Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Dr. Morbid этот пидарас косоглазый любит на бутылке сидеть Читая от тебя такие модные посты порой кажется что ты тоже бот, как Саша Сон. 
Зашёл к вам в тему про Украину, пизда конечно что вы там устроили.  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Бля, скажите мне, что вы ольки, не могу поверить в репиров-выборщиков хуйла))
Смешно, ага, затяните пояса, сплотитесь вокруг царя)) Пока радует, что этих мразей хватает только на крупных, типа Навальнера и Камикадзе, но духовность необходимо увеличивать. А там и белые списки, во заживём.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Froze -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Dr. Morbid этот пидарас косоглазый любит на бутылке сидеть Читая от тебя такие модные посты порой кажется что ты тоже бот, как Саша Сон. 
Зашёл к вам в тему про Украину, пизда конечно что вы там устроили.  печаль  | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вторую тему откроете? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkagrippin Вторую тему откроете? Вряд ли найдется человек, который захочет стать пидором и хуесосом. Саша Сон разве что. -Цитата от Dr. Morbid Бля, скажите мне, что вы ольки, не могу поверить в репиров-выборщиков хуйла))
Смешно, ага, затяните пояса, сплотитесь вокруг царя)) Пока радует, что этих мразей хватает только на крупных, типа Навальнера и Камикадзе, но духовность необходимо увеличивать. А там и белые списки, во заживём.  Ты длобоеб? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Местные шерлоки Навальнера уже разоблачили? По мне он агент Кремля для кастрирования молодёжи и прививания ей культуры "мирного протеста", чтобы по расписанию раз в полгода стадо на прогулку водить. Бараны, кричащие ПАЗОРПАЗОР, пока случайных людей вяжут, никогда не начнут массово пиздить ментов. Так что у Навальнера сейчас задача замирить агрессию недовольных, чтобы кооператив "Пыня" до 2024 спокойно доворовывал рашку, а там какой-нибудь Володин или сам Нэвэльнэ скажет: "Хуле вы хотите, я получил опущенную страну, с меня никакого спроса", пока Хуйло спокойненько на государственной даче/за границей с 200 млрд $ доживает с неприкосновенностью. Скорее всего Лёшку допустят до выборов в 2018 для имитации швабодки, дадут 15%, потом Лёха сольётся, как после выборов мэра, - "Пиздить ментов - ето не методы поппозиции"))
После 2024 хуй знает чё будет, рашка начнёт распадаться, наверн. Добавлено через 21 час 51 минуту 17 секунд Отличие реальной оппозиции от Навальнера.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | что ещё за хуйло с 200 млрд, и что такое рашка ? | | | | Guest | -Цитата от тишина вокруг этот пидарас косоглазый любит на бутылке сидеть Всё, сажают этого камикадзу, допизделся | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от таки из наших -Цитата от тишина вокруг этот пидарас косоглазый любит на бутылке сидеть Всё, сажают этого камикадзу, допизделся было бы хорошо, одним уёбком меньше  | | | | Guest | -Цитата от Dr. Morbid Отличие реальной оппозиции от Навальнера штоблять? ты этого дурачка умственно отсталого kamikadze - оппозицией считаешь? он никто и ничто (не может даже двух слов связать нормально), он такая же "оппозиция" как тот художник, что мошонку прибивал себе и дверь в здании ФСБ поджигал или как дурачок Ильдар Дадин a.k.a. здравствуйдерево. Таких людей за "оппозицию" могут считать лишь подростки 14-летние.
Вот настоящая оппозиция https://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич - которую ты хуй где по ТВ увидишь, хуй где новость прочитаешь...
и да, его никогда не стали бы отправлять в Испанию на лечение... | | | | おそらく最も奇妙な
Навальный в 20:18. Эфир #015. Совершеннолетие правления Путина, «Матильда», Ходорковский и Удальцов | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Че удалец то подвинет алешу. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | собчак ебал конь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. Помойму там вобще ни кто ни кого не уделал,так как все были на своей волне,можно даже взять любой ролик навального и стрелка и просто склеить их получатся точно такие же дебаты. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. Помойму там вобще ни кто ни кого не уделал,так как все были на своей волне,можно даже взять любой ролик навального и стрелка и просто склеить их получатся точно такие же дебаты.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2013 | Алексей Навальный — ебучий протеже АНДЕРКАТОВ, ПОДВОРОТОВ и ИНСТИКА со СТАРБАКСОМ. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Посмотрел дебаты с Игорем, заебись он Алексея раскатал. Думаю, Алексея даже Саша Мед с его полемическими приемами сможет раскатать. Помойму там вобще ни кто ни кого не уделал,так как все были на своей волне,можно даже взять любой ролик навального и стрелка и просто склеить их получатся точно такие же дебаты. стрелков вообще петух усатый  | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Добавлено через 1 день 22 часа 48 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля это фаталити, так по глумиться над продажными, путинскими журнашлюхами | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пiдорахен, забирайте себе Олексiя Навальненко. У вас жэж без судимости в Верховную Зраду не принимают. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от таки из наших -Цитата от Dr. Morbid Отличие реальной оппозиции от Навальнера штоблять? ты этого дурачка умственно отсталого kamikadze - оппозицией считаешь? он никто и ничто (не может даже двух слов связать нормально), он такая же "оппозиция" как тот художник, что мошонку прибивал себе и дверь в здании ФСБ поджигал или как дурачок Ильдар Дадин a.k.a. здравствуйдерево. Таких людей за "оппозицию" могут считать лишь подростки 14-летние.
Вот настоящая оппозиция https://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич - которую ты хуй где по ТВ увидишь, хуй где новость прочитаешь...
и да, его никогда не стали бы отправлять в Испанию на лечение... да...ему еще полторашку накинули | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | меня повеселил тот момент когда он написал что смотрит батл оксимирона и гнойного в твитере , ну блять понятно же для чего он это делает , также само как с тем когда он пиздел что болеет за спартак , а у дудя на вопросы про спартак не смог ответить - нихуя .
что популярно туда он свою морду и суёт , что-бы аудиторию набирать клоун неотёсаный Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Саша Сон
тебе хоть шарик подарили с надписью "Навальный 2018" за то что ты каждое видео сюда тащишь ? | | | | |