чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | обновил свой гелекси с сиелсиди до циаген 4.0 андрюши.довольно забавная вещица,но все же неудобные лончеры относительно того же гоу лончера.функция переключения песен кнопками не понял как работает.на одной программе работает,на другой нет о.о |
Последний раз редактировалось redbullka, 23 августа 2012 в 20:28.
Причина: циферки
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Ruby Rubbish а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sherlock -Цитата от Ruby Rubbish а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от sherlock -Цитата от Ruby Rubbish а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? вот это вопросы 
подключи безлимит и в хуй не дуй, а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от sherlock Ну смотря сколько программ у тебя синхронизируется. К тому же передачу данных можно вообще отключать. то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? вот это вопросы 
подключи безлимит и в хуй не дуй, а  такие все простые аж подташнивает
была бы возможность не задавал бы такие вопросы Показать скрытый текст
понятно что когда дома буду находиться у меня будет безлим на теле по вайфаю, ну а в остальное время? почему и беру на 2 симки - первая для разговоров, вторая для интернета (по 10 ком за 1 мб  ) Других вариантов увы нет (безлим на теле дороговато для меня, простите что я мажорчик  )
| | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ruby Rubbish
то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?
понятно что когда дома буду находиться у меня будет безлим на теле по вайфаю, ну а в остальное время? почему и беру на 2 симки - первая для разговоров, вторая для интернета (по 10 ком за 1 мб  ) Других вариантов увы нет (безлим на теле дороговато для меня, простите что я мажорчик  )
Ну не более 10 мб точно. Метров 5 может. И да, передача данных отключается одним нажатием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sherlock -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сергей Font
вот это вопросы 
Ну не более 10 мб точно. Метров 5 может. И да, передача данных отключается одним нажатием. ну это в пределах нормального  спасибо за информацию
если будет не дороже 2400 грн возьму пожалуй этот Acer Liquid Gallant Duo...
хоть фирма нормальная а не жопы всякие и друге матюки | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ruby Rubbish
то есть если чё, то отрубить это дело можно без проблем да? и ничего не будет ни обновляться ни обмениваться с инетом и т.д. да?
и сколько в Украине стоит анлим мобильный?
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish
а что можешь сказать о ЗОПО зп100?
и как с обслуживанием на Украине? Обслуживание, понятно, только у народных умельцев.
Модель вообще говоря - вполне. Она также выходит под "псевдонимом" Hero H5500. вот это мне и не нравится
потому-что умельцы у нас такие что хуже только делают
и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок??? Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сергей Font
вот это вопросы 
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php
135 грн примерно 540 р Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб Обслуживание, понятно, только у народных умельцев.
Модель вообще говоря - вполне. Она также выходит под "псевдонимом" Hero H5500. вот это мне и не нравится
и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок??? Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. а качество "для себя" и "на экспорт" естественно отличается я так понимаю
пздц политика  | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | побольше бы качественных приложений писалось под андроид | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MHM побольше бы качественных приложений писалось под андроид уж в чём-чём, но в этом то недостатка нет, на мой взгляд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VISТ -Цитата от StanCentrum -Цитата от VISТ
объясни, пожалуйста, как)
и если перепрошьюсь, все останется, что сохранено было? Добавлено через 14 минут 24 секунды а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. Если со сбросом перепрошьешься - не останется, без - останется. Речь не о содержимом карты памяти, а о настройках, контактах и иже с ними. Но, по-моему, это мелочи.
Как? Найди тему про свой аппарат на 4pda, там есть подробные инструкции. ок. спасибо.) а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. я юзаю Call Meter 3g.
считает звонки, смс и мобильный траффик.
звонки можешь настроить под себя, как провайдер считает - до минуты как за целую и потом по 30 секунд, или по 10 и так далее | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от счастливый кот -Цитата от Ruby Rubbish
такие все простые аж подташнивает
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? http://www.mts.com.ua/rus/gprs_internet.php
135 грн примерно 540 р Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish
вот это мне и не нравится
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. а качество "для себя" и "на экспорт" естественно отличается я так понимаю
пздц политика  Лол. ЛАйфовский интернет стоит 16 грн в месяц. Хватает для мобилы уж точно. А на звонки я вообще не помню когда поплнял последний раз. У меня друг вообще за полгода 10 закинул и пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от счастливый кот
135 грн примерно 540 р Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Герб
Одно название для внутреннего рынка (Китай), другое - для экспорта.
пздц политика  Лол. ЛАйфовский интернет стоит 16 грн в месяц. Хватает для мобилы уж точно. А на звонки я вообще не помню когда поплнял последний раз. У меня друг вообще за полгода 10 закинул и пиздец.  50 мб всего за 16 грн? не маловато? получается 30 копеек за 1 мб, а в утеле 10 копеек.
для мобилы может и хватает, для ведроида думаю врядли хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Radio -Цитата от VISТ -Цитата от StanCentrum
Если со сбросом перепрошьешься - не останется, без - останется. Речь не о содержимом карты памяти, а о настройках, контактах и иже с ними. Но, по-моему, это мелочи.
Как? Найди тему про свой аппарат на 4pda, там есть подробные инструкции. ок. спасибо.) а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. я юзаю Call Meter 3g.
считает звонки, смс и мобильный траффик.
звонки можешь настроить под себя, как провайдер считает - до минуты как за целую и потом по 30 секунд, или по 10 и так далее спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ребята,знакомый показал такую фишечку:
на статус баре нажал на что-то и закрыл лишние приложения, потом подержал чуть палец и открылся диспетчер задач.
4.0 андрюша.
не знаете,что это? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Samsung Galaxy S | Galaxy Note | Galaxy Tab Чото тема яблокодрочеров есть, а нормальных людей с гелекси с нету
У меня было знакомоство с ленейкой самсунгов с Galaxy W, позже купил себе Galaxy S III, вчера приобрел себе Galaxy Note
В целом считаю, что Galaxy Note гораздо лучше чем Galaxy S III
Но блять, вчера когда покупал Galaxy Note, минут пять ахуевая рассматривал iPhone 4S, но что, НУ ЗА ЧТО он блеать так нравится комуто, ебаное гавно какое-то, уебанский маленький дисплей да и вообще до жути уёбищный телефон  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | друже, для данной касты есть тема про андрюшу.
тема про айфоны и айпеды есть только потому, что у эпола более нет нихуя. а темы объединят.
в таком случае топик про линейку нтс оне можно создавать) или сони хперию.
не. не то. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | сонька и айчтиси гавно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ну ты заебись конечно 
обосрал все, кроме гельки.
не аргументировав ни разу. | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Могу максимум сравнить Note и S III, так как они у меня оба есть, что касается айфона, иксперии и эчтиси, ничо сказать не могу, единственное мне по внешнему виду они уже не понравились  | | | | впоряде