Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!
К смартам Motorola вообще неравнодушен. Возможно, это "эффект утёнка", ибо первым моим смартом был MPx200. | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Герб Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!
К смартам Motorola вообще неравнодушен. Возможно, это "эффект утёнка", ибо первым моим смартом был MPx200. о, как владелец смартфона от моторолла. Скажи, многим ли лучше чем самсунги? и вообще на одном уровне с другими производителями ли? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Герб Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!
К смартам Motorola вообще неравнодушен. Возможно, это "эффект утёнка", ибо первым моим смартом был MPx200. о, как владелец смартфона от моторолла. Скажи, многим ли лучше чем самсунги? и вообще на одном уровне с другими производителями ли? Моторола - это сила... Все еще влюблен в ROKR E1.  | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | Моторолла FIRE XT с этим вот кто то знаком? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Герб Только что доставили обновочку. Конечно, не Galaxy 3, но отлично!
К смартам Motorola вообще неравнодушен. Возможно, это "эффект утёнка", ибо первым моим смартом был MPx200. о, как владелец смартфона от моторолла. Скажи, многим ли лучше чем самсунги? и вообще на одном уровне с другими производителями ли? Ну, скажем так, по железу они вполне сопоставимы, а фирменная оболочка Motoblur мне уже нравится, хотя я знаком с ней от силы пару часов. Социальные сервисы, погода, поиск и все прочие необходимости туда уже вшиты.
В плане цены Моторола у нас доступнее, потому что бывает только серая. Этот Атрикс я взял раза в полтора-два дешевле, чем у нас обычно стоит Galaxy 2. -Цитата от RedЯuM CaiNaM Моторолла FIRE XT с этим вот кто то знаком? По железу примерный аналог HTC Wildfire S или Samsung Galaxy Ace. Ради такой начинки необязательно брать именно Моторолу. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | сайт с играми киньте пож-та хороший ... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от NE100LI4NbIЙ сайт с играми киньте пож-та хороший ... 4pda.ru | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | че там, когда уже андройд 4 для SE ARC выйдет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Chilly Chill че там, когда уже андройд 4 для SE ARC выйдет? кастомы шей
даже на мой уже 4.0.4 вышел | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от NE100LI4NbIЙ сайт с играми киньте пож-та хороший ... а название темы для кого пишется? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill че там, когда уже андройд 4 для SE ARC выйдет? кастомы шей
даже на мой уже 4.0.4 вышел дождусь оффа | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill че там, когда уже андройд 4 для SE ARC выйдет? кастомы шей
даже на мой уже 4.0.4 вышел дождусь оффа а смысл от оффа? куча ненужных приложений и не пропатченая система без всяких плюшек дополнительных? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй
кастомы шей
даже на мой уже 4.0.4 вышел дождусь оффа а смысл от оффа? куча ненужных приложений и не пропатченая система без всяких плюшек дополнительных? я так понимаю рут права нужны? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill
дождусь оффа а смысл от оффа? куча ненужных приложений и не пропатченая система без всяких плюшек дополнительных? я так понимаю рут права нужны? для кастомов да | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй
а смысл от оффа? куча ненужных приложений и не пропатченая система без всяких плюшек дополнительных? я так понимаю рут права нужны? для кастомов да так вот а я сколько ни пытался рут права получить не смог. способов 10 уже попробовал, вроде не тупой - нехера не получается (se arc, 2.3.4) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй -Цитата от Chilly Chill
я так понимаю рут права нужны? для кастомов да так вот а я сколько ни пытался рут права получить не смог. способов 10 уже попробовал, вроде не тупой - нехера не получается (se arc, 2.3.4) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=279372&st=320#entry11859500 | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй мне бы просто рут получить, и я бы сам все убрал лишнее | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Трэй мне бы просто рут получить, и я бы сам все убрал лишнее у вас по ходу только ядро менять надо | | | | eedeenahooy
подскажите, откуда кэш появляется в мобилке? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от roma_still пацаны, выручайте
подскажите, откуда кэш появляется в мобилке? какой именно кэш? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Жвачек на сдачу какой именно кэш? я хз
в app2sd постоянно предлагает почистить кэш. за несколько часов несколько мб появляется
есть подозрения что из-за этого батарея садится очень быстро | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от roma_still -Цитата от Жвачек на сдачу какой именно кэш? я хз
в app2sd постоянно предлагает почистить кэш. за несколько часов несколько мб появляется
есть подозрения что из-за этого батарея садится очень быстро из-за кэша?? что-то первый раз об это слышу,глупости,батарею лучше промониторить,а кэш,он как и везде,типа буфер. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от roma_still -Цитата от Жвачек на сдачу какой именно кэш? я хз
есть подозрения что из-за этого батарея садится очень быстро из-за кэша?? что-то первый раз об это слышу,глупости,батарею лучше промониторить,а кэш,он как и везде,типа буфер. фишка в том что раньше не было такого. раз в неделю примерно по полметра кэша чистил и батарея вела себя по-божески. щас перепрошился, начал валить кэш и батарейка тает на глазах Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне кажется что какое-то приложение его постоянно наполняет и садит батарею, но вот какое не могу никак вычислить Добавлено через 2 минуты 52 секунды пока писал сообщение, 5 процентов зпряда ушло  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от roma_still -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от roma_still я хз
есть подозрения что из-за этого батарея садится очень быстро из-за кэша?? что-то первый раз об это слышу,глупости,батарею лучше промониторить,а кэш,он как и везде,типа буфер. фишка в том что раньше не было такого. раз в неделю примерно по полметра кэша чистил и батарея вела себя по-божески. щас перепрошился, начал валить кэш и батарейка тает на глазах Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне кажется что какое-то приложение его постоянно наполняет и садит батарею, но вот какое не могу никак вычислить Добавлено через 2 минуты 52 секунды пока писал сообщение, 5 процентов зпряда ушло  аппарат какой? и не думал,что в самой прошивке может что-то хавать безбожно безбожно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от roma_still -Цитата от Жвачек на сдачу
из-за кэша?? что-то первый раз об это слышу,глупости,батарею лучше промониторить,а кэш,он как и везде,типа буфер. фишка в том что раньше не было такого. раз в неделю примерно по полметра кэша чистил и батарея вела себя по-божески. щас перепрошился, начал валить кэш и батарейка тает на глазах Добавлено через 1 минуту 40 секунд мне кажется что какое-то приложение его постоянно наполняет и садит батарею, но вот какое не могу никак вычислить Добавлено через 2 минуты 52 секунды пока писал сообщение, 5 процентов зпряда ушло  аппарат какой? и не думал,что в самой прошивке может что-то хавать безбожно безбожно zte blade | | | | |