![]() |
москвичи, помогите с контактами... |
писал на рэпру запрос на форуме в разделе обо всём, чувствую бесполезно... |
а че мою тему сюда перенесли*? |
видимо модератор решил что так будет целесообразней, чтож я с ним солидарен... только вот что тему в главную возвести не решился, а жаль... я кстати нашёл контакты кое какие, буду звонить сейчас. у меня полночь, в Москве скоро наступит вечер, думаю самое время... |
Цитата:
|
Ребята,тут совсем не к Дайму надо!Ищите народ с ДОБ или на крайняк Югов.А вообще,кто там Москвич,обратитесь в Монтану! там в свое время Ladjak стоял за прилавком,он тоже наверняка может быть в курсе! |
мда...Карандаш не соврал, телефон этого человека всё время выключен или вне зоны действия сети))) мистер "неуловимый" - в общем, с одним пока не связался... пробую позвонить парню из D.O.B. пока безуспешно... я попытаюсь ещё...но вообще ребят, проявляйте инициативу, я не думал что буду вывозить эту идею в одного. |
Пацаны с запада помогайте ДВ в этом деле... |
Цитата:
|
это и так мой пацан, он вписан...больше дела меньше слов ребята |
Цитата:
|
Кто знает сколько стоит книга? |
Цитата:
тем более чем больше людей тем цена ниже так что зовите всех друзей записывайте их если им это надо кому нужна не одна книга указывайте сколько надо но пока нам максимум нужно 20 копий... сами думайте переиздадут ли книгу в таком случае..ну или какова цена будет |
код дозвона до Москвы киньте, ребят быстро! |
Цитата:
|
Пацаны вас там больше наверно, так что тяните всех: дядь, теть, бабушек, дедушек! :) |
Фед звонил, трубку никто не взял... Будет звонить позже... |
блин всего 20 книг надо...хуй кто возмется за переиздание |
можно гденить в инете заказать книгу? или хотя бы скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай тогда ссылочку на книгу... кста,слыхал альбум тот что у тебя на аватаре,ваще ништяк парни рубят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роф,Ролекс - молодцы ребята,за последние несколько дней так сильно раздули тему Рабов!Куда не глянь-Грюндиг,Декаданс и ДОБ. Просто вообще уважуха вам за то что вы пытаетесь делать! Нужна будет поддержка или музыка какая-пишите 306993241 |
Цитата:
(http://www.fant.com.ru/peoplez/grund/grund.php) http://rap.sound-system.ru - как она есть |
Цитата:
|
Цитата:
Mel - обратимся! :) |
Цитата:
|
не флудите в этой теме, чё за сиб. альянс посты? уважение тем кто в теме... бля, Rof ты чё, какие 20 книг, ты так то не говори, 20 книг не один человек не будет выпускать... нужнен новый тираж, а значит нужно большое количество заинтересованных людей, а значит, надо не в этой теме тупить а двигать дальше по сети, разнося весь о переиздании!!! |
Цитата:
|
вот займись этим! доеби модера, нормально поговори и если там нормальные пацаны, то тема будет в поряде... проверни это дело, прямо сейчас! короче я пробил о "мистере неуловимом" его не достать до 10го февраля примерно. буду пытаться с D.O.B. связаться... |
в общем я дозвонился, до Джино... успехом мой звонок не увенчался, сказано даже мягко. Сергей был не особо в звонке заинтересован, толи торопился он, не знаю, попросил уложиться меня с разговором в пределах минуты =) может потому как звонил не знакомый ему человек, не знаю. Сообщил он, что к выпуску книги никогда отношения не имел, книгу выпускали не друзья Алексея Перминова, а родные. Как я понял из полутороминутного разговора, в переиздании уже никто не заинтересован, хотя это не точно...это я так понял со слов Серёги. Я конечно мог не уловить момент (я немного нервничал когда разговаривал), и может быть переиздание возможно, но связаться с родителями и говорить о новом выпуске звучит как-то нелепо. В знак памяти и любви, была выпущена книга ГрюндиГ'а ТОГДА, а ТЕПЕРЬ это уже не так будет выглядеть...хотя, кто знает, я не знаю точно. возможно просто люди не захотят больше ворошить прошлое. в общем, грустно всё это... Есть здравые мнения? Мне кажется я сделал максимум, но всё же не добился желаемго результата, печально...видимо, у кого эта книга в руках на данный момент, тот настоящий счастливчик... |
Цитата:
|
|
я не знаю что делать... мы выяснили, что добиться цели можно лишь, если являться близкими семьи Перминовых, либо обладать заранее хорошом баблом, чтобы с тиражом не мучаться. просто взять на себя ответственность в выпуске книги, и вертеть тираж как хотеть, не беспокоя родных ГрюндиГ'а и друзей. Денег у меня больших нет, я обычный юноша не располагающим финансами необходимых размеров. Я просто работал сейчас в поисках информации на голом интузиазме (как и бодрая половина рэпперов в России делает рэп, на голом интузиазме) я думаю что деньги бы могли помочь в этой ситуации... вот оно, денежный вопрос встал на пути продвижения книги к людям, нервнодушных к творчеству Алексея... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060859625&...1060859625 все переходим сюда но без флуда тк тема на вес золота |
только в новой теме одни предложения и не более и не надо писать во бля я согласен с вами не оставляем там постов если вы не пополняете список или не высказываете мнение т.е. новую мысль |
но и эта тема не должна пропасть, т.к. человек заинтересованный захочет весь расклад до этого узнать, а кое-какой расклад-то здесь таится... |
тут столько читать надо вообщем та тема чистая и ее засорять не надо а тут черновая работа думайте тут а потом лучшее туда |
тему буду переодически поднимать, чтобы не затерялась:) |
Вспоминал Грюндика. Вспоминаю Грюндика. Вспомним Грюндика. |
Действительно Рабы Лампы и Грюндик классный рэп и обалденная лирика.К сожалению я только недавно узнал о том,что была такая группа,но когда послушал-проникся. |
Самый классный его трек - МОЙ ДРУГ |
Цитата:
он в этом треке не читал |
меня больше всего радует песня у рабов,Тебе будет легче,когда я уйду |
Цитата:
|
......Ага - ЭПОХА Ёб... ЛиГалИз его тож вспоминает......КоДа РНБэ ХуЯчиТ иЗ туПоГо тЕлеКа.... СтыДнО ССучеНку........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |