Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside Что с РвП? - 29-летний голландец был вынужден покинуть поле на 41-й минуте из-за травмы спины, полученной после столкновения с телевизионной камерой.  - "Он с столкнулся с камерой, которая находилась в углублении за бровкой. Он ударился о ее основание, и таким образом повредил бедро".
"Я полагаю, что его бедро будет ныть и болеть несколько дней, но надеюсь, что он вернется быстро - до матча с "Реалом", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Снаряд есть украинская сопка с хорошим качеством если говном не брезгуете в каком смысле гавном не брезгуете? в плане, что гавняный украинский язык или что  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Погребняку 3 матча дисквы впаяли  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Довакин -Цитата от Снаряд есть украинская сопка с хорошим качеством если говном не брезгуете в каком смысле гавном не брезгуете? в плане, что гавняный украинский язык или что  а что разве не смешно его слушать, для человека который знает русский язык | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Сити странный состав. - Чех - Иванович, Кехилл, Луис, Коул - Оби Микель, Рамирес - Лемпард, Мата, Азар - Ба
Тернбулл, Аспиликуэта, Терри, Бертран, Оскар, Мозес, Торрес - Харт - Сабалета, Настасич, Туре, Клиши - Родвелл, Хави, Туре - Милнер, Сильва - Агуэро
Пантилимон, Лескотт, Коларов, Синклейр, Джеко, Насри, Тевес | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Дефолт Погребняку 3 матча дисквы впаяли  Бля мужик,за что?Я чёт не в курсе | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Дефолт Погребняку 3 матча дисквы впаяли  Бля мужик,за что?Я чёт не в курсе Он же красную получил в прошлом матче,подкатился под кого то в центре поля вроде. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Надеюсь в Манчестере будет результативный матч  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | за Челси сегодня | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Тирион Надеюсь в Манчестере будет результативный матч  Да чето сити не собирается паходу забивать с таким составом | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от unicorny -Цитата от Тирион Надеюсь в Манчестере будет результативный матч  Да чето сити не собирается паходу забивать с таким составом Ну значит Челси нужно много забивать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Марин опять потерялся где-то или что? Гол забил и пропал. Против Спарты не было, против Сити нет.
У Челси еще и вторая лучшая оборона АПЛ. Откуда, блядь? Кажется, что фейл на фейле вроде   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Салатный Кот Марин опять потерялся где-то или что? Гол забил и пропал. Против Спарты не было, против Сити нет.
У Челси еще и вторая лучшая оборона АПЛ. Откуда, блядь? Кажется, что фейл на фейле вроде   мало пропущеных мячей, это больше заслуга чеха, нежели обороны | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | канту уже видимо совсем пизда в этой команде с этим тренером, Милнера бы с удовольствием махнул на Даунинга | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Салатный Кот Марин опять потерялся где-то или что? Гол забил и пропал. Против Спарты не было, против Сити нет.
У Челси еще и вторая лучшая оборона АПЛ. Откуда, блядь? Кажется, что фейл на фейле вроде   мало пропущеных мячей, это больше заслуга чеха, нежели обороны ДА
Вот она, блистательная защита  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | если б не Кэхилл и Чех, то летели бы Челюски 4:0
Я че сейчас Мойеса увидел? |
Последний раз редактировалось Rykun, 24 февраля 2013 в 16:09.
| | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | В колено бям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от baTtuhA В колено бям  У меня тренер в таком стиле всегда выражается
Криштьяно Мессилнер меня вводит в ахуй. С виду такое бревно, а и передачи раздаёт, и финтульки какие-то показывает. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Милнер пиздатый  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ВХХ -Цитата от baTtuhA В колено бям  У меня тренер в таком стиле всегда выражается
Криштьяно Мессилнер меня вводит в ахуй. С виду такое бревно, а и передачи раздаёт, и финтульки какие-то показывает. Ну да.Ибрагимович вон тоже с виду бревно,а оказывается каратист  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кехилл в Челси, пожалуй, лучший.
У Сити не все так прискорбно, там командная игра получше, иногда смачные комбинации выходят, правда фолят уж очень дохуя. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | стилёк сити сегодняшний напоминает канувший в лету фэка москва
ну и не без роли в судьи в этой унылости. вместо того, чтобы дать играть свистит словно из ла-лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ахуенная у Челси статистика по ударам за первый тайм | | | | |