![]() |
Честно говоря, "Рабов лампы" услышала только недавно, но впечатлилась сильно. А "Посвящение" - это вообще...Даже слов нужных с ходу не подберу. Не люблю громких фраз, но наверно правда, что первыми уходят лучшие... |
Цитата:
|
Я бы тоже книжку купил с огромным удовольствием,предложение в силе ещё:? |
Да, Рабы Лампы - это жестко!!! ...если говорить о их творчестве. Грюндига, конечно, жалко...но как поется в их песне Нет надежды впереди каждый умирает от того к чему стремится - ты сам себе убийца - нет надежды впереди!!!, что поделаешь... Я еще не был знаком с творчеством Рабов, а уже слышал тему Посвящение и не знал о ком речь, а потом понял... да...жаль...:( |
Подонков разввелось я в шоке... |
Читайте про Рабов Лампы здесь: http://www.hiphop.ru/content/view/182/118/ |
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень понравилась тема "Песенка короткая как жизнь сама"... |
М-да...много вы тут гадостей нагородили.Я прикрасно помню те времена и те песни.тогда Грюндик был для нас и вправду полу бог.Для того времени его лирика была лучшей в стране.Лучшей она и осталась и в этот год.Никто несмог зделать лучше.Потому что нельзя зделать лучше.кто-то там многоточие вспоминал да пидоры они как и он сам.Если вы так и не поняли творчество Грюндика мне вас действительно жаль.Это то на чём стоит весь русский х-х.Это библия для рэперов.Я несуеверный но развал ди.о.би ю.гов и семьи в целом пошло именно со-смерти грюндика.Кстати после его смерти кроме югов никто так и несмог зделать чего-то достойного.А лига дак вообще опустил сам себя.Короче грюндика не троште и пошли на хуй отрицательные люди.придурки блять |
я помню как ща рыгнул:black: |
Цитата:
|
А нормальных людей чуть постарше23-24х здесь наблюдается?А то походу одни малолетки отакавали темы которая родилась тогда когда их папа не думал ещё их маму ебать. |
Цитата:
heruvim Сегодня 02:03 М-да...много вы тут гадостей нагородили.Я прикрасно помню те времена и те песни.тогда Грюндик был для нас и вправду полу бог.Для того времени его лирика была лучшей в стране.Лучшей она и осталась и в этот год.Никто несмог зделать лучше.Потому что нельзя зделать лучше 2 раза это уже не случайность |
Мне 24 я сложившеся мужчина.правда в школе не учился.Точнее 3 класса.В те времена у меня была социально не защещённая семья.поэтому не учился в школе.всё больше на улицах.поэтому тематика грюндика ближе к сердцу.хочеш поспорить? после удара по еблу все споры у тебя закончатся.жаль что живу не в твоём городе.иначе ебальничек был бы уже разрисован.В этом я художник поверь.возрожения? притензии?жалобы??? |
Уп прости...только сейчас заметил что ты леди.беру свои слова обратно.Леди бить нельзя.Я немного невнемателен в инете бываю.Леди можно только... |
отсканированная книга Грюндика.. http://meetfile.com/files/24334/book.rar.html конечно далеко не оригинал, но лучше, чем просто текст в инете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я а блять с нигерского гетто,грелся всю жизнь у бочки с мусорон,ел кошек и тоже нихуя не учил русский язык ты лучший парень А ты то какого хуя лезиш сюда.Фуфло вальяжное |
Цитата:
Многоточие не пидоры! Ю.Г. - говно сейчас!:mad: :mad: :mad: :mad: Ты вообще отброс и куча навоза!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
На горшок и спать! парниша или девочка??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смешон!!!.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
тут пацанов вспоминают, и память их чтут, а не фуфлыжники матом перекидываюца, так что или по теме или exit |
Цитата:
|
ахаха ролекс вообще убил ееееее |
Цитата:
Спи спокойно Грюньдик.Земля тебе пухом.Твой Рэп будет жить вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Недоумок:D :D :D :D :D Если хочешь каккого-то разбора, звони сюда +79092512521 Лох!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Даун с провинции:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
ну нариком он был.........боше ненаю :) |
Цитата:
|
хачом на казнском |
Парни ВСЕ рэперы вашу мать БРАТЬЯ!!!!(кто со мной не согласен тому Хуй в горло!!)Кто не оплакивал никогда брата тот нихуя не поймет:( а остальным RESPEKT! |
Цитата:
Вечная память ГРЮНДИГУ:horosho: |
Цитата:
хз я многих "реперов" своими братьями не считаю |
Цитата:
|
Цитата:
а рОЛЕКС- гной ебаный, ЮГа - рулят:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в Хип-Хопе больше чем ты дышишь, ты кого судишь, мразь?!!!!!!!!!! Тут есть мой телефон, я оставлял, звони по нему! Я тебе ебало расшибу, гондон!!!!!!!! |
Да Грюнд - талантлевый мэн, только противно когда эго считают богом! |
Цитата:
|
Цитата:
Сука, звони ты!!! Я не работаю и денег нет. А у тебя есть! Давай гопарь! Жду тебя в Москау сити!!!:D :D :D :D :D :D В моём городе.....:D :D :D :D :D :D :D :D :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Zif, что ты сука, слился??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе видать лет 16, а ты писал 24. Ну до мая. Давай, удачи тебе!..:horosho: |
А побираюсь я на "Ленинорадском". :D :D :D Ты с деньгами приезжай, чтоб много было, чтобы можно было мне поживиться!:D :D :D :inlove: :inlove: |
Грюндиг лучший поэт!!! Йо! |
всю тему засрали :krik: |
Внатуре, вот он начал... Всё, закончили! Грюндиг - это чувак просто крутой, был, есть... |
Алексей Перминов.. Его музыка и СТИХИ всегда останутся в моём сердце.. Вечная память.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |