Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | sober oktober проходит успешно. ни капли алко, иногда позволяю себе хапнуть бошки. пару раз в неделю.
в ноябре планирую взять бутылку хорошего вина. что посоветуете? до 2к рублей+- | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от старичек Ремарк sober oktober проходит успешно. ни капли алко, иногда позволяю себе хапнуть бошки. пару раз в неделю.
в ноябре планирую взять бутылку хорошего вина. что посоветуете? до 2к рублей+- бошки это хорошо, где взял? можно в лс. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | посоветуем тебе бояры въебать, и носком занюхать. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | DIPA от Горьковской пивоварни с носорогом на банке влюбился прям
16 плотность и 7.5 алкоголя которые не чувствуются
за свою цену пока топ для меня в дикси продается
понятно что это не Аингер но и стоит по акции 80 | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от настоаши Сильвестр посоветуем тебе бояры въебать, и носком занюхать. посоветую тебе валенки поменять ватник ебучий. ходишь с дырками как леонид | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | 7.5 литра пива выпил и все, на три дня считай выпал, раньше такой хуйни не было, тяжко стало бухать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от настоаши Сильвестр посоветуем тебе бояры въебать, и носком занюхать. посоветую тебе валенки поменять ватник ебучий. ходишь с дырками как леонид бутылку можешь не выкидывать, она твоему очелу пригодится, рэволюционер-либерал  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | последнне время или самогон (познакомился с одним хайзенбергом и беру у него по 500 руб за 1 литор продукта ) или певас
лучше быть не может | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | мой друг из больницы слушает алкоголь после спорта! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | нахуя вы бухаете | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от серёжа елов нахуя вы бухаете Всё бухают, брат. В некоторых странах даже больше чем в рашке. Идёшь с работы и в бар и так каждый день. И похуй на жену и детей. Если они у тебя есть канечно | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от серёжа елов нахуя вы бухаете Всё бухают, брат. В некоторых странах даже больше чем в рашке. Идёшь с работы и в бар и так каждый день. И похуй на жену и детей. Если они у тебя есть канечно ну, не знаю. не пью и мне норм  | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от серёжа елов нахуя вы бухаете Всё бухают, брат. В некоторых странах даже больше чем в рашке. Идёшь с работы и в бар и так каждый день. И похуй на жену и детей. Если они у тебя есть канечно ну, не знаю. не пью и мне норм  Это ахуенно, бро Добавлено через 3 минуты 26 секунд У нас все пьют. Винишко плюс анаша. Просто один выпивает литр вина в день, другой 10.каждому своё как говорил незабвенный нитши | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от серёжа елов -Цитата от Нарубанил страпон Всё бухают, брат. В некоторых странах даже больше чем в рашке. Идёшь с работы и в бар и так каждый день. И похуй на жену и детей. Если они у тебя есть канечно ну, не знаю. не пью и мне норм  Это ахуенно, бро Добавлено через 3 минуты 26 секунд У нас все пьют. Винишко плюс анаша. Просто один выпивает литр вина в день, другой 10.каждому своё как говорил незабвенный нитши выбор каждого) | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | пиздец у меня таблетки от психушки с алко не сочетаются! пил квас, ночью блеванул  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от серёжа елов -Цитата от Нарубанил страпон Всё бухают, брат. В некоторых странах даже больше чем в рашке. Идёшь с работы и в бар и так каждый день. И похуй на жену и детей. Если они у тебя есть канечно ну, не знаю. не пью и мне норм  Это ахуенно, бро Добавлено через 3 минуты 26 секунд У нас все пьют. Винишко плюс анаша. Просто один выпивает литр вина в день, другой 10.каждому своё как говорил незабвенный нитши Так ты на синьку скидывай то, шо ты видосы пидорские постишь, выкупай Добавлено через 8 минут 38 секунд Пробовал кошерный вискарик на торфе, не выкупил прикол. Дело вкуса может, но по ощущениям глины в бутылку всадили  | | | | |