звякну.Приеду на Ярославский.Буду в форме Охранного Агенства Луком-А-Север.Короче не ошибёшся.Вот и посмотрим кто из нас пидрила и кто кому ёбальник разукрасит.Дальше писать не вижу смысла.В мае всё решим

Ролекс 17 февраля 2007 11:03

Цитата:

Цитата от heruvim (Сообщение 1060969503)
Вот-вот.Сука ленивая падла.Иди воруй тогда раз не работаеш.Как я уже и писал наверно на Казанском побираешся падла .Короче в мае буду в Москве там и звякну.Приеду на Ярославский.Буду в форме Охранного Агенства Луком-А-Север.Короче не ошибёшся.Вот и посмотрим кто из нас пидрила и кто кому ёбальник разукрасит.Дальше писать не вижу смысла.В мае всё решим

Давай! Смотреть тебе не придётся, всё произойдёт быстро, и форма даже тебе не поможет!
Тебе видать лет 16, а ты писал 24. Ну до мая. Давай, удачи тебе!..:horosho:

Ролекс 17 февраля 2007 11:05

А побираюсь я на "Ленинорадском". :D :D :D
Ты с деньгами приезжай, чтоб много было, чтобы можно было мне поживиться!:D :D :D :inlove: :inlove:

Ролекс 17 февраля 2007 11:05

Грюндиг лучший поэт!!!
Йо!

Dейл 17 февраля 2007 11:10

всю тему засрали :krik:

Ролекс 17 февраля 2007 11:13

Внатуре, вот он начал... Всё, закончили!
Грюндиг - это чувак просто крутой, был, есть...

Артур Апатик 17 февраля 2007 17:48

Алексей Перминов.. Его музыка и СТИХИ всегда останутся в моём сердце..

Вечная память..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617