![]() |
Privet parni chto tut u vas proishodit |
Ему не повезло, но когда он выйдет - запишет лучший свой трэк, вот увидите :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо будет с моисеем анальным? ваши ставки, принимаю. я думаю, что щас в СТАЦИОНАРЕ его "подлечат" модно |
Цитата:
Никакой хитрой режиссуры лично я здесь не вижу. Банальная история, когда человек теряет берега и не способен передать власть даже уже кому-то из собственного окружения. сто раз такое уже было и в России тоже :buden: |
Цитата:
только навальный. только хвардкор |
Цитата:
https://meduza.io/news/2021/04/19/mosgorsud-ob-yavil-gos...emistskimi |
Цитата:
|
Кто если не путен. |
Цитата:
шутки шутками но там лешу пытают запахом жареной курочки и отсутствием биборана это бесчеловечно [dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps]а то что кого то за репосты сажают ну уж извините не хуй было пырхаться на путина и поддерживать ебучий фбк |
Цитата:
|
1984 мыслит как 2004 |
Цитата:
хоrоший выбоr |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня обсуждать победу на выборах Путина, как обсуждать со сторонниками Кадырова победу его сына в боксерском турнире. Им говорят: вы что там совсем охренели, не было же нокдауна! А они отвечают: Так если бы бой не остановили, он бы все равно победил:braz: Вот так же было и на президентских выборах, на которых оппозицию представляла Собчак. Крутая победа Владимир Владимирович Лол Вот когда будут в стране нормальные выборы и оппозицию перестанут запугивать и щемить, тогда я готов буду поговорить о том, кто, если не он. А сейчас оппозиционной политики практически не осталось, никто туда почти не суется, это реально опасно и бесперспективно, как драться с сыном кадырова не по его правилам:jed: |
Цитата:
Чисто клоун :facepalm: За всю тему реально ни одного адекватного сторонника Навального не увидел Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Какой бедный Навальный. 10 лет работал, его никто не запрещал... донаты собирал налегке... чичиваркин ему миллионы пересылал. А тут вдруг запретили... о ужас. :facepalm: Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
Ведь его пол страны ненавидят. Если бы ушел году в 2008ом жил бы ахуенно, какое то время поработал чиновником, или ещё на каком нибудь посту, и ушёл бы на пенсию. На мой взгляд он очень любит власть, и его прям прет от всего этого, от конференций, которые он проводит каждый год, от выступлений. Ему прям кайфово от всего этого по ходу |
Цитата:
|
поделитесь ссылкой на бэмв новой модели. хочу скачать себе |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ахуеваю, сегодня их устраивает пиздец за окном, завтра они уценёнку и просрочку в пятёрочке скупают, послезавтра по мусорным бакам роются :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Может они троллируют? Нельзя же на полном серьезе говорить навальный агент МИ6 или ЦРУ. У британцев щас занята голова брекзитом и кашей что они заверили с ЕС. У штатов Китайцы. Надо меняться самому и менять страну. Эти далбаёбы с Кремля ладно хуй с ним, ФБК. Дочка учиться у основателя в штатах. Может поэтому иностранный агент. Но как блять сделать иностранным агентом "Альянс врачей " я вообще нихуя не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/25/1649665fe5c9273181d.jpg Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому вышло на митинг 3-4 процента населения. Добавлено через 1 минуту 11 секунд И то половина не знает нахуя она вышла если всем похуй. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/21/1649665fe0985c524d4.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Москва это территория вокруг ТТК, а дальше ебучая деревня. |
Цитата:
|
Цитата:
учи мать часть [dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Правильно, жить по законам и правилам в достатке русского человеку не чуждо :horosho: Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню, на всякий случай. Вот смотри - писал бы ты с ошибками в теме русскогорепа - да пофиг, это было бы не очень важно. Ну реп и реп, мнение и мнение. Написал бы в этой теме с ошибками, но один раз - тотже коленкор. Мнение и мнение. Но ты тут проповедуешь. Регулярно. А вот это совсем другое дело. Ты уж изволь агитировать нормально, ну хотя бы без простейших ошибок, размышляя о том, как ты страну менять хочешь и какие все вокруг тупые :) если ты не можешь соблюдать малое, то о каком бОльшем ты можешь размышлять? Понимаешь мысль? В россии, как впрочем и везде, есть прослойка населения, которой всегда будет хуево. При любых правителях. И вот судя по твоим сообщениям в этой теме я думаю, что ты из этой прослойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бэнтли сыну отдал,майбах он продал |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю, что выборке много и не маргиналов. Это грустно, наверное, но повторюсь такие есть везде. У них стиль жизни такой. |
Цитата:
Ты из тех долбоёбов, которые думают что оппозиция это те кто не может в России зарабатывать??? :guinda::guinda::guinda: "Кто-то" кстати пишется через дефис, ватный грамарнази :ma3im: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/19/164966602f6556352f3.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |