|       | чик чирик мазафака 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин   | обновил свой гелекси с сиелсиди до циаген 4.0 андрюши.довольно забавная вещица,но все же неудобные лончеры относительно того же гоу лончера.функция переключения песен кнопками не понял как работает.на одной программе работает,на другой нет о.о |   | 
   Последний раз редактировалось redbullka, 23 августа 2012 в 21:28.

Причина: циферки
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   | а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от Ruby Rubbish    а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от sherlock     -Цитата от Ruby Rubbish    а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?  
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от sherlock     -Цитата от Ruby Rubbish    а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?  
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? вот это вопросы   
подключи безлимит и в хуй не дуй, а  |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Сергей Font     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от sherlock    Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?  
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? вот это вопросы   
подключи безлимит и в хуй не дуй, а  такие все простые аж подташнивает    
была бы возможность не задавал бы такие вопросы     Показать скрытый текст 
                    понятно что когда дома буду находиться у меня будет безлим на теле по вайфаю, ну а в остальное время? почему и беру на 2 симки - первая для разговоров, вторая для интернета (по 10 ком за 1 мб    ) Других вариантов увы нет (безлим на теле дороговато для меня, простите что я мажорчик    ) 
                 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Сергей Font     -Цитата от Ruby Rubbish    то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?

и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал?
 вот это вопросы   
                    понятно что когда дома буду находиться у меня будет безлим на теле по вайфаю, ну а в остальное время? почему и беру на 2 симки - первая для разговоров, вторая для интернета (по 10 ком за 1 мб    ) Других вариантов увы нет (безлим на теле дороговато для меня, простите что я мажорчик    ) 
                 Ну не более 10 мб точно. Метров 5 может. И да, передача данных отключается одним нажатием. |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от sherlock     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Сергей Font    
вот это вопросы   
                 Ну не более 10 мб точно. Метров 5 может. И да, передача данных отключается одним нажатием. ну это в пределах нормального    спасибо за информацию   
если будет не дороже 2400 грн возьму пожалуй этот Acer Liquid Gallant Duo... 
хоть фирма нормальная а не жопы всякие и друге матюки    |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Сергей Font     -Цитата от Ruby Rubbish    то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?

и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал?
 вот это вопросы   
                 и сколько в Украине стоит анлим мобильный? 
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? |   | 
 |   |  |  |       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Герб     -Цитата от Ruby Rubbish Обслуживание, понятно, только у народных умельцев   а что можешь сказать о ЗОПО зп100?
 и как с обслуживанием на Украине?
 . 
Модель вообще говоря - вполне. Она также выходит под "псевдонимом" Hero H5500. вот это мне и не нравится  
потому-что умельцы у нас такие что хуже только делают   
и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок??? Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.  
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от счастливый кот http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php    -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Сергей Font    
вот это вопросы   
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? 
135 грн примерно 540 р   Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от Герб     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Герб    Обслуживание, понятно, только у народных умельцев.
 Модель вообще говоря - вполне. Она также выходит под "псевдонимом" Hero H5500.
 вот это мне и не нравится  
и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок??? Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.  
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. а качество "для себя" и "на экспорт" естественно отличается я так понимаю  
пздц политика   |   | 
 |   |  |  |       | Rize 

Регистрация: 28.11.2005   | побольше бы качественных приложений писалось под андроид |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от MHM    побольше бы качественных приложений писалось под андроид уж в чём-чём, но в  этом то недостатка нет, на мой взгляд |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от VISТ     -Цитата от StanCentrum     -Цитата от VISТ    
объясни, пожалуйста, как) 
и если перепрошьюсь, все останется, что сохранено было?   Добавлено через 14 минут 24 секунды а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. Если со сбросом перепрошьешься - не останется, без - останется. Речь не о содержимом карты памяти, а о настройках, контактах и иже с ними. Но, по-моему, это мелочи. 
Как? Найди тему про свой аппарат на 4pda, там есть подробные инструкции. ок. спасибо.)  а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. я юзаю Call Meter 3g. 
считает звонки, смс и мобильный траффик. 
звонки можешь настроить под себя, как провайдер считает - до минуты как за целую и потом по 30 секунд, или по 10 и так далее |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от счастливый кот http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php    -Цитата от Ruby Rubbish    
такие все простые аж подташнивает    
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? 
135 грн примерно 540 р   Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от Герб     -Цитата от Ruby Rubbish    вот это мне и не нравится

и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок???
 Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.  
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. а качество "для себя" и "на экспорт" естественно отличается я так понимаю  
пздц политика   Лол. ЛАйфовский интернет стоит 16 грн в месяц.  Хватает для мобилы уж точно. А на звонки я вообще не помню когда поплнял последний раз. У меня друг вообще за полгода 10 закинул и пиздец.   |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от счастливый кот http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php   и сколько в Украине стоит анлим мобильный?

135 грн примерно 540 р   Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от Герб    Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.

Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые.
 а качество "для себя" и "на экспорт" естественно отличается я так понимаю  
пздц политика   Лол. ЛАйфовский интернет стоит 16 грн в месяц.  Хватает для мобилы уж точно. А на звонки я вообще не помню когда поплнял последний раз. У меня друг вообще за полгода 10 закинул и пиздец.   50 мб всего за 16 грн? не маловато? получается 30 копеек за 1 мб, а в утеле 10 копеек.  
для мобилы может и хватает, для ведроида думаю врядли хватит |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх   |  -Цитата от Radio     -Цитата от VISТ     -Цитата от StanCentrum    Если со сбросом перепрошьешься - не останется, без - останется. Речь не о содержимом карты памяти, а о настройках, контактах и иже с ними. Но, по-моему, это мелочи.
 Как? Найди тему про свой аппарат на 4pda, там есть подробные инструкции.
 ок. спасибо.)  а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. я юзаю Call Meter 3g. 
считает звонки, смс и мобильный траффик. 
звонки можешь настроить под себя, как провайдер считает - до минуты как за целую и потом по 30 секунд, или по 10 и так далее спасибо   |   | 

|   |  |  |       | чик чирик мазафака 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин   | ребята,знакомый показал такую фишечку:на статус баре нажал на что-то и закрыл лишние приложения, потом подержал чуть палец и открылся диспетчер задач.
 4.0 андрюша.
 не знаете,что это?
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   |  Samsung Galaxy S | Galaxy Note | Galaxy Tab  Чото тема яблокодрочеров есть, а нормальных людей с гелекси с нету    
У меня было знакомоство с ленейкой самсунгов с Galaxy W, позже купил себе Galaxy S III, вчера приобрел себе Galaxy Note  
В целом считаю, что Galaxy Note гораздо лучше чем Galaxy S III    
Но блять, вчера когда покупал Galaxy Note, минут пять ахуевая рассматривал iPhone 4S, но что, НУ ЗА ЧТО он блеать так нравится комуто, ебаное гавно какое-то, уебанский маленький дисплей да и вообще до жути уёбищный телефон   |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | друже, для данной касты есть тема про андрюшу. тема про айфоны и айпеды есть только потому, что у эпола более нет нихуя. а темы объединят.
 в таком случае топик про линейку нтс оне можно создавать) или сони хперию.
 не. не то.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | ну ты заебись конечно  
обосрал все, кроме гельки. 
не аргументировав ни разу. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   | Могу максимум сравнить Note и S III, так как они у меня оба есть, что касается айфона, иксперии и эчтиси, ничо сказать не могу, единственное мне по внешнему виду они уже не понравились   |   | 
 |   |  |  |      | впоряде 

|   |  |  |  |