![]() |
этим и хороша группа. теперь альбом вечен! и, я думаю, такой материал способен оценить любой реперок - от широкоштанника до рюкзачника.. |
Мне кажется оценят в первую очередь умные люди,кто вникнет в тексты,поколение мтв не оценит,имхо! |
Цитата:
я порой смотрю мтв. я не пойму? нет никакого "поколения мтв" в России. просто есть лупые люди и да, они не поймут.. |
Ну да,можно сказать,что моя фраза не совсем правильна,я имею в виду поклонников сд и тд. и воспитанных телевизором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей "Грюндиг" Перминов /Рабы Лампы/ - собрание творчества в одном архиве с автозапуском... https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-raby-lampy-polnoe-sobranie-tvorchestva-234351/ :muse: |
Холодное лето 2000-го года. Смерть забрала поэта, Но звучать будут долго В моем сознанье где-то Немного грустным эхом Его слова и голос, Но уже с другого света. Уважение усопшему, Безвременно ушедшему, Искавшему счастье, Но так и не нашедшему. Как памятку живущим, Оставил он наследие, И вслед за ним идущие Познают его гения. Мы тебя помним... Лешка, Джип был прав, ты последний романтик.. Я согласен с тобой, каждый умерает от того к чему стремится, я также не вижу надежды впереди... Да Леш, пока друзья у нас есть, мы срем им в ушы. Каждому свое, как захочется, кому война, кому одиночество.. И да, наверное уходить Не Больно...но ты был не прав, нам не легче, не смотря на это, приготовь для меня там место, этот мир полон говна, меня тошнит, я уже не улыбаюсь. "Наши овации канатоходцам по делу... Прошедшим казни и вечно живущим, Средь пьяной гущи погнившей при жизни..." -------------------------- Я на галяках, но на водку подальше от людей мне хватит.. чего и вам советую. Потому что это человек прохававший систему, он был гением которых, увы, не так много. Обидно что никто не отписался за сегодня, не уж-то все забыли Грюндига.. |
Вечная память поэту, музыканту и просто человеку!!! Грюндиг спи спокойно, мы тебя не забыли... надеюсь к 10ой годовщине всёже выпустят книгу стихов! |
Он не умер он просто слился с ветром! он был лучшим... |
"Отобрали портфель, па-па-пум,па-па-пум - значит, было за что"(c) :)... Вечная память Алексею Перминову:muse: |
В "Посвящении" Грюндику, в куплете Винта есть смешная строчка "...стучат наши сердца в такт твоему сердцу..." - то есть, у ЮГов сердца тоже остановились, значит они мёртвые. |
Цитата:
|
чё то как читаю странички в этой теме , чувствую что все какие-то мудачки (возможно даже пафосные) , не двинул бы Лёлик коня хуй бы вы чё писали , пишете про то какой он пиздатый , а конкретики никакой , так зашли в тему светануть и написать хуйню свою. А по теме - 80% постов ваших ни чем не отличаются от предыдущих. |
Алексей (Грюндиг) Перминов - Мой декоданс Старая книга,но прочитав её я понял что Грюндиг был великим чловеком R.I.P. Кто читал скажите понравилась??? |
Вложений: 1 Вот эта книга! |
Мне понравилась,жаль тираж маленький был( |
Понравилась, только жалко читал отсканенную. Хотелось бы саму книгу в руках подержать.:( |
хотелось бы книгу эту где-то найти, или пусть будет переиздание если это возможно, в электронном варианте хоть и распечатал,но жаль что только в таком виде:( |
Эта тема должна быть на первой странице.Всегда....Чтобы помнить...:muse: |
Прочитал Мой декаданс. Вряд ли кто может сейчас из поэтов хотя бы догнать(по стихам) Грюндика. Величайшее творение! Ну, бывает есть в некоторых стихах рифма хромает, но этого очень мало. Большинство прочитаешь-и потом находишься в ступоре минут на 10. |
Да мой декаданс это действительно собрание стихов настоящего поэта |
10 лет со дня смерти Грюндига...Помним.... Очень странно что никто не создал, видимо забыли:(:( Помним и любим.... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Кто не знал кто это такой, вдруг такие есть, вам сюда:http://grundig.hip-hop.ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Рабы_Лампы |
:muse: |
Помним. |
не забыли.. в теме Рабы Лампы отписывали грюндиг - гений, поэт.. альбом рабов лампы - один из лучших альбомов в русском рэпе |
:muse::muse: |
ахуенный реп писал чувак, вырос на его треках. респект.:muse::muse: |
Помним. :muse::muse: |
Меня вскрывали треки его когда сам баловался "по вене" в тех ебучих Двухтысячных ...."Свет так ярок как сама темнота" :meat: :bomba: :meat: Мир и светлая память :muse: |
Помним, скорбим :muse: |
Помним |
К сожалению не знал такого, но вот сейчас почитал его стихи, проникся. Жаль, что у талантов жизнь коротка... |
Помню. Сегодня весь день слушал Рабов Лампы. Вспоминаются дни, когда сидя на парах читал его стихи. Эх. |
вечная память :muse: |
помним, скорбим |
ну тексты у него точно с мыслями , хотя если честно , не очень глубокими :) До великого ему не дотянуть) жаль конечно , если б не умер , мог бы получиться отличный "дипресс исполнитель" |
Цитата:
таких надо помнить,не за то что он употреблял,а за то что делал. |
Я может зря отписываюсь вообще, но мне кажется если б он не умер, про него бы щас никто не помнил вообще, то есть я как бы тонко намекаю, что в его рэпе много хуйни :o |
:muse: |
:muse: Помним |
:muse: Я пиздюком в его память картину заказал нарисовать, точнее срисовать с журнала Рэп-пресс. У меня подруга рисовала "краской"...... вообщем - она всё сделала-но не отдала ..... Потому что, у неё толи фрагу снесло, толи просто "дура" ---- говорит не отдам, это моя одна из лучших работ! ...как то так помню..... Грюндик- спи спакойно. Слушаю "посвящение" |
Цитата:
Показать скрытый текст
таких тысячи.но помнишь ты по-минимуму. его ты помнишь только потому.что он пел реп и всё |
Помним... Покойся с миром:muse::muse: |
блядь надо повалить пол русрэпа чтобы перестали сторчавшихся недоумков обожествлять и "окумировать" |
Цитата:
Так что нужно помнить о таких, чтобы не повторять их глупые поступки. |
земля пухом |
светлая память :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |