![]() |
нологи:krik: |
Роскомнадзор пытается блокировать твиттер, правда пока безуспешно, ибо в ручках сами знаете что... :D Ваши ставочки господа: Заблокирует или опять сам себя обоссыт. :facepalm: Я лично склоняюсь к второму варианту, а вы верите в мощь роскомнадзора? :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/03/10/2925476048a31920696.png |
Я надеюсь они уронят интернет на месяцок, чтобы народ раззадорить перед политической повесткой в сентябре (не из-за выборов конечно, а из-за предстоящей активности.. а то выборов у нас нет). Глядишь и биомусор со всяким темными дураками возьмутся за голову, а то ведь как они "Чипинкоса и Димасту" посмотрят. |
Цитата:
Лука даже на завод поехал. но Европа уже не видит лукашенко президентом. Такие режимы действуют полу официально, надо и же методами, но пока народ не видит этого. За своей тупости и трусости. По конституции я тоже имею право выходить на митинг, но такое количество автозаков я не видел никогда, весь центр был в них. Как будто гражданская война. Добавлено через 3 минуты 37 секунд А ты далбаеб. Надо создавать гражданское общество. Чтоб твой выпездышь мог иметь нормальное питание в саду, в школе и вообще родиться здоровым чтоб акушерка хуй не забила на работу потому зп 12 тысяч.Или думаешь в платнику пойти, там ещё хуже студенты одни , которые мило улыбаются, но нихуя не знают жертвы ЕГЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно с какой деревни , там представь себе тоже люди живут. |
По поводу замедления твиттера: ... |
Этих соц сетей, больше чем книг у меня дома так что покуй |
Знаете я тут помыслил и пришёл к выводу что я восхищаюсь этим человеком, ибо после того как его тупо пытались вальнуть, и зная каковы наши тюрьмы(а это фашистские организации( исходя из символики их герба), держа в голове недавнюю историю с тесаком например. Взять и спокойно вернуться обратно, ну это просто, символ героизма и стойкости духа. Знаете я как верующий человека скажу, Бог Алексея в обиду не даст. А тот кто его тронет пожалеет об этом.:o |
Цитата:
Тг разворачивал свои сервера у топовых хостеров, у которых хостится очень большое количество малого и среднего бизнеса, сетевые магазины, автозаправки и т.п. Чем принес хорошие приличные убытки. |
Цитата:
|
Цитата:
И видосов на ютабе твоих не видно что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати видосы. вот сегодня запилил видео с битом сделанным на видеоплейерах а это для тех кто шарит ебать скилл, так что вон и видосы есть у меня. https://youtu.be/Rig1R0shAzY |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путин бесится у себя в букере, ркн кого-то обоссывает, а великая русская опозиция с очередной хуякой в жопе тихонечко промолчала:horosho: |
Путин боится.:prez: |
Слышал что форвард, это тот самый пацан которого Путен в живот целовал. |
Я говорил, что Алексей Навальный - конченный пидарас? Если нет, то вот. Спасибо за внимание. |
Навальный проект Кремля, а то что дубинками бьют по голове протестующих это для отвода глаз :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой нахуй Навальный, его сейчас по кругу пускают, а вы говорите о нём, как о каком-то важном политическом деятеле. Называйте его правильно – господин "опущенный" |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды А вообще смешно , человек якобы наебал французов дали срок , наебал армию или налоговую дали домашний арест.Страна дураков внатуре. А кто дурак мы или власти непонятно |
Я смотрю тут к форварду ещё пара далбаебов прилипло |
Цитата:
|
Цитата:
|
да блять навальнblй такой же петушок как и путен:o |
Цитата:
Есть злость, наглость, обман. Блять а ты клоун, из всего моего поста выбрал то предложение, на которое нахуй не надо отвечать , это риторический итог. |
Цитата:
|
Я к словам доебывался в классе 6-7 , взрослый человек видит суть. |
Цитата:
по сути ты хуйня безграмотная. которая пытается оправдать свою тупость какой то позицией и сутью блять. но какая нахер позиция у запрограммированного полена, скажи? |
https://www.youtube.com/watch?v=ydjBg8oErHI Товарищи, вас решили обмануть и записать в базу, давайте дадим бой капитализму Наша Родина будет гордиться вами друзья, мы сможем дать всем советским людям вздохнуть чистого воздуха Мы сделаем всё для вас, это наша должность. Мы слуги народа, все ресурсы страны буду ваши ! Мы отдадим вам все богатства нашей страны. Сражайся брат за нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ria.ru/20210312/arktika-1600967055.html |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |