|    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      -Цитата от Трибл     -Цитата от Nitel    Arsenal победит: верю, надеюсь, жду.     не верь, не надейся, не жди    
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ        Всеми надеждами поболеем  
вот  прогнозируюю прогноз свой на этот сезон: 
1.МЮ 
2-3.Шпоры 
2-3.Ливер. 
4.Челси 
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     сегодня 4 года как я с этого аккаунта на форуме, Арсенал проиграть не может       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Трибл     -Цитата от Nitel    Arsenal победит: верю, надеюсь, жду.     не верь, не надейся, не жди    
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ        не разрушай мою мечту      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      если обезьян на фланге тупить не будет думаю арсенал чето сможет показать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.07.2009        |      -Цитата от Hann    сегодня 4 года как я с этого аккаунта на форуме, Арсенал проиграть не может        Хороший аргумент.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      -   Талантливый 16-летний форвард "Университарио де Депортес" Энди Поло в ближайшее время может оказаться в "Арсенале".   
Как сообщает Sky Sports, молодой игрок у себя на родине заслужил сравнения с Алексисом Санчесом. Многие клубы знают о таланте игрока, но "Арсенал" готов купить футболиста уже сейчас.     хуже наркотической зависимости      |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Проходящий Мимо     -Цитата от Трибл     -Цитата от Nitel    Arsenal победит: верю, надеюсь, жду.     не верь, не надейся, не жди    
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ        Всеми надеждами поболеем  
1.МЮ 
2-3.Шпоры 
2-3.Ливер. 
4.Челси 
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд.      Я бы Тотэнхэм и Челси местами поменял.   Добавлено через 2 минуты 51 секунду Думаю Арсенал с Ливерпульцами вничью сыграет, но буду болеть за Арсенал.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      -Цитата от Проходящий Мимо     -Цитата от Трибл     -Цитата от Nitel    Arsenal победит: верю, надеюсь, жду.     не верь, не надейся, не жди    
1.МЮ 
2-3.Шпоры 
2-3.Ливер. 
4.Челси 
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд.      мс то посильней ливера и шпор будет, или ты таблицу прошлого сезона не смотрел      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Проходящий Мимо     -Цитата от Трибл     -Цитата от Nitel    Arsenal победит: верю, надеюсь, жду.     не верь, не надейся, не жди    
1.МЮ 
2-3.Шпоры 
2-3.Ливер. 
4.Челси 
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд.      А чего заебывать то? Ну высказал свое предположение... 
Я, например не думаю что МЮ возьмет чемпионство. Думаю Челси будет бороться с МС за первое место. Дальше МЮ, Ливерпуль, Шпоры, а потом уже и Арсенал.     |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча.    |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Арсеналу стоит покупать сперму талантливых футболистов и из нее выращивать в академии игроков, раз на то пошло      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Лунатик    Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча.     Вчера в программе видел что будет, вроде      |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Лунатик    Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча.     Мудаки в 23:00 покажут  http://http://www.rutv.ru/russia2/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.02.2011        |      -Цитата от МаленькийПчёл    говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь        причем здесь матч коней клоун? 
ты на время начала игр посмотри.  
перенесли из-за участия сборной России по футболу в полуфинальном матче Универсиады против Японии, который благополучно и покажут.  
тут кто-то Шпор на второе место поставил, ну это пиздец конечно прогноз.   Всем Кабуль и Доусон.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Бей-Беги     -Цитата от МаленькийПчёл    говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь        причем здесь матч коней клоун? 
ты на время начала игр посмотри.  
перенесли из-за участия сборной России по футболу в полуфинальном матче Универсиады против Японии, который благополучно и покажут.  
тут кто-то Шпор на второе место поставил, ну это пиздец конечно прогноз.   Всем Кабуль и Доусон.      ясно, ошибся. 
сосни для успокоения   
щечку не порви      |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      Опять сопка, опять онлайн....    |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      Так я не понял, во сколько матч то? 
В 15:45 или  ??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |     15:00	Сандерленд  —  Ньюкасл  
15:45	Арсенал  —  Ливерпуль 
18:00	Суонси  —  Уиган  
18:00	Эвертон  —  Куинз Парк Рейнджерс  
18:00	Астон Вилла  —  Блэкберн 
20:30	Челси  —  Вест Бромвич         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      -   Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что Самир Насри, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити".   
Насри покидает нас из-за денег. Я не спрашивал его о любви к этому клубу.   
Допустим, вы работаете в газете. Вы ее любите, но вам предлагают зарплату в 3 раза больше. Вы можете уйти в новую газету и любить старое место работы. В жизни всегда есть выбор.   
Впрочем, Насри будет выполнять работу до конца. В этом месяце мы платим ему зарплату. Почему он не может сыграть с "Ливерпулем?"     надеюсь хоть на спорткоробке будет с русским комментатором     |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      Насри покидает нас из-за денег. (с)   
Врят ли Венгер, будет такое говорить и тем более в народ.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.08.2011        |      -Цитата от Трибл    Насри покидает нас из-за денег. (с)   
Врят ли Венгер, будет такое говорить и тем более в народ.     а это что для кого то секрет?        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (203.6 Кбайт / 35 просм.)           
    (193.8 Кбайт / 34 просм.)           
    (177.3 Кбайт / 33 просм.)           
    (197.4 Кбайт / 183 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |     Бербатов и Рафаэль у Ферги доставили в друзьях      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Memento mori    а это что для кого то секрет?     это нахуй вскрывалово какое-то   
глупости такие, но меня порвало со спама Венгера на стенке Тевеза)     |          |     |    |     |               |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      Сейчас новости по россие 2 смотрел, в 22:55 будет Челси - Вест Бромвич, а Ливерпуль арсенал в прямой по спорт 1. 
Придеться на спортбоксе смотреть.    |          |     |    |     |               |