Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | XE сча хорошо брать как раз таки,да | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Когда будет джэил на 5.1 отвязанный ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Когда будет джэил на 5.1 отвязанный ? со зрением проблемы? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от КИТ УБИЙЦА Когда будет джэил на 5.1 отвязанный ? со зрением проблемы? В данный момент с телефона страницы не листал Добавлено через 9 минут 20 секунд Ебать тема то АндроидОс   извинки ребята | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | sumsung galaxy note  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пацантре, взял себе HTC Sensation XE Z715e в общем в магазине не захотел его русифицировать, т.к. там бы мне повносились номера телефонов и всякие данные магазина. Сказали что можно самому дома, но блять сайт не дали где это всё искать качать и как делать.
И номер телефона того васька я проебал, чтоб набрать его и спросить.
Подскажите плз где качнуть софтину или что там надо, чтоб русифицировать этот шит, а то только англ версия ёба.  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от КИТ УБИЙЦА Когда будет джэил на 5.1 отвязанный ? со зрением проблемы? В данный момент с телефона страницы не листал Добавлено через 9 минут 20 секунд Ебать тема то АндроидОс   извинки ребята Попал в тыл "врага"  | | | | рэперок во мне умер
но блять, куда в какую папку её впинюдирвать? И как установить? Я ваще зелёный в этих ХЫТЫСИ  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | приобрел Асус Трансформер Прайм Т201, и скажу я вам ,что это ахуенный аппарат то,Женя Пламенный подвердит)
производительность конечно поражает,отличная графика,быстродействие, дизайн приятный, и конечно же Нвидиа Тегра 3,заебись,буду ждать достойных игрушек на нее,а то пока очень мало)
ну и клава как докстанция,это тоже заебись придумано) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | и так братва...пришло время менять телефон
думаю попробовать андроид,поэтому обращаюсь к вам,может быть подберёте чтото по параметрам,а там я уже сам присмотрюсь
музыку на телефоне НЕ слушаю!
видео не смотрю!
в игры играю только когда телефон новый))поэтому игры не критичны
ворд ексель и вся офис система обязательна!
камера не меньше 3Мп
две симки идеально конечно,но не думаю что такой есть
за 5-9к есть варианты?
аппарат за 15к мне в хуй не сдался))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сибирский ТэТэ и так братва...пришло время менять телефон
думаю попробовать андроид,поэтому обращаюсь к вам,может быть подберёте чтото по параметрам,а там я уже сам присмотрюсь
видео не смотрю!
камера не меньше 3Мп
за 5-9к есть варианты?
аппарат за 15к мне в хуй не сдался))) Присмотрись к серии Gigabyte GSmart или к LG P698. Скоро выходит Samsung Galaxy Ace Duos, но он явно будет дороже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Архиепископ Гавриил приобрел Асус Трансформер Прайм Т201, и скажу я вам ,что это ахуенный аппарат то,Женя Пламенный подвердит)
производительность конечно поражает,отличная графика,быстродействие, дизайн приятный, и конечно же Нвидиа Тегра 3,заебись,буду ждать достойных игрушек на нее,а то пока очень мало)
ну и клава как докстанция,это тоже заебись придумано) 
в гта3, modern combat, shadowgun играй  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло.
Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от pwnz В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло.
Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.  18 грн на телефоне  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от pwnz В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло.
Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.  18 грн на телефоне  деньги на телефоне  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Сибирский ТэТэ и так братва...пришло время менять телефон
видео не смотрю!
камера не меньше 3Мп
за 5-9к есть варианты?
аппарат за 15к мне в хуй не сдался))) http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i143292/kommun...ml#comment
вот такой если у себя найдешь,бери) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Архиепископ Гавриил приобрел Асус Трансформер Прайм Т201, и скажу я вам ,что это ахуенный аппарат то,Женя Пламенный подвердит)
ну и клава как докстанция,это тоже заебись придумано) 
в гта3, modern combat, shadowgun играй  да уже закачал)а еще асфальт 6, сплинтер целл, фаст енд фюриос, ну и прочей ебалы))ваще доставляет планшик пока)  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от Icy -Цитата от pwnz В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло.
Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.  18 грн на телефоне  деньги на телефоне  телефон  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Сибирский ТэТэ и так братва...пришло время менять телефон
видео не смотрю!
камера не меньше 3Мп
за 5-9к есть варианты?
аппарат за 15к мне в хуй не сдался))) или этот http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i140507/kommun...black.html | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от pwnz В общем сам раздуплился чё к чему, русифицировал мобло.
Правда 18 грн сожрало непонятно куда сука.  18 грн на телефоне   Да не в сумме дело, а сам факт что сожрало, за то за что жрать не должно было. У кого не спрашиваю там где я лазил не топчет бабло. 
Да и мне этих 18 грн на пару месяцев хватает. Т.к. тарифный план у меня крутой  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от MaximuM. Пацаны.
У меня и моего одногрупника есть телефоны НТС сенсэйшен.
Но у него он значительно тяжелее чем у меня.
Что за нахуй?  кормит значит плотнее Добавлено через 3 минуты 48 секунд Я так тоже пару игрушек на планшетку качал и устанавливал с включенным 3G ... Результат : - 250 рублей  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | я вот хуй его знает,откуда вам везут эти телефоны,но у хтц даже с евротестом и прочей подзалупой стоит всемирная локализация,и там хоть убей,будет русский язык. а так,легче перепрошить это дело,и всё | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | где можно программ\игр накачать ?
и есть у кого ссылки, где фильмы можно скачать в хорошем качестве?
Купил себе гелекси с2  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от фриззи где можно программ\игр накачать ? 4pda не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от фриззи где можно программ\игр накачать ?
и есть у кого ссылки, где фильмы можно скачать в хорошем качестве?
Купил себе гелекси с2  sotik.ru я оттуда фильмы качаю | | | | |