Регистрация: 01.11.2011 | Один из лучших дриблеров Европы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Андрюшу Сантоса отправили в Бразилию, понадобился новый технарь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Английская футбольная премьер-лига начала реализацию пакета медиаправ на новый цикл, который начнётся с сезона-2013/14 и рассчитан на три года. Соответствующие договоры на распространение контента уже заключены для рынков Франции, Италии, Греции, Турции, стран Центральной Азии и Прибалтики.
В России медиаправами английской премьер-лиги обладала ВГТРК, которая осуществляла показ матчей на каналах "Россия 2" и "Спорт 1". Как стало известно "Чемпионат.com", ВГТРК не удалось договориться о покупке нового пакета медиаправ. Начиная со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся в эфир сети спутниковых каналов "НТВ-Плюс". Официально о приобретении медиаправ "НТВ-Плюс" объявит уже в ближайшие дни. В следующем сезоне будем слушать что-то вроде: КАКОЙ ТОРСИЩЕ У ДЖОНА ТЕРРИ или ГОЛЛЛАСО БАЙ ЭНДИ КЕРРОЛЛ!!
и прочие ебнутые штучки от мастеров микрофона с плюса.
збс, что Казанского можно будет заслушать.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Без Розанова нахуй не нужен этот плюс жидовский. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Лучше уж Беговича пусть попробуют подписать.
А вообще, очредной поток слухов... - Арсенал предложит новый двухлетний контракт Венгеру
Действующий контракт Арсена Венгера с Арсеналом рассчитан до лета 2014-го года, но имелись подозрения, что француз не сможет доработать даже до конца этого срока. Подобные домыслы возникали на фоне не самых удачных результатов Канониров на внутренней арене, где последним тяжелым ударом для Арсенала стал вылет из Кубка Англии от Блэкберна.
Тем не менее, руководство Арсенала продолжает доверять Венгеру и считает, что менеджер должен оставаться на своей должности, чтобы дальше развивать команду и с определенным преимуществом над конкурентами привести ее к моменту введения в силу правил финансового фэйр-плэй.
Ожидается, что уже в ближайшее время стороны сядут за стол переговоров и обсудят продление контракта Венгера еще на два сезона, то есть - до 2016-го года. Таким образом, мсье Арсен сможет отметить 20-летний юбилей во главе первой команды Арсенала. Сам француз, как отмечают британские СМИ, также заинтересован в продолжении сотрудничества с Канонирами. - Венгер решился потратить 70 миллионов на усиление
Арсен Венгер после окончания сезона собирается купить себе трех или четверых игроков хорошего уровня. Для этого у него есть 70 миллионов фунтов, которые француз готов пустить в дело.
Специалист желает вернуть доверия фанов, которых не устраивает длительная засуха без трофеев, а также результаты, которые показывает их любимая команда в последнее время.
Отмечается, что покупательная способность Венгера будет очень сильно зависеть от места в турнирной таблице в конце сезона. Поскольку без Лиги чемпионов будет очень сложно заманить к себе звезд первой величины. Источники - та же хуйня что и в случае слухов с Вальдесом. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | опять по телеку не посмотреть футбол 
ну ебаный в рот, без АПЛ, будут показывать матчи типа Торпедо - Урал никому не нужное дерьмо! | | | |
Источники - та же хуйня что и в случае слухов с Вальдесом. каждое окно такие суммы пишут | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | - Венгеру нужен бывший вице-президент Арсенала Правда теперь Арсен хочет, что Дэвид Дайн работал спортивным директором.
Если Дайн согласится вернуться в столичный клуб, то он будет вместе с Венгером заниматься поиском новых игроков для команды уже этим летом.
Ранее Дайн работал занимал пост вице-президента клуба, однако был уволен из совета директоров в апреле 2007-го года за то, что старался привлечь новые инвестиции в клуб в обход тогдашнему руководству.
Однако у Дайна до сих пор есть свой зрительский бокс на Эмирейтс, где он наблюдает за матчами команды и, как сообщает пресса, поддерживает хорошие отношения с Венгером. Буквально вчера задумался о том, насколько хорошо бы было для Арсенала иметь спортдира с хорошей хваткой.
Собственно, Дайн (Дин) это тот человек, который привел в Арсенал большинство звезд эпохи Венгера, а в связи с тем что трансферная чуйка мсье менеджера в последнее время очень серьезно подводит, то назначение Девида спортдиром было бы потенциально отличным "трансфером"(  ).
Но, скорее всего руководство не пойдет на это. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - "Я ветер делаю как смерчи,
Вы черти, мы чемпы, как Челси!" (Czar)  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | ну че кто нить будет МЮ-Рединг смотреть?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Женя Z какие прогнозы?  кстати комментировать кто будет вот это мне тоже интересно  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | 4:0 Чичарито - дубль, Уэлбек, Пауэл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я никогда стараюсь не забегать вперёд, потому что английский футбол до коликов в яйцах непредсказуемый, но щас предчувствие такое, что пизда Редингу, например. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Довакин -Цитата от Пять и Шесть какие прогнозы?  4:0 Чичарито - дубль, Уэлбек, Пауэл. 4 банки много будет мне кажется  а составы пока никто не знает че да как? Павел Погребиньо будет играть? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Пять и Шесть какие прогнозы?  кстати комментировать кто будет вот это мне тоже интересно  Я никогда стараюсь не забегать вперёд, потому что английский футбол до коликов в яйцах непредсказуемый, но щас предчувствие такое, что пизда Редингу, например. согласен! английский футбол по мне так очень непредсказуемый. но понятие тоже такое относительное. есть процент матчей, может маленький когда все бывает ясно! но, повторюсь маленький. | | | | впоряде
вот, картинку веселую нашел  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Хотелось бы увидеть что то похожее на матч первого круга  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Вовка тоже буду МЮ смотреть)
вот, картинку веселую нашел  в контакте в подписке видел) угарнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Вовка тоже буду МЮ смотреть)
вот, картинку веселую нашел  Ништяк  Где нарыл? | | | |
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте! Такие дела.
Придется вероломно воровать трансляции у них, а что делать?
Что теперь ВГТРК на место Англии купит? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Забавно будет, если клован Черданцев опять возьмется за комментирование АПЛ, после того ведра помоев, которое он выливает на регулярной основе.
А вот Казанский и Елагин это шик, конешно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz - Василий Уткин @radioutkin
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте! Что теперь ВГТРК на место Англии купит? немцев надеюсь,упаси боже от ла лиги, илюшу и всяких картавых уёбков я на матчах Реала не перенесу | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | печаль конечно. с мобилы больше не посмотришь.
испанчики дорого, итальяшек наверное ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Вовка тоже буду МЮ смотреть)
вот, картинку веселую нашел  Пепе-это  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz - Василий Уткин @radioutkin
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте! Что теперь ВГТРК на место Англии купит? немцев надеюсь,упаси боже от ла лиги, илюшу и всяких картавых уёбков я на матчах Реала не перенесу Д блять,лучше б РФПЛ хотя бы вернули  | | | | |