Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ (30.09.1975-12.06.2000 R.I.P.) (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-30-09-1975-a-3500/)

Fed 1 февраля 2007 11:15

москвичи, помогите с контактами...

Fed 1 февраля 2007 13:24

писал на рэпру запрос на форуме в разделе обо всём, чувствую бесполезно...

Rof 1 февраля 2007 15:46

а че мою тему сюда перенесли*?

Fed 1 февраля 2007 16:09

видимо модератор решил что так будет целесообразней, чтож я с ним солидарен...
только вот что тему в главную возвести не решился, а жаль...

я кстати нашёл контакты кое какие, буду звонить сейчас.
у меня полночь, в Москве скоро наступит вечер, думаю самое время...

Rof 1 февраля 2007 16:13

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060858398)
видимо модератор решил что так будет целесообразней, чтож я с ним солидарен...
только вот что тему в главную возвести не решился, а жаль...

я кстати нашёл контакты кое какие, буду звонить сейчас.
у меня полночь, в Москве скоро наступит вечер, думаю самое время...

Блин ты меня радуешь=)))давай вся надежда на тебя

Меркантильный Кю 1 февраля 2007 16:20

Ребята,тут совсем не к Дайму надо!Ищите народ с ДОБ или на крайняк Югов.А вообще,кто там Москвич,обратитесь в Монтану! там в свое время Ladjak стоял за прилавком,он тоже наверняка может быть в курсе!

Fed 1 февраля 2007 16:25

мда...Карандаш не соврал, телефон этого человека всё время выключен или вне зоны действия сети))) мистер "неуловимый" - в общем, с одним пока не связался...
пробую позвонить парню из D.O.B. пока безуспешно...

я попытаюсь ещё...но вообще ребят, проявляйте инициативу, я не думал что буду вывозить эту идею в одного.

ДВ Граф (J) 1 февраля 2007 16:35

Пацаны с запада помогайте ДВ в этом деле...

Rof 1 февраля 2007 16:36

Цитата:

Цитата от ДВ Граф (J) (Сообщение 1060858593)
Пацаны с запада помогайте ДВ в этом деле...

список видел? если ты в этом деле и книга нужна пиши себя в список

Fed 1 февраля 2007 16:37

это и так мой пацан, он вписан...больше дела меньше слов ребята

Rof 1 февраля 2007 16:38

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1060858601)
список видел? если ты в этом деле и книга нужна пиши себя в список

сор=)))ты уже там

ДВ Граф (J) 1 февраля 2007 16:46

Кто знает сколько стоит книга?

Rof 1 февраля 2007 16:50

Цитата:

Цитата от ДВ Граф (J) (Сообщение 1060858682)
Кто знает сколько стоит книга?

я думаю не мало если мы наберем народу достаточно то я думаю есть шас что мы ее сможем купить хоть за сколько-нибудь ну а если не наберем то никто не возмется за переиздачу
тем более чем больше людей тем цена ниже так что зовите всех друзей записывайте их если им это надо кому нужна не одна книга указывайте сколько надо но пока нам максимум нужно 20 копий... сами думайте переиздадут ли книгу в таком случае..ну или какова цена будет

Fed 1 февраля 2007 16:55

код дозвона до Москвы киньте, ребят быстро!

Ролекс 1 февраля 2007 16:56

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060858733)
код дозвона до Москвы киньте, ребят быстро!

495

ДВ Граф (J) 1 февраля 2007 17:01

Пацаны вас там больше наверно, так что тяните всех: дядь, теть, бабушек, дедушек! :)

ДВ Граф (J) 1 февраля 2007 17:05

Фед звонил, трубку никто не взял...
Будет звонить позже...

Rof 1 февраля 2007 17:09

блин всего 20 книг надо...хуй кто возмется за переиздание

Сибирский ТэТэ 1 февраля 2007 17:10

можно гденить в инете заказать книгу?
или хотя бы скачать?

Ролекс 1 февраля 2007 17:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060858821)
можно гденить в инете заказать книгу?
или хотя бы скачать?

Скачать можно! А заказать не льзя!

Rof 1 февраля 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060858831)

Во во и всем охота оригинал

Сибирский ТэТэ 1 февраля 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060858831)

то есть книга тока по инету ходит?в реале её по читать нельзя(чтоб в руках держать)?
дай тогда ссылочку на книгу...
кста,слыхал альбум тот что у тебя на аватаре,ваще ништяк парни рубят;)

Ролекс 1 февраля 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060858863)
то есть книга тока по инету ходит?в реале её по читать нельзя(чтоб в руках держать)?

Ссылу ща дам!!! А какой альбом??? Забыл...

