активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Пардью заебал, не может заставить бегать своих рабов французских, как так можно сезон сливать, никому борьбу навязать не в состоянии. Даже обсосок Борини забивает, СТЫДОБА!
Дебюши  | | | | LUFC
днище ебуче
ваще унижение какое то 0-6 ебать копать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | давно Ливерпуль так не радовал .КРАСАВЦЫ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Ньюкаслу еще повезло, что Луиса на поле не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nitel манки пидорасы ебаные, завтра накидаем вам ты главное от экрана отвернуться не забудь завтра, когда хлопать будете 
и ты сильно не грусти если хуйца соснёте у совсем не мотивированного соперника и видимо не основного состава | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | у Ньюкасла обезьян много на поле | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Парень, который у меня на аве-БОГ. Очень рад его прогрессу.
Коутиньо играет не по годам. Очень умный.
Всех болельщиков Ливерпуля с победой!
Пардью даже руку Роджерсу не пожал, но его понять можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Сорок нахуй в Пердив! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | при ширере такой хуйни не было
с победой ливерпуль  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | и хендерсон и сам борини забили. жаль, что криштиану даунинг не забил 
не иначе все планеты встали в ряд бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Накидаю я ахуел,Лидс Юнайтед выдал сегодня поистине долбоебский матч против Брайтона и Хова
два удаления ебать,в итоге проебалово 1:2
эль хадж диуф ваще сучара,забил гол,сравнял счет,и через 2 минуты пошел отдыхать,псина блять ну так брайтон претендует на выход в премьер лигу, а лидс всего в 4 очках от зоны вылета
уровни команд разные
такое удивление будто все наоборот в таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Пардью нужно дать время, чтобы команда нормально сыгралась, выгонять его-бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я тащемта вчера ахуел с событий в матче Ньюкасла и Ливера.
Сегодня посмотрим, как дубль резервного состава молодежки МЮ будет противодействовать машине Венгера.
Кстати, мне кажется, что немотивированный и уставший основной состав легче отдаст победу, чем голодные до игры и рвущиеся себя показать дети и потсаны из глубокого запаса. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Арсенал то сегодня явно будет настроен победить. А Перси лучше не выходить на поле, не позорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ВХХ Я тащемта вчера ахуел с событий в матче Ньюкасла и Ливера.
Сегодня посмотрим, как дубль резервного состава молодежки МЮ будет противодействовать машине Венгера.
Кстати, мне кажется, что немотивированный и уставший основной состав легче отдаст победу, чем голодные до игры и рвущиеся себя показать дети и потсаны из глубокого запаса. иди нахуй например с посонами с глубокого запаса  , накидаем вам сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Nitel -Цитата от ВХХ Я тащемта вчера ахуел с событий в матче Ньюкасла и Ливера.
Кстати, мне кажется, что немотивированный и уставший основной состав легче отдаст победу, чем голодные до игры и рвущиеся себя показать дети и потсаны из глубокого запаса. иди нахуй например с посонами с глубокого запаса  , накидаем вам сука Так я не отрицаю, что с большой вероятностью накидаете, просто заранее объясняю причину. Ну посмотрим, если САФ выставит боевой состав, то именно накидать не получится. А вообще мне кажется, что состав будет ни рыба ни мясо. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да кто там накидает? Вы вообще о ком говорите? Это же Арсенал!
Уверен, резервистов никто выставлять не будет, по крайней мере не всех.
И это не значит что Арсенал сможет победить, как бы мне и кому либо еще этого не хотелось.
Футболисты резервной команды такие же профессиональные футболисты, а не пацаны со двора, просто опыта маловато. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Помню, как резервисты МЮ бились против основы Челси в кубке. Не зарекались бы до игры накидать канониры. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд и хендерсон и сам борини забили. жаль, что криштиану даунинг не забил 
не иначе все планеты встали в ряд бы Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Накидаю я ахуел,Лидс Юнайтед выдал сегодня поистине долбоебский матч против Брайтона и Хова
два удаления ебать,в итоге проебалово 1:2
эль хадж диуф ваще сучара,забил гол,сравнял счет,и через 2 минуты пошел отдыхать,псина блять ну так брайтон претендует на выход в премьер лигу, а лидс всего в 4 очках от зоны вылета
уровни команд разные
такое удивление будто все наоборот в таблице да я в курсе,кто за что борется,и что команды щас в разных весовых
просто говорю что могли и не проебать,а то и вовсе выиграть,если бы не Диуф упырь( | | | | норм пользователь
А вот шпоры расстроили 
Как мне кажется, прекрасным итогом великолепной игры Бейла и Ко, раскрытием тренерского мастерства Боаша стало бы третье место. Будет красиво. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | «Манчестер Сити» сделал официальное предложение «Наполи» по трансферу уругвайского нападающего итальянского клуба Эдинсона Кавани, за который бывшие чемпионы Англии готовы выложить 63 миллиона евро, сообщает Sunday Mirror. По информации издания, будущая зарплата Кавани в Манчестере составит 250 тысяч фунтов неделю. В случае оформления сделки, переход Кавани станет самым дорогим в истории английской премьер-лиги.
Напомним, помимо «Сити» в услугах уругвайского форварда заинтересованы мадридский «Реал», мюнхенская «Бавария», лондонский «Челси», туринский «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен». В текущем сезоне Кавани провел в составе неаполитанцев 30 матчей, в которых отличился 23 раза.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | лям в месяц, не дохуя ли? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | да че то они ваще гонят  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | бля, надо написать в саппорт МС, что я согласен, за скромные 500 фунтов в месяц представлять их интересы на этом форуме
плюс бонусы в виде аватары , ну и подписи там всякие
эдакий кингсизе от апл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | уиган нельзя терять, тоттенхам вынесли по игре лихо. ливерпуль хотелось бы в ЛЧ видеть, жаль, что проебали шансы на нее уже. | | | | |