![]() |
Мать суетится на кухне, вбегает сын и говорит: мам, мам, у нас в гостинной кальмар. Мать думает, что сын что - то придумал, и говорит: сын, ты что, какой кальмар, там бабушка спит. Сын в панике отвечает: какая бабушка, там кальмар. Мать решила посмотреть. Пошли они вместе в гостинную, а там на ковре бабка мёртвая с развороченной вагиной лежит, и сын такой: вот, мам, смотри, кальмар. Мать в шоке отвечает: сын, ты что, какой кальмар, это наша бабка померла. Сын задумался и сказал: Бабка? А на вкус как кальмар. |
Цитата:
|
Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заходит слон в вольер к обезьяне, а обезьяна ему говорит: -Санёк, ты зачем мне хуй-то показываешь? |
После свадьбы молодожены приезжают на свою новую квартиру, в которой посреди огромной комнаты стоит кровать, ну и начинают ебаться. Тут звонок в дверь... муж открывает, а там четыре мужика гроб держат.... молча заходят с этим гробом в хату, идут по кородору, заходят в комнату с кроватью, обходят эту кровать и также обратно к выходу по коридору со словами: "Сорян, мужик, тут по-другому не развернуться". |
:morj: |
К мужику приходит дружище и вещает: -Петрович, у меня для тебя две новости - хороша и плохая, с какой начать? -Ну... Давай с плохой! -Мы жену твою пропавшую в реке нашли, утонула она, держись Петрович... -... А хорошая новость какая? -Мы с неё пол-ведра раков сняли :guinda::guinda::guinda: |
- Серёга, чё ты "как сапожник" через каждое слово материшься, а? - Да прости, братан, чаще просто не умею! Добавлено через 2 минуты 21 секунду - Ватсон, честное слово, я в шоке: неужели вы гей?- Холмс, я тоже в шоке: как вы догадались, я же никому об этом не говорил? - Элементарно, Ватсон: я просто спросил. Добавлено через 3 минуты 46 секунд В общем, мужик мужика спрашивает (врага):- Дэн, хочешь докажу, что ты ко-зёл?! - Да пошёл ты! Хотя ладно, чисто из интереса, послушаю. - Ты из унитаза воду пьёшь? - Ты чё, совсем что ли, конечно нет! - А знаешь почему? - Ну! - Потому что тебе рога мешают! Добавлено через 4 минуты 23 секунды Мужик, ты не видел, стадо баранов нигде не пробегало тут поблизости?!- А ты чё... отстал что ли? Добавлено через 5 минут 8 секунд Бабуля говорит своему внучку:- Лёвушка, когда будешь плавать, не заплывай за буйки, понял? - Ладно, ба-буль, бу-ль, бу-ль!.. Добавлено через 5 минут 42 секунды Стук в дверь. Открывает мужчина, и видит перед собой представительно одетого мужчину. Гость обращается к хозяину квартиры:- Здравствуйте, я - юрист. Спешу Вас обрадовать - у Вас открылось наследство в Германии. Это не розыгрыш и не развод. В состав наследства входит следующее движимое и недвижимое имущество: вилла 5000 кв. м. с бассейном, садом роз, террасой, собака, парк раритетных автомашин, сеть ресторанов, денежное состояние в размере 15 млн. долларов США. Не стесняйтесь, спрашиваете, задавайте свои вопросы. - А собака какой породы? Добавлено через 6 минут 13 секунд Один работник колбасного цеха говорит другому:- Слэшь, Мишаня, ты в курсе, что крокодилы то лета-ают! - Чё ты за ботву несёшь, дурень! Крокодилы - пресмыкающиеся, а не птицы, они не умеют летать, дятел! - Ну, не знаю, не знаю! Я ж не сам это придумал, это мне начальник нашего цеха мне лично сказал, и аргументировал. - А-а-а-а. Понятно. Чё ж ты сразу не сказал?! Ну, чё я тебе на это моху сказать... Может, крокодилы эти, и мохут летать... Но, ни-зеее-нько, ни-зеее-нько!!! Добавлено через 6 минут 57 секунд Кассир спрашивает наркомана:- Вы платить будете наличными или картой? - Ого, прогрессище, уже картой платить можно, красота! Ну, это, чё, дамы треф, думаю, с лихвой хватит за то, что я сегодня купил, да? Добавлено через 7 минут 30 секунд В чебуречной.- Можно у Вас спросить: то, что у меня в чебуреке, раньше мяукало или гавкало? - Фигню всякую спрашивало!!!" Добавлено через 8 минут 8 секунд Нерусский бежит за поездом, хочет его догнать, но он, само собой, элементарно от него уходит. Тогда он начинает материться:- Вот сктина, сэка ткая, ушьла, куда жэ ти ушьла, ёпта, куд ушьла! Тут поблизости него проходит милиционер и говорит ему: - Вам бы русский подучить бы не помешало. Ну ушла, а ушёл! Вам ясно?! - Слюшай, начальник, вот в такой тижёлый, катастрофичский момэнт жизни, ты меня чо, гиографии учить хочишь, да?! Добавлено через 8 минут 39 секунд - Доча, привет, это мама.- Ой, мамочка привет! - Как ты там, не тусишь, надеюсь, доча, сессию учишь? - Да ну конечно мама, какие там тусы, сижу зубрю до посинения! - Чё-то я тебе не верю. А ну-ка дыхни в трубочку, шо бы я не додумывала там неладное! - Ну если ты мне на слово не веришь, ладно, дыхну! Ф-ф-ф-ф-ф-ф-фу! Хватит? - Хватит. Теперь я точно знаю, шо ты там бухычем занята, а не сессией! Чуяло моё сердечко неладное! - Да с с чего ты взяла-то, мама?! - А будет трезвый человек то, в телефонную трубку то дышать? Добавлено через 9 минут 17 секунд Встречаются два знакомых мужика. Один другому говорит:- Чё у тебя такой вид тухлый? - Да на этой неделе был в гостях у дружка, такого что, побогаче. В общем, бухали всю неделю: водку, вино, текилу, самбуку, абсент, коньяк, шампанское. Очухались только в понедельник, помню. С утреца его жена, кроче, подала нам гречневую кашу, потом как началось, мама родная! Как начало нас фонтанить по углам, наверно, только к обеду отпустило! - Ну и, от чего ты, как думаешь? - А чё там думать? Ясный перец - кашей траванулись, к бабке не ходи! Добавлено через 9 минут 50 секунд - Кто это твоё лицо так "подрихтовал"?- Главное не кто, а за что. - Ну и за что? - За то, что чихнул. - И всё?! - Ну да. В шкафу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |