новый пользователь
Это самый отвратительный источник для меня. Болельщики Ливерпуля меня поймут.
Накидаю, Я с тобой не согласен. Арсенал как ни крути - известный во всем мире клуб. Гранд. И выступление за который само по себе значит больше многих перечисленных тут трофеев.
Трофеи, трофеи... Общественное признание куда важней. Батистута как был одним из лучших напов 90-х, так и остался бы таковым, даже если б на закате карьеры не сходил бы за трофеем в Рому. А вот выиграл ЛЧ в 2005 такой игрок как Джимми Траоре и что? Все равно все знают что это Джимми Траоре и не более того. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Защитник «Арсенала» Томас Вермален опроверг слухи о своем возможном переходе в «Барселону».
«Не хочу покидать «Арсенал». По крайней мере, сейчас. Я – игрок «Арсенала» и всегда будут стараться изо всех сил добиться как можно более высоких результатов с клубом», – цитирует бельгийца Goonertalk со ссылкой на портал NIS. все по стандартному сценарию начинается. ждем летом продажи лямов за 10 и слезы снаряда по верминатору. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от диванный ультрас - Защитник «Арсенала» Томас Вермален опроверг слухи о своем возможном переходе в «Барселону».
«Не хочу покидать «Арсенал». По крайней мере, сейчас. Я – игрок «Арсенала» и всегда будут стараться изо всех сил добиться как можно более высоких результатов с клубом», – цитирует бельгийца Goonertalk со ссылкой на портал NIS. все по стандартному сценарию начинается. ждем летом продажи лямов за 10 и слезы снаряда по верминатору. нахуй он нужен в Барсе  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | - Манчини: "Я не Венгер. Я хочу побеждать" Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини в своем интервью задел коллегу из Арсенала Арсена Венгера.
Итальянец заявил, что в отличие от Венгера он не защищает своих провинившихся игроков.
"Я не Арсен Венгер. Мы разные. Я хочу побеждать", - сказал Манчини The Guardian.
"Я считаю, что каждый игрок должен быть достаточно сильным, чтобы отвечать за свои поступки, и таким образом становиться сильнее".
"Игрок не будет развиваться, если его тренер говорит: "Ах, не волнуйся, ты допустил ошибку, но это пустяк". ФАС! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Венгер великий человек в футболе, в сравнении с которым Манчини хуеплет, мне похуй на чемпионства Интера, на действующее чемпионство Сити, на недостаток титулов у Арсенала за последние 8 лет, футбол это не только награды, золотые мячи, медальки, рейтинги уефы, даже похуй на то, что Арсенал и Венгера МОДНО стебать, придумывать охуительные шутки и тому подобную желчь, плевать на неадекватных фанатов Арсенала, с которых также в мейнстриме нынче поугарать, Роберто, я ебал твой рот, ты рядом с Венгером как моська со слоном, в плане тренерского таланта ты и 90% нынешних тренеров ему уступают, не говоря уже о вкладе в английский, и мировой футбол, иди нахуй макароник. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ему до Венгера, как до анадыря пешком | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Прискорбно на самом деле, что сколько игроков Арсенал нашёл, раскрыл и так просто взял их и распродал. Канешно если руководству главное игроками по барыжить, то какие там трофеи могут быть руки просто не доходят. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вобщем Арсенал заслуживает респекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | За следующий респект Арсеналу: бан две недели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну ты ж понимаешь, отчаяные пацаны за то что Арсенал выбросит из четвёрки Бэйла и компанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Венгер для Манчини как горизонт для путешественника | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | респект Арсеналу, посоны я рад что вы все осознаете | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Манчини с таким составом плотный хуй курит, победитель по жизни, блядь. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Нитель рад. Может ошибаюсь конечно, но сам Нитель наверное никогда бы так про другую команду не написал.  