![]() |
Грюндик-легенда, а как он умер? |
у меня до сих пор часто на репите катается |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, ты хочешь сказать, ты был дал Грюндику, будь ты телкой Грюндика? |
Грюндик по особенному чувствовал окружающую обстановку России! В те времена этого не было Ну а ДЕКДАНС no comment надо просто это почитать :horosho: |
хватит ныть,размозня идите и принесите себя в жертву |
перезалейте плиз этот трек или вообще его трек/альбом |
Дураки все кто не чтит Грюндика! |
Вложений: 1 Да! Отличная группа Р.Л Кто не понемает - лучше молчите! |
Цитата:
альбом Рабов в инете найти не проблема! |
оп ля, клевая тема Грюндиг человек от бога я каждый день переслушиваю его альбом а те кто говорят про рабов что эт ничего особого то они просто еще не доросли для их творчества и не понимают какими словами бросаются достаточно просто любому человеку послушать трек 23 на переиздании который ему посвещен и тогда они поймут кто такой Грюндиг и вообще они бросили вызов реальным проблемам в стране которые актуальны и по сей день они высказывали свое мнение и доносили его до всех ну а мой декаданс.... его без слез сложно читать (образно) так что пошли все кто не ценит рабов хотя бы за то что они положили дорогу рус хх и вообще доказывать вам в таком случае что-то бесполезно тк вы быдло вот и все идите слушайте какого-нибудь Тимати и рнб в котором один пиздешь и хваставство ой какие мы крутые бля сколько денег у нас все телки наши - вот как раз они то нихуя не достоины называться реперами ....короч дебилы вы кто не ценит Грюндига всем кто ценит респект |
Алексей "ГрюндиГ" Перминов Величайший поэт!!! Лучший из лучших!!! №1 R.I.P.:muse: |
Да он был и останется лучшим, но зря ты тему создал во первых про него уже несколько тем есть.. а во вторых ща тут срач всякие уроды устроят.. |
А Есенин тогда кто?:confused: |
Le Mythe ты знаешь что существует поиск? |
он новичёк ещё! |
да хороший поэт про реальную жизнь писал! ! Но уж больно таких тем! |
вы пиздец заебали чё о5 нытьё чтоле разводить |
Цитата:
Братан, это сново я. Тебе уважуха!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой декаданс Вот тут решил тему создать, я знаю что есть много людей которые хотели бы преобрести мой декаданс, поэтому я думаю надо объединиться ну и как-нибудь с редакцией договорится на переиздачу, думаю если много народу будет то мб и получится ващи мнения? |
Поддержим тему!!!!!!! Нужна книга "Мой декаданс" оригинал, не только нам одним, а многим!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха прям целая агитация |
еее с нас уже 3е :kiss: спс +1 |
Цитата:
|
Где "Мой декаданс"? Покажите, кто его видел!!!... |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот что хотелось бы получить |
тема хорошая. только ребят, ну если серьёзно, то взяться за дело надо основательно. я просто поддерживаю, здравое предложение...книга нужна. пишим предложения, как бы это всё организовать техничнее. |
fed как всегда грамотно=)))уважение тебе вот вот кто знает что как можно провернуть то давайте высказывайтесь тут |
Вложений: 1 я кстате оригинала обложки так и не видел... есть только такая картинка |
почему как всегда? я редко посты же оставляю) |
я видел твой пост по поводу Dob или Грюндига ты там грамотно ответил и тут еще=))))так что глупого от тебя пока не видил а выше я уже выложил вроде так должна она выглядеть |
странно, тогда что у меня же? я представлял себе такую обложку... нужно в общем на прямую выйти наверно на парней из Д.О.Б. или в общем кто чё знает? полюбому знакомые есть! не жмитесь, подсобите |
я вот что думаю тут же есть сайт безымяных точнее их раздел, а когда-то они вплотную действовали мб как через них?они то наверника побольше нас всех тут знают |
москвичи, я пацан с окраины, помогите, одним вроде делом заняты же... надо непосредственно общаться с Москвы с пацанами, если поймут, то помогут |
чисто настольная книга для любого здравого репера) |
|
да ребят, слудуйте по ссылке, может быть поможим в чём-то друг другу... |
ап ап ап так что думаете по поводу отдельного раздела безымянных ? мб через дайма узнать что как? |
думаю уместно и оптимально... он с Д.О.Б. давно знаком, старые друзья...надо его только заинтересовать чем-то, а то поленится просуетиться. ему то это ннах не надо, по сути. тут надо чисто чтоб поняли нашу проблему нормальные пацаны не понял, что за отдел безымянны? до конца не всёк... |
Цитата:
|
да да реп рекордз=))) напишите ему кто-нибудь в лс кто хотя бы там сидит ну или общается с ним хоть как-то заинтересуйте его напомните что тусил и тп=) |
затупил чёто...всё понял. думаю ждать маны на стоит. надо бы ещё раздобыть людей, которые могут помочь в нашей задумке |
я тоже хочу:morj: |
вот и отлично я рад что вы меня с роликсом поддержали теперь давайте регится кто хочет чтобы уже знать ну а когда договоримся и о цене узнаем тогда повторим если конечно все выдет 1. Mc_Rof |
Цитата:
Вот моя история приобретения этой книги: В останкино есть такой магазинчик Montana,думаю столичные все знакомы с ним.Вот туда мы как то с дружком зашли и вообще СЛУЧАЙНО увидели книгу на прилавке.За стойкой была симпатичная девочка,которая на наш вопрос "ОТКУДА ОНА У ВАС????" рассказала что толи у нее есть знакомые,толи она сама общалась с теми кто помогал издать эту книгу и вот пара экземпляров у нее осталась.2 штуки (или 3 и одну подарили) мы сразу и взяли ни минуты не раздумывая. Сейчас на мой взгляд ее бесполезно искать..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |