![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
|
Ахахахах. Протест вышел на новый уровень: « Обновлено в 11:51: Волков рассказал о формате акции. Он предлагает жителям больших российских городов 14 февраля в 20:00 выйти во дворы и включить фонарики на телефонах. Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесёт и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко (всё-таки, 14 февраля!). Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в инстаграм. Леонид Волков руководитель региональных штабов Алексея Навального Волков рассказал, что идею акции подсказал Навальный, когда показал сердечко для Юлии в зале суда, и жители Петербурга, которые на акции 31 января подняли вверх телефоны с фонариками на Гороховой улице.» https://tjournal.ru/news/337375-shtab-navalnogo-obyavil-...-telefonah Блять вдумайтесь, вот это уровень протеста - выйти во двор чтобы зажечь свечку или фонарик:guinda::guinda: Блять я просто в ахуе с того как вы шатайте режим. Это что то на уровне революции 1917ого года:guinda: |
Навальнят уже жаль:confused:, может рофла ради дать им выйти на улицу и не бить по ебалу разок? А то стыдная хуйня с этими фонариками |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Ну ты какое то быдло агрессивное.... Фонарикофоб |
Ребята подсказываю что нужно делать. Читайте внимательно и соображайте головой: « 26 февраля взбунтовалась 4-я рота запасного батальона лейб-гвардии Павловского полка, участвовавшего в разгонах демонстраций. Произошла перестрелка солдат Павловского полка с полицией, и с собственными офицерами[42]. Бунт был подавлен силами Преображенского полка. Комендант Петропавловской крепости отказывается принять всех участвовавших в мятеже солдат, заявив, что у него недостаточно места (численность роты составляла 1500 человек, а всего полка — 17 700 человек, что по численности соответствовало дивизии). Арестованы только 19 зачинщиков. Из числа солдат полка 21 человек дезертировали с оружием в руках. В тот же день, 26 февраля, царское правительство собирается на заседание, на котором обсуждает сложившуюся в столице ситуацию, и постановляет ввести в Петрограде осадное положение. Однако властям не удалось даже расклеить в городе уведомления об осадном положении, так как они немедленно срывались революционерами. Вечером 26 февраля председатель Госдумы Родзянко М. В. получает царский указ о роспуске Госдумы с 26 февраля; указ официально опубликовывается 27 февраля. «Всенародные похороны жертв, павших за свободу» 23 марта 1917 года, Петроград. Погибшие в ходе Февральской революции были похоронены на Марсовом поле. 27 февраля взбунтовалась также участвовавшая в разгонах учебная команда запасного батальона лейб-гвардии Волынского полка. Во время разгонов демонстраций эта команда находилась под мощным давлением рабочих, в том числе женщин, уговаривавших «не стрелять в своих». Основным «зачинщиком» бунта фактически стал унтер-офицер (сержант), старший фельдфебель Кирпичников Т. И., отозванный в Петроград с фронта после ранения[43]. По словам самого Кирпичникова, «Публика окружила нас сзади, идущие на нас кричат: „Солдатики, не стреляйте“… Я в то время, что называется, обалдел. Думаю: стрелять — погиб, не стрелять — погиб». Взбунтовавшаяся учебная команда убивает своего командира, капитана Лашкевича; бунт распространяется на весь полк, восставшие солдаты по образцу бастующих рабочих начинают «снимать» соседние части, вынуждая их также присоединиться к восстанию: Преображенский полк, Литовский полк, Сапёрный батальон и др. Толпа революционных солдат Волынского, Преображенского и Литовского полков продвигается по Кирочной улице, разгромив казармы жандармского дивизиона и школу прапорщиков инженерных войск.» |
Цитата:
Ты как ферму достроишь - бегом за фонариком, на улицу и в небо его. Все. так и стоишь Режим шатать будем, товарищи |
Цитата:
|
Алексей Нормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
Какую ферму надо строить? |
Цитата:
|
Цитата:
https://pkb1.ru/branches/pnd-10/ - это оно? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/10/2933885fd267422b21d.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, ты должен понять одну вещь: ХУЙНЯ ПРО 90-Е БУДЕТ РАБОТАТЬ ВСЕГДА, РАВНО КАК И ПОБЕДА. |
хельсинг невероятно хорош, mvp темы:horosho: |
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/10/218863602338085994e.jpg Цитата:
Цитата:
FUCKIN RIGGERS:krik: |
Цитата:
|
https://www.kp.ru/online/news/4183091/?utm_source=yxnews...um=desktop Юлия Навальная свалила в Германию. Как считайте - зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Не пиши мне |
Цитата:
Не пиши мне |
бля как жаль что я не родственник форварда, такая лакшери жизнь бы была до самой старости. слава пукину как говорится! |
И квартира в Щёлково. Показать скрытый текст
и даже машина
|
|
навальный хороший политик |
двоешник с приставкой ху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Современные либералы все тупые пиздец, как Фломастер |
Вложений: 1 Илон Маск агент Путина?:sherlock::buden: |
нормально попиздели мужыки конечно. ну ниче, скоро 3 часть обсуждения будет |
все, кто против навэльного или его мамки отправляются на пальму чилить на 7 суток :morkovka: шутка Показать скрытый текст
похуй на навального
ребят, уважайте друг-друга. не надо превращаться в быдло, даже когда трёте за политику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА ХУЙ ВСЕХ ЗАБАНИЛИ? С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, БЛЯТЬ!!!!! |
В новостях какие-то ужастики про Навального говорят что он в истерике бился и ветерана обзывал, детей заставляет бросать учебы и бастовать, тратит муллионы евро в месяц . |
Цитата:
навальный ненавидит ветеринаров https://youtu.be/qmV3j4olpeQ |
пропагандисты перестарались немножк даже мои родители ватаны смеются с бреда по тв про Навального уже перебор в это не верится |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ОППОЗИЦИОНЕРОВ И ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ МС ПРОВЕРЯЮ И ДИМЕ СЕВЕНДИ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ НА МИТИНГЕ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ ВОТ ЗВЕЗДНЫЙ МАНДОЛОРЕЦ ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ |
Цитата:
|
|
лизера ебнули,где спасибо,сучераторы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |