Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 25: « Первая 2121516171819202122232425
Верю в Него
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 08:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #526 (ПС)
и то бля, что сигареты дорожают, наваривается государство на налогах блять, а мы беднеем только, а как курили так и будем.... вот раньше крепкие сигареты были 12мг смолы, а то и 14 даже.... щас блин 10ка...

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 08:42
LastFm
  #527 (ПС)
вместо того, чтобы сделать так, чтобы населению НЕ ХОТЕЛОСЬ курить, они тупо повышают цены, их ебал, и тех кто за повышение цен ебал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 08:52
  #528 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы сделать так, чтобы населению НЕ ХОТЕЛОСЬ курить, они тупо повышают цены, их ебал, и тех кто за повышение цен ебал
что нужно сделать чтобы населению не хотелось курить? курить это потребность всех людей, одни пытаются скрыться за пустотой выдуманных дел, другие просто отдались судьбе и курят наслаждаются жизнью, курить это всё, без этого человек не человек!

Курс Задан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 11:24
ВКонтакте
  #529 (ПС)
у нас пока все так же ходят и курят, не заметно

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 11:37
LastFm
  #530 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
что нужно сделать чтобы населению не хотелось курить? курить это потребность всех людей, одни пытаются скрыться за пустотой выдуманных дел, другие просто отдались судьбе и курят наслаждаются жизнью, курить это всё, без этого человек не человек!
Делать что то надо было еще во времена крепостного права. Сейчас уже поздно ясен хер. Давайте теперь повышать цены? Это чисто рашкин вариант, бессмысленный и этим беспощадный просто пиздец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 11:41
  #531 (ПС)
Делать что то надо было еще во времена крепостного права. Сейчас уже поздно ясен хер. Давайте теперь повышать цены? Это чисто рашкин вариант, бессмысленный и этим беспощадный просто пиздец.
какой на хуй рашкин вариант додик? это евросхема... нихуя рашкиново нету. ты думаешь почему ребенок кричит когда его из пизды достают? да потому что он хочет закурить, ты ни хуя не понимаешь в жизни ты еще слишком молод! сколько самок ты оплодотворил? ясно короче с тобой не о чем разговаривать с

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 11:54
LastFm
  #532 (ПС)
В европе люди могут себе позволить сиги за 150 рублей. Мы нихуя не европа, хуй.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 12:05
  #533 (ПС)
ты как бабка старая, сиги у нас еще пока не стоят 150 рублей, и хуй знает когда будут стоить, кури себе спокойно капитана за соточку и не выёбывайся

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 12:09
  #534 (ПС)
не будет работать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 13:01
  #535 (ПС)
В универе курить нельзя - ещё меньше причин туда ходить. Курящим (т.е. почти всем) студентам теперь за территорию универа пиздовать покурить сижку?
А в кафэ\барах когда запретят курить это вообще пиздец будет. На это у меня даже слов не хватает
Как я люблю свою страну.
Бля сегодня сходил в универ и шел курил. Я теперь опасный бандит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 14:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #536 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Закон-то может быть и нормальный, главное чтобы следили за всей этой херней копы, а я в этом сомневаюсь. Курильщики - говноеды, почему я должен твой дым вдыхать, скотина? Иди ты нахуй, дома кури!
Да я твой нюх топтал. Закрывай нос, мне вообще до пизды. Меня твой вид, может, напрягает, или твое мнение о курильщиках напрягает, что ажя нервничаю и здоровьичко порчу свое, убить тебя теперь нахуй? Еще в рот ссал долбоебам, которые говорят, что надо бы повысить цену. Уебки идите нахуй вообще, мне придется покупать сиги за 300 р потому что я люблю курить, а изза каких то гондонов, которые, есть вероятность, в очко друг друга прут, я бросать не собираюсь, тк на их мнение даже не срал, ибо и говна своего жалко тратить на вас.
Как припекло-то, братуля Скоро будешь шкериться по углам и кустам обоссаным, чтобы затянуться разок, вот смеху-то будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 16:00
  #537 (ПС)
думаю не настанет такого момента, когда сиги подорожают так, что даже человек, который хорошо зарабатывает не сможет их себе позволить.

ну а вообще все это как-то глупо, что рисунки на пачках, что рост цен на сиги, что этот антитабачный закон.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #538 (ПС)
Закон-то может быть и нормальный, главное чтобы следили за всей этой херней копы, а я в этом сомневаюсь. Курильщики - говноеды, почему я должен твой дым вдыхать, скотина? Иди ты нахуй, дома кури!
Да я твой нюх топтал. Закрывай нос, мне вообще до пизды. Меня твой вид, может, напрягает, или твое мнение о курильщиках напрягает, что ажя нервничаю и здоровьичко порчу свое, убить тебя теперь нахуй? Еще в рот ссал долбоебам, которые говорят, что надо бы повысить цену. Уебки идите нахуй вообще, мне придется покупать сиги за 300 р потому что я люблю курить, а изза каких то гондонов, которые, есть вероятность, в очко друг друга прут, я бросать не собираюсь, тк на их мнение даже не срал, ибо и говна своего жалко тратить на вас.
Как припекло-то, братуля Скоро будешь шкериться по углам и кустам обоссаным, чтобы затянуться разок, вот смеху-то будет
Вообще странное дело с этим антитабачным законом. Цены растут, ок, все дорожает, но для чего запреты? Давайте запретим в общественных местах есть мороженное!

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 18:09
  #539 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
В универе курить нельзя - ещё меньше причин туда ходить. Курящим (т.е. почти всем) студентам теперь за территорию универа пиздовать покурить сижку?
А в кафэ\барах когда запретят курить это вообще пиздец будет. На это у меня даже слов не хватает
Как я люблю свою страну.
в кафе/барах запретить - это вообще происки люцифера
так приятно скушать стейк, выпить пивка и закурить сигару!! и то отнимают демоны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 09:25
  #540 (ПС)
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Как я люблю свою страну.
в кафе/барах запретить - это вообще происки люцифера
так приятно скушать стейк, выпить пивка и закурить сигару!! и то отнимают демоны
Не понимаю, чем курящие залы этих горе-депутатов не устроили.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2013, 12:36
  #541 (ПС)
у них там просто цены другие и зарплаты, люди везде одинаковые, если бы могли покупали дешевле

Добавлено через 22 минуты 43 секунды

какой на хуй рашкин вариант додик? это евросхема... нихуя рашкиново нету. ты думаешь почему ребенок кричит когда его из пизды достают? да потому что он хочет закурить, ты ни хуя не понимаешь в жизни ты еще слишком молод! сколько самок ты оплодотворил? ясно короче с тобой не о чем разговаривать с
в европе значит такие же придурки и вредители сидят в правительстве, желающие навариться на акцизах повышение цен приведёт только к тому, что издержки на курево будут больше, а сама потребность не исчезнет. ну вообщем как бы, если упрощенно представить, то таксист курящий теперь не 100 рублей будет брать, а 120, тот человек который пользуется товарами и услугами курящего человек в свою очередь, тоже будет вынужден поднять цену или понизить свой уровень потребления, на что никто не согласится

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 10:33
  #542 (ПС)
-Цитата от Стою у кассы Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Тупой закон же, ну!
Лишний повод снять штраф с гражданина и не более того.
Как вообще можно следить за соблюдением такой хуйни? Это нереально.
К тому же, это попирание гражданских прав и свобод. В очередной раз. Вот, смотрите: сначала закон о черных списках интернета (скоро туда введут поправку насчет торрент-трекеров), потом об оскорблении чувств верующих (которых может обидеть вообще всё что угодно), потом пиво пить по ночам запретили, теперь вот еще вот это.
Ну хуйня же честное слово. Я даже думать не хочу о том, что будет дальше. К принятию очередного ебанутого закона, ограничивающего мои права, я надеюсь съебнуть подальше отсюда.
тяжело тебе наверное, и пива ночью не попьёшь, и сиг не покуришь на детской площадке,
связан по рукам и ногам просто, ограничен в правах что пиздец
Да, именно так!
Можно конечно упомянуть что где-то мол "за хилый косяк хуёвой травки - пуля в затылок", однако ты прав. Связан по рукам и ногам, просто пиздец.

Добавлено через 9 минут 23 секунды
-Цитата от kqusl Посмотреть сообщение
думаю не настанет такого момента, когда сиги подорожают так, что даже человек, который хорошо зарабатывает не сможет их себе позволить
Даёшь контробанду! Хуй с ними. Я этих стервятников кормить не собираюсь.

-Цитата от kqusl Посмотреть сообщение
ну а вообще все это как-то глупо, что рисунки на пачках, что рост цен на сиги, что этот антитабачный закон.
Это вообще пиздец.
Показать скрытый текст

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 11:11
  #543 (ПС)
Новый антитабачный закон: цены на сигареты увеличены в десять раз. Курильщикам нельзя курить в подъездах, госучереждениях, общественных местах, дома, в туалете, в лифте, в транспорте. Курильщикам запрещено садиться в один автобус с некурящим. Они не имеют право на работу в правительстве. Они не могут покупать в магазинах сигареты. Любое оскорбление курильщиком некурящего будет восприниматься, как нападение. Курильщики будут носить жёлтую звезду на правой части груди. Постепенно, Россия будет решать окончательный курильный вопрос. Для этого строятся печи и газовые камеры вместимостью в 50 курильщиков. Русские не курят.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 12:22
LastFm
  #544 (ПС)
Да я твой нюх топтал. Закрывай нос, мне вообще до пизды. Еще в рот ссал долбоебам, которые говорят, что надо бы повысить цену. Уебки идите нахуй вообще, мне придется покупать сиги за 300 р потому что я люблю курить, а изза каких то гондонов, которые, есть вероятность, в очко друг друга прут, я бросать не собираюсь, тк на их мнение даже не срал, ибо и говна своего жалко тратить на вас.
Повторю еще раз - Меня твой вид, может, напрягает, или твое мнение о курильщиках напрягает, что ажя нервничаю и здоровьичко порчу свое, убить тебя теперь нахуй?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 12:54
  #545 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Новый антитабачный закон: цены на сигареты увеличены в десять раз. Курильщикам нельзя курить в подъездах, госучереждениях, общественных местах, дома, в туалете, в лифте, в транспорте. Курильщикам запрещено садиться в один автобус с некурящим. Они не имеют право на работу в правительстве. Они не могут покупать в магазинах сигареты. Любое оскорбление курильщиком некурящего будет восприниматься, как нападение. Курильщики будут носить жёлтую звезду на правой части груди. Постепенно, Россия будет решать окончательный курильный вопрос. Для этого строятся печи и газовые камеры вместимостью в 50 курильщиков. Русские не курят.
вот это пиздец помоему
лет через 50 после начала этого эксперимента стопудов выяснится что эти картинки сами по себе вреднее любых сигарет
всякие заболевания начнутся
- у изготовителей пачек сигарет
- у курильщиков и их родственников если они не додумались перекладывать курево в портсигар
- у продавцов и всяких менеджеров по продажам и в общем у всех блять кто имеет дело с этими пачками
потому что каждый день на такое смотреть полюбас вредно для здоровья
говорят же что люди могут жить спокойно с вич в организме и быстро скопытиться после того как случайно сделали анализ крови и узнали, больше от самовнушения.
что касается закона в наших сопках, к чему это привело:
раньше были места для курения, щас там курить нельзя поэтому все курят где попало, и бросают там бычки. отменили мусорки, короче, этим законом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 13:13
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #546 (ПС)

Да я твой нюх топтал. Закрывай нос, мне вообще до пизды. Еще в рот ссал долбоебам, которые говорят, что надо бы повысить цену. Уебки идите нахуй вообще, мне придется покупать сиги за 300 р потому что я люблю курить, а изза каких то гондонов, которые, есть вероятность, в очко друг друга прут, я бросать не собираюсь, тк на их мнение даже не срал, ибо и говна своего жалко тратить на вас.
Повторю еще раз - Меня твой вид, может, напрягает, или твое мнение о курильщиках напрягает, что ажя нервничаю и здоровьичко порчу свое, убить тебя теперь нахуй?
это твоя личная проблема, я не виноват в этом ни разу, твое восприятие меня, виновато

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 13:38
  #547 (ПС)
да стреляли бы сразу на хуй всех приматов ущербных, которые в себя всякое говно пихают по типу никотина и синьки

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 13:55
  #548 (ПС)
-Цитата от Mic-heil Посмотреть сообщение
Хоть кто-нибудь наблюдал действие закона?
Или хотя бы действия ментов, согласно этому закону?

А то я хоть и в Беларуси живу, но верю воронежско-московским очевидцам, которые говорят, А то я всем похуй, даже ментам
хуй там,
чувак на днях рассказывал как видел мусоров, успешно штрафующих какого парнишку, за курение на остановке.
так что сотрудники полиции вовсю отрываются на доверчивых и непрошаренных гражданах

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для туфелькиРоуз
  #549 (ПС)
Черт...
Показать скрытый текст
Скоро и межрассовым сексом в парке перед семилетними детьми нельзя будет заниматься
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 16:01
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
да стреляли бы сразу на хуй всех приматов ущербных, которые в себя всякое говно пихают по типу никотина и синьки

радуйся же что "приматы ущербные" здохнут быстрее и останется только высшая раса, которые здоровые и кукарекующие

Страница 22 из 25: « Первая 2121516171819202122232425
Ответ