шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от dozz - Василий Уткин @radioutkin
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте! Такие дела.
Придется вероломно воровать трансляции у них, а что делать?
Что теперь ВГТРК на место Англии купит? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Забавно будет, если клован Черданцев опять возьмется за комментирование АПЛ, после того ведра помоев, которое он выливает на регулярной основе.
А вот Казанский и Елагин это шик, конешно! Новость интересная, но вот меня на Спорт1 очень даже впечатляет комментаторская работа Неценко. Да и Трушечкин вроде тоже ничего так. что теперь их не услышим получается? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Пять и Шесть -Цитата от dozz - Василий Уткин @radioutkin
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте! Такие дела.
Придется вероломно воровать трансляции у них, а что делать?
Что теперь ВГТРК на место Англии купит? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Забавно будет, если клован Черданцев опять возьмется за комментирование АПЛ, после того ведра помоев, которое он выливает на регулярной основе.
А вот Казанский и Елагин это шик, конешно! Новость интересная, но вот меня на Спорт1 очень даже впечатляет комментаторская работа Неценко. Да и Трушечкин вроде тоже ничего так. что теперь их не услышим получается? Согласен по обоим кадрам; ну судя по всему да, не услышим. Хотя пока информации нет, насколько эксклюзивные эти права. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Вовка тоже буду МЮ смотреть)
вот, картинку веселую нашел  Ништяк  Где нарыл? в этом паблике http://vk.com/true_foot_meme  | | | | активный пользователь
Еще бы Розанова вернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | от перестановки слагаемых сумма не меняется, Стогниенко=Казанский, клованы с ВГТРК=клованы с Плюса, но реакцию Р2 интересно увидеть, неужели унылую Ла Лигу возьмут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | По России2 теперь будут показывать чемпионат Гондураса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | как фамилия того комментатора который помимо Стогниенко комментирует АПЛ по России 2?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут от перестановки слагаемых сумма не меняется, Стогниенко=Казанский, клованы с ВГТРК=клованы с Плюса, но реакцию Р2 интересно увидеть, неужели унылую Ла Лигу возьмут АПЛ будут комментить Казанский,Елагин. И наверное кого-то еще подтянут, если Розанов не вернется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Состав: De Gea; Jones, Vidic, Smalling, Buttner; Valencia, Cleverley, Anderson, Young; Hernandez, Welbeck
Запас: Lindegaard, Ferdinand, Giggs, Carrick, Nani, RVP, Kagawa | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем вешать в качестве изображения то, о чем на прошлой странице уже написано?
Вспомнил тут, что Уткин то ли в конфе то ли в твиттере писал, что всерьез задумывается о том, чтобы сменить свой профильный чемпионат (а он по Ла Лиге же, для несведущих) в следующем сезоне. И тут они АПЛ покупают. Не означает ли это то, что я думаю, что это могло бы означать? -Цитата от OZ! как фамилия того комментатора который помимо Стогниенко комментирует АПЛ по России 2? Сергей Удальцов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от OZ! как фамилия того комментатора который помимо Стогниенко комментирует АПЛ по России 2?  Неценко вроде | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Казанский, Елагин >> Трушечкин, Неценко.
ВГТРК если и будет транслировать европу, то италию, скорее всего, как я понял, до конца этого сезона у плюса право на трансляции матчей сериала. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от OZ! как фамилия того комментатора который помимо Стогниенко комментирует АПЛ по России 2?  Есть Роман Трушечкин, Илья Казаков, Александр Неценко. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Товарищ Lampard Казанский, Елагин >> Трушечкин, Неценко.
ВГТРК если и будет транслировать европу, то италию скорее всего. Ну из того что осталось,это оптимальный вариант | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Кстати я один заметил то, что Вася Уткин че то какой-то унылый стал комментатор.. эдакий такой вальяжный самодостаточный котяра бля  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | С комментаторами радость конечно 
Интересно, рокировка то будет полюбому, ВГТРК так просто не отдаст АПЛ, скорее всего Сериал отдадут -Цитата от Пять и Шесть Кстати я один заметил то, что Вася Уткин че то какой-то унылый стал комментатор.. эдакий такой вальяжный самодостаточный котяра бля  Я заметил,что он 2 неделю подряд комментирует ЛЧ  | | | | активный пользователь
Мю - Реддинг | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Centurion18 С комментаторами радость конечно 
Интересно, рокировка то будет полюбому, ВГТРК так просто не отдаст АПЛ, скорее всего Сериал отдадут -Цитата от Пять и Шесть Кстати я один заметил то, что Вася Уткин че то какой-то унылый стал комментатор.. эдакий такой вальяжный самодостаточный котяра бля  Я заметил,что он 2 неделю подряд комментирует ЛЧ  попадал на него частенько, а вот недавно посмотреть решил Ла Лигу и попал на матч Атлетико. Так я чуть не уснул от скуки. Матч не радовал обилием моментов, так ещё и Васёк убого что то мямлил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | УДачи Андо, удачи Янг | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | представляю если бы Видич так Бускетсу втащил.. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Неценко, Стогниенко и Трушечкин отлично справляются
нахуй такие изменения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от OZ! представляю если бы Видич так Бускетсу втащил.. поплакал да вышел бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну как так то, Янг когда ты уже забъёшь | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Товарищ Gerrard Неценко, Стогниенко и Трушечкин отлично справляются
нахуй такие изменения вот с тобой согласен!  | | | | |