![]() |
негр загорает. |
Цитата:
послушный мальчик:o |
Цитата:
|
идут два рэппера, один в кепке, второй тоже пизды получит:boyara: |
Цитата:
|
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! |
Шо,обязательно пошлые нужно?Ну и компания у тебя. |
Цитата:
|
В техаском пабе сидит народ, пьют пиго, шум суета распахиваются двери, влетает потрепаный мужик: сваливайте быстрее, белый джо идет! ну все посмотрели на него и забили проходит немного времени, влетает второй мужик, весь в крови, одежда порвана: уходите быстрей, белый джо идет! все обернулись, сидят шепчутся, уже наиспуге проходит несколько минут, на пороге появляется ковбой, весь в белом, сапоги, штаны, куртка, всё белое, все замолкли, тишина он подходит к стойке и говорит: ну ка отсосали у меня все быстро поочереди! народ испугался, короче отсосали все)) идет он обратно к двери, оборачивается и говорит: да, кстате, там белый Джо идет!) |
|
у меня в подписи охуенный анекдот:o |
Цитата:
А тут можно точно развеселить компанию. |
Прикольная тема. Настя не шарит, пошлые анекдоты ок :dovolen: |
Цитата:
|
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
|
Идет медведь по лесу,видит машина горит,сел в нее и сгорел |
ебет мужик пятилетнего мальчика и приговаривает "Ну что, правда хуево что мама умерла?" |
Цитата:
|
Подгон Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заяц спас льва,то ли из ямы,то ли от пиздюлей охотников,не суть. Лев всех собирает и говорит: -Вот заяц ваще молорик, чтобы все слушались и не выебывались на него. Касой радуется,ахуевший такой идет по лесу,видит лису: -Лиса,давай в кусты. Выходят,заяц гордой походкой,лиса за жопу держится.Идет дальше,видит волка: -Волк,давай в кусты Выходят,заяц гордой походкой,волк за жопу держится.Идет дальше,видит кабана: -Кабан,давай в кусты Выходят,Кабан гордой походкой,заяц за жопу держится и говорит: -Бля Кабан,ебанный твой свиной рот,на собрание ходить нужно! |
жили были дед и баба... :| Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Встречаются два подкаблучника. Один другому: — Вчера свою на хер послал! — Да ладно! Не фига себе. Как это? — Да, прикинь, подходит такая: «Иди выкинь мусор.» — А ты? — А я ей: «Да пошла ты на хер! Я еще не достирал» Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хуй…" А ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Отец спрашивает сына: - Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом? Сын смущенно: - Нет... - Странно, а когда ты дрочишь, нам слышно. |
Цитата:
|
это пиздец хаххаах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резвеселил компанию?:dovolen: |
Цитата:
|
У мужика в клетке жил попугай . И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал к ветеринару . Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите, и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну и как попугай ? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он ещё в тисках сдох. В деревне отмечают день рождения сына тракториста. На утро все спят кто-где. Доярка просыпается в коровнике, под коровой. Суровое похмелье, сушняк. Поднимает глаза-видит вымя (испуганно): Не-не-не, мальчики, хорош, пора уже всем по домам! |
Два друга футболиста играли всю жизнь в одном футбольном клубе и дружили очень плотно. И под старость лет договорилсь, что тот кто умрёт первым и поподёт в рай, позвонит живому и скажет: есть ли футбол в раю, и играют ли там в него... Проходит время, один друг умирает... Проходит 2 дня, живому другу кто-то звонит, тот поднимает, начинается разговор: -Алло, Дима? Это Вася, который умер. - сказал мёртвый друг. -Да, здарова, как там в раю? как футбол? - сказал живой. -Да всё заебись, кстати в пятницу у нас игра, так ты в стартовом составе - сказал мёртвый) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречаются две блондинки. Одна говорит другой: - я у свой дочки в сумке нашла сигареты. наверное она курит. - Да нарвеное. - Говорит вторая. - А я у свой нашла бутылку пива, наверное она пьет. - Да наверное. - А я у своей нашла презервативы, наверное у нее член... |
перелет даунов из одной психушки в другую(сам хз как так)....после взлёта стюардесса заходит в салон, и ввидит что даунята все подуныли, и дабы хоть как то поднять им настроение разнесла всем по стеклянной бутылочке кока колы....через 15 минут возвращается в салон и видит что он полностью пуст, а в дальнем углу один даун сидит и плачет...она к нему подходит и спршаивет мол что случилось ? где все??....а он ей отвечает - все пошли бутылки сдавать а у меня горлышко разбито!!!!:chet: |
Дортмунд k1_Hot давайте до свидания с такими анекдотами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный анекдот Показать скрытый текст
Имеется сад. У сада, как полагается, есть сторож. И вот он настолько опытный, что уже чует, когда кто-то залезает в этот сад. А в это время пацаны как раз и залезли в сад. Двое сторожа-деда увидели и начали съёбываться. Третий застрял на дереве. Дед подошёл, видит висит парень. Он его хватает за яйца и говорит: - Как звать?! - (Молчание) - (Дед сжимает яйца и повторяет свой вопрос.) "КАК ЗВАТЬ?!" - (Молчание) - (Дед сжимает яйца так, что аж что-то течёт и повторяет вопрос: "КАК ЗВАТЬ?!" - ... Сеня... - А чего сразу не сказал?! - ... Глухонемой был. И один бородатый: Показать скрытый текст
Трое мужиков поймали золотую рыбку, сидя в лодке. Она им говорит: "исполню каждому по одному желанию". Первый: Хочу кружку пива! Бац, сидит пьёт кружку пива. Второй: Хочу три ящика пива. Хуякс, сидит пьёт на трёх ящиках пива. Третий: Хочу, чтоб вся вода вокруг стала пивом! Хуякс и получает по лещу от двух товарищей с вопросительным криком: "ЗА ЧТО?!" -А ссать-то мы куда будем?! Добавлено через 7 минут 57 секунд Встречаются двое мужиков.Один говорит: - Колюх, ты слыхал, что профессор из твоего подъезда - педераст? - Ох, блять, пять лет его ебу и только узнал, что он профессор. |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
— Знаешь, я как-то летел в самолёте, и тут пилот сообщил: Наш полёт проходит на высоте… И так далее. А потом забыл выключить микрофон… … повернулся ко второму пилоту и сказал: Больше всего мне бы хотелось сейчас кого-нибудь трахнуть и ещё чашечку кофе. Ну стюардесса рванула в кабину, чтобы сказать им что микрофон включен. А парень с заднего сиденья ей кричит: Эй, кофе не забудь. © "Умница Уилл Хантинг" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |