певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от CheRek да херали эти законы вводить, вскинуть цены на сижки до небес, например условную Приму за косарь продавать и всё !!! А все эти законы, чисто создать вид занятости и распил кэша ! У меня всё. Тоже об этом думал. Это будет серьёзное потрясение для курильщиков.  да я тебе больше скажу, я сам курю, раньше когда тот же Кент и Мальборо стоило по 50 рублёв, я ими наслаждался, сейчас они по 70 с небольшим стоят, я на Винстон перешёл, он полтос стоит. Но лично меня жаба задушит уже за 200 рублей тот же ВинстОН купить, а уж если Прима (одни из самых дешёвых сигуль) 1000 стоить, , то сам понимаешь буду я курить или нет | | | | активный пользователь
Конечно же закон ебанутый на голову , тут ничего нового я не скажу , слава богу , что это россия , и что другим нельзя, русскому "нуууу , не желательно". Это тоже не ново .
Что это будет очередная кормушка ментам , тут пока ещё не понятно, ибо ШТРАФОВ ПОКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО и как они будут реализованны , тоже не совсем понятно .
Мне как человеку , которому практически наплевать на курящих рядом людей ( если конечно у них не прима в зубах , а и мы не стоим в лифте в котором нужно ездить 5 часов подряд) , к табачномы дыму я равнодушен . Так же я знаю мат часть и чётко осознаю , что пассивное курение не то что вреднее , а вообще не сопоставимо .
И крики про то что какой то " плохой дядя курит , своим несвежим дыханием и меня травит " , меня , конечно забавляют.
Так вот мне этот закон в большей степени в минус, потому что друзья у меня курящие и мне придёться перемещаться лишний раз с ними | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от CheRek -Цитата от ВисмуТ -Цитата от CheRek да херали эти законы вводить, вскинуть цены на сижки до небес, например условную Приму за косарь продавать и всё !!! А все эти законы, чисто создать вид занятости и распил кэша ! У меня всё. Тоже об этом думал. Это будет серьёзное потрясение для курильщиков.  да я тебе больше скажу, я сам курю, раньше когда тот же Кент и Мальборо стоило по 50 рублёв, я ими наслаждался, сейчас они по 70 с небольшим стоят, я на Винстон перешёл, он полтос стоит. Но лично меня жаба задушит уже за 200 рублей тот же ВинстОН купить, а уж если Прима (одни из самых дешёвых сигуль) 1000 стоить, , то сам понимаешь буду я курить или нет Обещают ведь что будут сиги дорожать 
Потерпи, думаю, 200 р за орла скоро будет  | | | | певец ртом
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДжиТи -Цитата от CheRek -Цитата от ВисмуТ
Тоже об этом думал. Это будет серьёзное потрясение для курильщиков.  да я тебе больше скажу, я сам курю, раньше когда тот же Кент и Мальборо стоило по 50 рублёв, я ими наслаждался, сейчас они по 70 с небольшим стоят, я на Винстон перешёл, он полтос стоит. Но лично меня жаба задушит уже за 200 рублей тот же ВинстОН купить, а уж если Прима (одни из самых дешёвых сигуль) 1000 стоить, , то сам понимаешь буду я курить или нет Обещают ведь что будут сиги дорожать 
Потерпи, думаю, 200 р за орла скоро будет  Да уже год или 2, как обещают  согласен, рублей на 15-20 дороже стало, но это же крохи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | ничего у них не получится  те кто должны штрафовать, курят в одном месте с нарушителями. вряд ли Скворцова спасет 200 тысяч жизней. они бы лучше детям в детдомах и беспризорникам помогли бы. хуйня закон  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | пачка примы 8 рублей стоит, ахуеть можно, за что такие деньги, я помню году в 2005 уже 2р.50 копеек стоило, тут темпы роста похлеще, чем в жкх | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от CheRek -Цитата от ДжиТи -Цитата от CheRek
да я тебе больше скажу, я сам курю, раньше когда тот же Кент и Мальборо стоило по 50 рублёв, я ими наслаждался, сейчас они по 70 с небольшим стоят, я на Винстон перешёл, он полтос стоит. Но лично меня жаба задушит уже за 200 рублей тот же ВинстОН купить, а уж если Прима (одни из самых дешёвых сигуль) 1000 стоить, , то сам понимаешь буду я курить или нет Обещают ведь что будут сиги дорожать 
Потерпи, думаю, 200 р за орла скоро будет  Да уже год или 2, как обещают  согласен, рублей на 15-20 дороже стало, но это же крохи не все же сразу, в Европе тоже не сразу поднимали, как я знаю в Лондоне 5 баксов пачка Мальбора стоит, так вот наши пример берут именно у запада. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я вобще не понимаю на хуй вы курите всякое говно по 70-80р если можно за 100 капитана блека взять  и реально наслаждаться сигаретами  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Chell может сработать только в некоторых местах и если менты начнут прям активно штафовать всех... вопрос - когда вы идёте по улице а навстречу вам идёт курящий человек - закипает ли в вас злость, что в некоторых местах менты не берут штрафы?
и, кстати, какие некоторые места вам нужны? нет, не закипает.. мне абсолютно все равно, если этот дым не идет мне в лицо..
не хотел бы, что бы курили:
- на концертах в закрытых помещениях;
- в ночных клубах, барах;
- в местах питания;
- на детских площадках ну, такто это логичное ограничение - ничего против данных мест не имею - сам там стараюсь не курить | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Всё правильно. Осталось ещё цены поднять и изображений покрасивее на пачки напечатать Добавлено через 1 минуту 5 секунд Главное, по-моему, оградить от курения детей. У меня друг курить начал впервые только из-за того что это, по его мнению, "круто". | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | ща наш верховный главнокомандующий спиздит идейку и заебенит тоже самое в Казахстане тока с чемнить еще более прикольным))) так что не одна только РАиСия Вперде)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от J-Chris ща наш верховный главнокомандующий спиздит идейку и заебенит тоже самое в Казахстане тока с чемнить еще более прикольным))) так что не одна только РАиСия Вперде)) у РАиСии всё ок, пока Путин Император руководит страной,  хуй знает чо там у вас в ваших аулах | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от Raz0r -Цитата от J-Chris ща наш верховный главнокомандующий спиздит идейку и заебенит тоже самое в Казахстане тока с чемнить еще более прикольным))) так что не одна только РАиСия Вперде)) у РАиСии всё ок, пока Путин Император руководит страной,  хуй знает чо там у вас в ваших аулах
в наших аулах пиздато пацанчик | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от J-Chris -Цитата от Raz0r -Цитата от J-Chris ща наш верховный главнокомандующий спиздит идейку и заебенит тоже самое в Казахстане тока с чемнить еще более прикольным))) так что не одна только РАиСия Вперде)) у РАиСии всё ок, пока Путин Император руководит страной,  хуй знает чо там у вас в ваших аулах
в наших аулах пиздато пацанчик и на хуй ты мне эту картинку запостил?  чтобы я свой желудок прочистил или чо? даже проездом в падлу к вам в страну заезжать  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от J-Chris -Цитата от Raz0r
у РАиСии всё ок, пока Путин Император руководит страной,  хуй знает чо там у вас в ваших аулах
в наших аулах пиздато пацанчик и на хуй ты мне эту картинку запостил?  чтобы я свой желудок прочистил или чо? даже проездом в падлу к вам в страну заезжать  Откуда такая ненависть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от StanCentrum у меня ненависть ко всем кто обзывают Россию! это моя страна и я горжусь ЕЙ и горжусь тем что наш предводитель ПУТИН ИМПЕРАТОР! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Миша[ISA] c 1 июня курил и на остановке, и в подъезде, и на детской площадке, и около мусоров, и напротив главного здания УВД, так что хуйня закон и в КоАПе он не прописан на сколько я знаю, так что я смельчак  ну,а если доебаться вздумают,то буду комедию ломать и угорать над ментами  Когда менты пиздят тебя дубьем и ссут на ебало, а потом изымают деньги - это не есть юмор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Бедные Тоже Смеются пачка примы 8 рублей стоит, ахуеть можно, за что такие деньги, я помню году в 2005 уже 2р.50 копеек стоило, тут темпы роста похлеще, чем в жкх Когда я курить начинал - бонд стоил 11 рублей, потом понеслась 
Сейчас 40, сука, жалко уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | лох чтоли?  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Бедные Тоже Смеются пачка примы 8 рублей стоит, ахуеть можно, за что такие деньги, я помню году в 2005 уже 2р.50 копеек стоило, тут темпы роста похлеще, чем в жкх Когда я курить начинал - бонд стоил 11 рублей, потом понеслась 
Сейчас 40, сука, жалко уже  Та же хуйня, бросил только потому-что, сигареты стали не оправданно дорого стоить. Раньше за 50 рублей я покупал пачку Капитана(Блэка), сейчас пачку Бонда-Винстона.... Дорого блять  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy лох чтоли?  Да нет, это я, типа, пошутить попытался.  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | закон необходимый, и правильный. Хули тут писать что не будут следить за людьми, следите сами за собой и подыхайте в курительных резервациях своих. А то дети обязаны дышать дымом, беременные, другие граждане, просто проходя мимо или в кафе отдыхая, на платформе электричек и так далее. Всё верно, надо с чего-то начинать, дальше больше) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy Да нет, это я, типа, пошутить попытался.  а)да нет похуй на этот закон..в ближ.время можно смело курить как раньше и никто ничо не скажет.но опять повторюсь..сиги хуйня,поника круто  поэтому курить надо не листья с брёвнами которые у нас продают в сигах..если уж закон принимайте,хоть табак настоящий привизите..  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy а)да нет похуй на этот закон..в ближ.время можно смело курить как раньше и никто ничо не скажет.но опять повторюсь..сиги хуйня,поника круто  поэтому курить надо не листья с брёвнами которые у нас продают в сигах..если уж закон принимайте,хоть табак настоящий привизите..  Слушай, а если, например, кто-нибудь захочет курить кальян на улице/в общественном месте, это обеспечит разрыв шаблона ментам? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от KASP закон необходимый, и правильный. Хули тут писать что не будут следить за людьми, следите сами за собой и подыхайте в курительных резервациях своих. А то дети обязаны дышать дымом, беременные, другие граждане, просто проходя мимо или в кафе отдыхая, на платформе электричек и так далее. Всё верно, надо с чего-то начинать, дальше больше) ты очень умные слова сказал, "дети обязаны дышать", именно, дети обязаны дышать дымом, который я выдыхаю после затяжки, я лично например подхожу к каждому уебаному ребенку и выдухаю ему в его противный ебальник смачную порцию никотина со смолой   | | | | |