Сибирский ТэТэ 1 февраля 2007 17:18

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060858879)
Ссылу ща дам!!! А какой альбом??? Забыл...

ты чё на свой аватар не смотришь:eek: ..Сибирский Альянс-Безумный Мир:horosho:

Меркантильный Кю 1 февраля 2007 17:19

Роф,Ролекс - молодцы ребята,за последние несколько дней так сильно раздули тему Рабов!Куда не глянь-Грюндиг,Декаданс и ДОБ. Просто вообще уважуха вам за то что вы пытаетесь делать!
Нужна будет поддержка или музыка какая-пишите 306993241

Ролекс 1 февраля 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060858863)

(http://www.fant.com.ru/peoplez/grund/grund.php)
http://rap.sound-system.ru - как она есть

Rof 1 февраля 2007 17:22

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1060858899)
Роф,Ролекс - молодцы ребята,за последние несколько дней так сильно раздули тему Рабов!Куда не глянь-Грюндиг,Декаданс и ДОБ. Просто вообще уважуха вам за то что вы пытаетесь делать!
Нужна будет поддержка или музыка какая-пишите 306993241

да нет проблем=)) просто нужно чтить отцов

Ролекс 1 февраля 2007 17:26

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060858894)
ты чё на свой аватар не смотришь:eek: ..Сибирский Альянс-Безумный Мир:horosho:

Точно, попутал......
Mel - обратимся! :)

Сибирский ТэТэ 1 февраля 2007 17:26

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1060858914)

благодарю

Fed 1 февраля 2007 17:31

не флудите в этой теме, чё за сиб. альянс посты?
уважение тем кто в теме...
бля, Rof ты чё, какие 20 книг, ты так то не говори, 20 книг не один человек не будет выпускать...
нужнен новый тираж, а значит нужно большое количество заинтересованных людей, а значит, надо не в этой теме тупить а двигать дальше по сети, разнося весь о переиздании!!!

Rof 1 февраля 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060858979)
не флудите в этой теме, чё за сиб. альянс посты?
уважение тем кто в теме...
бля, Rof ты чё, какие 20 книг, ты так то не говори, 20 книг не один человек не будет выпускать...
нужнен новый тираж, а значит нужно большое количество заинтересованных людей, а значит, надо не в этой теме тупить а двигать дальше по сети, разнося весь о переиздании!!!

понимаешь в чем казус? мало кому это нужно в инете... я создал эту тему здесь тк тут то много кто знает про грюндига и тут много таких как я которые хотят купить книгу, просто всем влом читать тему тем более тут начало вообще не о декадансе надо тему пересоздать и закрепить

Fed 1 февраля 2007 17:47

вот займись этим!
доеби модера, нормально поговори и если там нормальные пацаны, то тема будет в поряде...
проверни это дело, прямо сейчас!

короче я пробил о "мистере неуловимом" его не достать до 10го февраля примерно.
буду пытаться с D.O.B. связаться...

Fed 1 февраля 2007 18:46

в общем я дозвонился, до Джино...
успехом мой звонок не увенчался, сказано даже мягко. Сергей был не особо в звонке заинтересован, толи торопился он, не знаю, попросил уложиться меня с разговором в пределах минуты =) может потому как звонил не знакомый ему человек, не знаю.
Сообщил он, что к выпуску книги никогда отношения не имел, книгу выпускали не друзья Алексея Перминова, а родные. Как я понял из полутороминутного разговора, в переиздании уже никто не заинтересован, хотя это не точно...это я так понял со слов Серёги.
Я конечно мог не уловить момент (я немного нервничал когда разговаривал), и может быть переиздание возможно, но связаться с родителями и говорить о новом выпуске звучит как-то нелепо. В знак памяти и любви, была выпущена книга ГрюндиГ'а ТОГДА, а ТЕПЕРЬ это уже не так будет выглядеть...хотя, кто знает, я не знаю точно. возможно просто люди не захотят больше ворошить прошлое. в общем, грустно всё это...
Есть здравые мнения? Мне кажется я сделал максимум, но всё же не добился желаемго результата, печально...видимо, у кого эта книга в руках на данный момент, тот настоящий счастливчик...

Rof 1 февраля 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060859490)
в общем я дозвонился, до Джино...
успехом мой звонок не увенчался, сказано даже мягко. Сергей был не особо в звонке заинтересован, толи торопился он, не знаю, попросил уложиться меня с разговором в пределах минуты =) может потому как звонил не знакомый ему человек, не знаю.
Сообщил он, что к выпуску книги никогда отношения не имел, книгу выпускали не друзья Алексея Перминова, а родные. Как я понял из полутороминутного разговора, в переиздании уже никто не заинтересован, хотя это не точно...это я так понял со слов Серёги.
Я конечно мог не уловить момент (я немного нервничал когда разговаривал), и может быть переиздание возможно, но связаться с родителями и говорить о новом выпуске звучит как-то нелепо. В знак памяти и любви, была выпущена книга ГрюндиГ'а ТОГДА, а ТЕПЕРЬ это уже не так будет выглядеть...хотя, кто знает, я не знаю точно. возможно просто люди не захотят больше ворошить прошлое. в общем, грустно всё это...
Есть здравые мнения? Мне кажется я сделал максимум, но всё же не добился желаемго результата, печально...видимо, у кого эта книга в руках на данный момент, тот настоящий счастливчик...

я добился закрепления новой темы...вот щас думаю что в ней написать но понял из разговора что это глупая затея уже...что думаешь создавать?

Rof 1 февраля 2007 18:54

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060859538#post1060859538

Fed 1 февраля 2007 18:58

я не знаю что делать...
мы выяснили, что добиться цели можно лишь, если являться близкими семьи Перминовых, либо обладать заранее хорошом баблом, чтобы с тиражом не мучаться. просто взять на себя ответственность в выпуске книги, и вертеть тираж как хотеть, не беспокоя родных ГрюндиГ'а и друзей.
Денег у меня больших нет, я обычный юноша не располагающим финансами необходимых размеров. Я просто работал сейчас в поисках информации на голом интузиазме (как и бодрая половина рэпперов в России делает рэп, на голом интузиазме)
я думаю что деньги бы могли помочь в этой ситуации...
вот оно, денежный вопрос встал на пути продвижения книги к людям, нервнодушных к творчеству Алексея...

Rof 1 февраля 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Fed (Сообщение 1060859558)
я не знаю что делать...
мы выяснили, что добиться цели можно лишь, если являться близкими семьи Перминовых, либо обладать заранее хорошом баблом, чтобы с тиражом не мучаться. просто взять на себя ответственность в выпуске книги, и вертеть тираж как хотеть, не беспокоя родных ГрюндиГ'а и друзей.
Денег у меня больших нет, я обычный юноша не располагающим финансами необходимых размеров. Я просто работал сейчас в поисках информации на голом интузиазме (как и бодрая половина рэпперов в России делает рэп, на голом интузиазме)
вот оно, денежный вопрос встал на пути продвижения книги к людям, нервнодушных к творчеству Алексея...

тоже самое и я услышал когда добивался закрепления новой темы....

Romm1ch 1 февраля 2007 19:12

Цитата:

Простите ребята я не из вашего круга. А много денег надо? В смысле может их реально собрать с миру по нитке?

Rof 1 февраля 2007 19:17

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1060859651)
Простите ребята я не из вашего круга. А много денег надо? В смысле может их реально собрать с миру по нитке?

да возможно=)))
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060859625&...1060859625
все переходим сюда но без флуда тк тема на вес золота

Rof 1 февраля 2007 19:19

только в новой теме одни предложения и не более и не надо писать во бля я согласен с вами не оставляем там постов если вы не пополняете список или не высказываете мнение т.е. новую мысль

Fed 1 февраля 2007 19:28

но и эта тема не должна пропасть, т.к. человек заинтересованный захочет весь расклад до этого узнать, а кое-какой расклад-то здесь таится...

Rof 1 февраля 2007 19:30

тут столько читать надо вообщем та тема чистая и ее засорять не надо а тут черновая работа думайте тут а потом лучшее туда

Fed 2 февраля 2007 06:36

тему буду переодически поднимать, чтобы не затерялась:)

дядя джи 2 февраля 2007 10:20

Вспоминал Грюндика. Вспоминаю Грюндика. Вспомним Грюндика.

Fox-x 2 февраля 2007 10:32

Действительно Рабы Лампы и Грюндик классный рэп и обалденная лирика.К сожалению я только недавно узнал о том,что была такая группа,но когда послушал-проникся.

Chilly/Chill 2 февраля 2007 18:18

Самый классный его трек - МОЙ ДРУГ

Rof 2 февраля 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1060866402)
Самый классный его трек - МОЙ ДРУГ

хахахахахахахахахааааааа
он в этом треке не читал

Fox-x 2 февраля 2007 19:23

меня больше всего радует песня у рабов,Тебе будет легче,когда я уйду

Ролекс 2 февраля 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1060866854)
меня больше всего радует песня у рабов,Тебе будет легче,когда я уйду

Да, крутая песня!!!

Нудный 2 февраля 2007 20:54

......Ага - ЭПОХА Ёб...
ЛиГалИз его тож вспоминает......КоДа РНБэ ХуЯчиТ иЗ туПоГо тЕлеКа....
СтыДнО ССучеНку...........

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.