С Дримэбаутом согласен чуть более, чем полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Merseyside ты рядом с Венгером как моська со слоном, в плане тренерского таланта ты и 90% нынешних тренеров ему уступают, не говоря уже о вкладе в английский, и мировой футбол, иди нахуй макароник. -Цитата от Товарищ Lampard ему до Венгера, как до анадыря пешком -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Венгер для Манчини как горизонт для путешественника было бы очень интересно почитать развернутое обоснование этих тезисов  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | манчини долбаеб,выиграл чемпионство с интером при том что конкурентов в италии у него тогда не было,с сити выиграл на шару чемпионат,с составом который можно сравнить только с реалом и барсой,и второй год не может из группы выйти в плей-офф лч+ко всему хуевый из него воспитатель,не одного игрока толком не вырастил и постоянные ссоры в коллективе,короче хуй он из под ногтя,посмотрел бы я как он арсенал тренировал бы или ливер в нынешней ситуации | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от мизери -Цитата от Merseyside ты рядом с Венгером как моська со слоном, в плане тренерского таланта ты и 90% нынешних тренеров ему уступают, не говоря уже о вкладе в английский, и мировой футбол, иди нахуй макароник. -Цитата от Товарищ Lampard ему до Венгера, как до анадыря пешком -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Венгер для Манчини как горизонт для путешественника было бы очень интересно почитать развернутое обоснование этих тезисов  Ты хочешь развернутое обоснование? Чтобы тебе привели кучу аргументов и фактов? Может быть и материал еще с видеозаписями, и различными интервью многих ребят из футбола? Или детальный разбор деятельности француза и итальянца? а хуй тебе | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | опасно, доз забанит за гуннерство | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ссыкуны, сегодня разгромим Астон Виллу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сегодня состоялась генеральная репетиция предстоящего дерби: Тоттенхэм U-21 разбил Арсенал U-21 со счетом 4:2. В воротах Арсенала стоял Фабьянски, а в обороне играл перспективнейший Игнаси Микель.
То ли еще будет, когда основные команды схлестнутся! COYS! Добавлено через 6 минут 29 секунд А с Астон Виллой сегодня будет примерно такой сценарий: Арсенал давит давит, подходит к воротам, зарабатывает штрафные, Жиру транжирит выгодные моменты, а потом внезапно Н'Зогбия кидает на Бентеке, Мертезакер ошибается в создании искусственного офсайда — гал. Арсенал наваливается всей командой на ворота Гьюзана, накал страстей достигает пика, вдруг вынос мяча, Агбонлахор набирает скорость по флангу вываливается к воротам и с острого угла прошивает Шчесны между ног. 0:2 — матч окончен. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дозз уже намок весь, форму приодел сидит, ждет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд дозз уже намок весь, форму приодел сидит, ждет Ну я скорее буду КПР - МЮ смотреть - Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Monreal, Arteta, Diaby, Wilshere, Walcott, Giroud, Cazorla
Aston Villa: Guzan, Lowton, Clark, Baker, Bennett, Westwood, Delph, Agbonlahor, Weimann, N'Zogbia, Benteke. - QPR: Cesar, Bosingwa, Samba, Hill, Traore, Townsend, Granero, Mbia, Mackie, Taarabt, Zamora
Manchester United: De Gea, Rafael, Vidic, Ferdinand, Evra, Giggs, Carrick, Nani, Young, Van Persie, Hernandez. Рад, что Таунсенд в такой, в общем-то, не самой слабой по подбору футболистов команде, как КПР, сразу в основной состав влился. Хотя состав у Рейнджеров немного удивил: Пак, Райт-Филлипс и Реми на скамейке остались. Видимо опять автобус наблюдать будем с забросами на Замору и проходы "в одного" Таарабта. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | гарлем шейк от манчестер сити | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Коларов прямо таки отрывался как мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд гарлем шейк от манчестер сити после этого видео резко возросло количество фанатов этого говна Добавлено через 1 минуту 42 секунды а между тем уже гол  , Дозз нервно курит в сторонке
кстати палю матч на спортбокс, а там какой то школьник комментирует  | | | | |