| активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну давайте челсюки,вы хоть порадайте сегодня | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Шпорам путевку в ЛЧ автоматом за такое  Теперь Ливер бы постарался  | | | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Суарес сегодня закатит парочку | | | | | | аноним
Регистрация: 15.01.2005 | Обьяснит кто нибудь, какого хуя сопки с ебучего вгтрк банят, а с кабельного нтв+ тока лч банят...что за пидарасы такие | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Жиды красвчики просто !Опустили красиво шейхов ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Тоттенхэм хорошо сыграли  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | рафа аут, так прям крупным планом захватили
умеют, чертяги, драматизма добавить  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | давно я Стогниенко не слышал кстати | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пенсионеры огребут, наверняка | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | щуплый Оскар забивает со второго, норм  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Merseyside щуплый Оскар забивает со второго, норм  крауч тоже щуплый
ну он же чисто позиционно выиграл, а не борьбу верховую | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Merseyside щуплый Оскар забивает со второго, норм  крауч тоже щуплый
ну он же чисто позиционно выиграл, а не борьбу верховую да я про сам факт, а вообще он молорик красиво забил | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. ты главный пассажир всего раздела, это видно. Эдакий московский Леша Луни. | | | | | | аноним
и с чего я взял, что матч в 19:30 | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Broz -Цитата от Лайтик Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. ты главный пассажир всего раздела, это видно. Эдакий московский Леша Луни. Знал бы ты, как я обескуражен. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | выпускай ба вместо имбицила блять рафа | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лайтик Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. Ну ты и хуйню конечно спизданул. | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Каррагер Мерсисайдский Рахимич  
В цитаты  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Лайтик Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. Ну ты параллель провёл конечно. Карру  сравнил с клованом армейским.
Но я всё же считаю, что рокировка Шкртел-Каррагер себя не оправдывает. Ливерпуль стал совершенно никакой при подаче угловых. Что на чужой половине поля, что на своей когда подают стандарты. Так хоть Мартин временами свой лысиной заталкивал  ну легенда Ливерпуля карьеру завершает уже в мае. Всё понятно, дают доиграть...
Видели как на 38, или на 39 минуте Филиппе Коутиньо игрок Челси корпусом отодвинул? Кудрявый отлетел как школьник из коррекционного класса. Качаться, и ещё раз качаться. | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nugget -Цитата от Лайтик Каррагер-пассажир все-таки уже, это видно. Эдакий мерсисайдский Рахимич. Оскар пиздато пробил. Ну ты и хуйню конечно спизданул. Ну а где я не прав-то? Да, выдающийся игрок, легенда клуба, но проебать борьбу за верховой мяч пареньку, который меньше него в два раза, это уже слишком. Еще матч с Зенитом сразу вспоминается. Привозит Джейми время от времени. Ну про Рахимича это я так, в том смысле, что для клуба сделал много, но уже не футболист. Не спорю, что звучит забавно. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nitel Мс рот ебал блядь. Еще и Ливера, если говну синему проиграет. Всегда забавно наблюдать как ты все гранды АПЛ говном поливаешь, но в междоусобицах, когда твоей команде выгодна чья-нибудь победа, твоя двуличная желчь выглядит особенно эффектно. Игроков своей мёртвой хуйни под названием Арсенал рот поеби. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Лайтик Ну а где я не прав-то? Да, выдающийся игрок, легенда клуба, но проебать борьбу за верховой мяч пареньку, который меньше него в два раза, это уже слишком. Еще матч с Зенитом сразу вспоминается. Привозит Джейми время от времени. Ну про Рахимича это я так, в том смысле, что для клуба сделал много, но уже не футболист. Не спорю, что звучит забавно. Там во-первых Аггер проебался, по эпизоду с Оскаром не Карра должен был играть. Да и выиграл-то Оскар именно позиционно, на опережение, в чём его заслуга конечно нихуёвая.
Охуеть начали тайм резво, всё короче, я переключаюсь.  | | | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Старридж красавчик  вот это выход | | | | | |