|       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от коуч     -Цитата от v0vka    интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал ван икс это что? я как-то не в курсах вообще.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Radio     -Цитата от v0vka    да, первый тогда неудивительно что и стандартный лаунчер хорош) может как-то с годами я и решусь на смену лаунчера, и только тогда увижу все прелести жизни   Добавлено через 11 минут 19 секунд  -Цитата от v0vka     -Цитата от коуч     -Цитата от v0vka    интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. блядь    
думал программа какая-то |   | 
   Последний раз редактировалось Вовка, 27 августа 2012 в 22:05.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от v0vka    ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. HTC One X |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от коуч     -Цитата от v0vka    ван икс это что? я как-то не в курсах вообще. HTC One X я понял уже   
у меня галактика вторая. че-то я там такого не наблюдал) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))

и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
 сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
 по сути и там и там свои недостатки.
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от коуч    а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))

и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
 сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
 по сути и там и там свои недостатки.
 пробовал три или четыре различных плееры, остановился на Poweramp'e. отличный дизайн, простой, все заебись вообщем. натыкал себе к каждому треку обложку, чтобы интереснее было и порядок. сегодня, кстати, нашел там функцию Sleep Timer - классная штука, если засыпаешь под музыку. и не надо качать отдельной программы.  
тоже юзаю оф. клиент твиттера. вполне нормальный. остальные, что видел на 4пда как-то вообще не впечатлили. |   | 
 |   |  |  |       | Afro 

Расскажу я вам сейчас про программы свои: SMS Time  - для исправления бага со временем в смс Endomondo  - Для бега/езды на велосипеде/ходьбы. Показывает расстояние, скорость, маршрут и т.д, но жрет батарею адски Zello  - превращает телефон в рацию SoundHound  - распознавание музыки App2SD  - если приложение можно установить на SD карту, то приложение напомнит вам об это Last.fm  -  скроблер MX player  - субъективно, самый лучший видео плеер на андрюше PlayerPro  - музыкальный плеер. Пользуюсь им т.к. на poweramp закончился пробный период, а я все никак не сделаю себе нормальную визу для покупок в инете  AnyBalance  - баланс на экране телефона TweatDeck  -  модификация tweetdeck 
Вроде из более-менее интересного все  
Кстати, кто пользуется мобильным хромом? Сколько он у вас ест процентов батареи? У меня 12-25% и это по-моему не нормально  |   | 
 |   |  |  |       | вы че творите блядь? 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'   | а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer. Весь мир был против меня, но я это сделал. Аштисишникам в твиттор отправил благодарности за "огромную помощь и прекрасную поддержку" |   | 
 |   |  |  |       | 4 Life 

Регистрация: 11.01.2008   | У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался..  Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. |   | 
 |   |  |  |       | вы че творите блядь? 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'   |  -Цитата от DISPEL    У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался..  Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   | кто ждет 4.1 ? |   | 
 |   |  |  |       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   |  -Цитата от v0vka    нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.    -Цитата от v0vka    видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam .   
Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio . |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | а вот здесь   LauncherPro советуют  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от коуч      Меня стандартный сенс устраивает))) |   | 
 |   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   |  -Цитата от [JASON]     -Цитата от DISPEL    У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался..  Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл  
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.04.2005   |  -Цитата от коуч      я юзаю GO Launcher EX, в целом устраивает    |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от коуч    и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду. опробуй tweetcaster |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от [JASON]    а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Герб     -Цитата от v0vka    нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.    -Цитата от v0vka    видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam .   
Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio . спасибо, Антон. 
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от v0vka     -Цитата от Герб     -Цитата от v0vka    нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.    -Цитата от v0vka    видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam .   
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? просто открываешь, устанавливаешь и все.  
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от коуч     -Цитата от v0vka    интересная программа, как по мне а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал скачал себе тоже вчера этот саундхаунд. что бы он распознал музыку, что я записал, допустим, надо иметь подключение к интернету или вай-фай, так ведь?    -Цитата от Sterжень     -Цитата от v0vka     -Цитата от Герб    
GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.    
Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam .   
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? просто открываешь, устанавливаешь и все.  
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать) понял, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от v0vka    так ведь? разумеется    -Цитата от Sterжень    опробуй tweetcaster приятный, спасибо |   | 

|   |  |  |       | Ага? 

Регистрация: 07.01.2009   | парни дайте ссыль на клиент 4пда |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | аналогично. тоже его установил. доволен. |   | 
 |   |  |  |      | вы че творите блядь? 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от [JASON]    а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был  не включающийся аппарат, реагирующий на зарядку (включался рекавери на две-три секунды - вибрация, перезагрузка и пиздец.) Служба поддержки только в сервис отправляла, форумы молчали.Он у меня месяц пылью покрывался. Для меня это мертвяк    Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Lang[epas] держи    -Цитата от [JASON]     -Цитата от DISPEL    У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался..  Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно. дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл  
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется? |   | 
 |   |  |  |  |