|    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |      хоть Манчини все еще не хватает игроков, но думаю 8-2 завтра он сделает.   
интересно Вайсс-младший в аренду в какой-нибудь арсенал уйдет или дадут ему шанс.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |     рыжий красавчик пока        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от weather    хоть Манчини все еще не хватает игроков, но думаю 8-2 завтра он сделает.   
интересно Вайсс-младший в аренду в какой-нибудь арсенал уйдет или дадут ему шанс.     ты фигню сказал. При чем тут Арсенал? Арсенал не берет в аренду игроков!     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      -Цитата от dozz    НТВ+ будет показывать Чемпионшип     уткин там такое резюме написал, в таком духе "мы купили чемпионшип, это настоящий английский футбол от самых истоков" премьер лигу проебали теперь это уг рекламируют как самую лучшую лигу на планете      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от weather    челси топ-клуб, а сити нет? почему?      -Цитата от саркурио    но челси ж тоже в свое время купили и пригласили в клуб звезд.челси, мансити - общего не находишь?     Согласен, у Челси не было каких-то исторических побед, пока они не вбухали кучу бабла в команду. Но сейчас уже кое-что насобиралось, их опыт в еврокубках, победы в АПЛ. Сити пока крепкий среднячек, да провели хороший сезон, выиграли первый трофей за 30~ лет и попали в ЛЧ. Но пока кроме мешка с баблом и кучи амбиций нихуяшеньки нет, возможно в этом сезоне выстрелят в ЛЧ, буду только рад.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      челси даже без вливания денег абромовича был в первой четверки. а сити порой играл и во 2 и 3 дивизионе англии не так давно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Арсен говорит, что МОЖЕТ на след неделе подпишут какого то игрока. Какого именно не написано!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      а когда подпишут - все и будут говорить, что какого-то там подписали    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Hann    а когда подпишут - все и будут говорить, что какого-то там подписали     надеюсь, что не молодняк какой то. Может он Мату или Кейхила имел ввиду     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      Чемпионшип действительно лучше, чем Премьер-лига, буду теперь смотреть постоянно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

травмы: Вермален, Ван перси.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      и гиббс    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      кажется что манки сегодня проебут, игра будет на уэмбли?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      а где ж ещё    |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      бляяя. 
не выйдет футбол посмтотреть.пичалька. 
Всем Glory Glory пацаны    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Я на юнайтед поспорил с другом на ящик пива    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     сити расстраивает что-то    Добавлено через 8 минут 34 секунды ой красавцы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      бля пичалька ((((((((    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     вынимайте      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Nitel    Я на юнайтед поспорил с другом на ящик пива     зря, мне кажется     Добавлено через 1 минуту 35 секунд еще одну плюху нате блять       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     та блеадь в гробу я видал такой футбол       |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Сатурн        |     де хеа       |          |     |    |     |               |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     2-0 это уже серьёзно       |          |     |    |     |               |