ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сам мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Персофан Хендерсона Скоро о Тейшейре, как о талантливом футболисте, заговорят не только болельщики Ливерпуля.  Стерлингу тоже готовы были диферамбы петь и пророчили будущее как у КриРо, но пока очень смутно верится в это Я не знаю кто Стерлингу пророчил будущее КриРо, если только Диана Гурцкая какая-нибудь, по рассказам её мужа например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока Сам мудак ну бля, конечно матч где счет открыт еще в 1 тайме будет зрелищнее, чем о-о. но это же не говорит что уровень низкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тоттенхэм — единоличный лидер Премьер-лиги в гостевых матчах.
Комментаторы до семидесятой минуты самодовольно рассказывали о равном характере игры, не примечая слона: шпоры забивают и не пропускают, а сороки не забивают и пропускают. Когда счёт стал крупным, до тружеников языка начало доходить, что сермяжная правда не в равенстве ударов по воротам и в створ, не в поданных угловых и владении мячом, а в более тонких материях.
Тим Шервуд побеждает даже с таким составом, на который Доцц боится смотреть. Дубль Адебайора, вдохновенные сэйвы Льориса, блестящая черновая работа флангов... Всё это недоступно разумению наших мудрецов. Если Тоттенхэм выиграет АПЛ, через сколько недель это заметят? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока Сам мудак ну бля, конечно матч где счет открыт еще в 1 тайме будет зрелищнее, чем о-о. но это же не говорит что уровень низкий. Да дело не в голах, а в скорости игры и уровню и классу исполнения футбольных элеметов, вот и все, грубо говоря в классе команд и их сегодгяшнй форме и понимании своей игры | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | если фулхем и дальше будет так играть то не вылетят стопудов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game
Да какой автобус?  Оппонент ничем не лучше и ничего не показал.
В последних секундах матча играть назад при таком счете - это сильно, это Моейс. Да ладно Арсенал доминировал на поле хоть и не много мог создать, МЮ на контратаках ну одна получилась
По статистике там наверно преиумщество тотальное не спорю. но автобусом не пахло даже. каких то супер действий и тактических ходов в защите я не заметил по крайней мере. чисто повезло. Да по-моему на 0-0 играли о атаке и не думали это не автобус? По сути те моменты что возникли Арсенал привез себе сам Добавлено через 4 минуты 42 секунды У Арсенала кстати понравился Озил не знаю чего его все щимят, по-моему он всегда цепкий, всегда хорошо держит мяч и точно играет | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | все просто: озил говно возил  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 01.11.2011 | уснул под эту хуйню сегодня  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Merseyside -Цитата от Персофан Хендерсона Скоро о Тейшейре, как о талантливом футболисте, заговорят не только болельщики Ливерпуля.  Стерлингу тоже готовы были диферамбы петь и пророчили будущее как у КриРо, но пока очень смутно верится в это Я не знаю кто Стерлингу пророчил будущее КриРо, если только Диана Гурцкая какая-нибудь, по рассказам её мужа например. ну паблики там Добавлено через 5 минут 46 секунд кстати по поводу ТТХ я немного в шоке, вроде их ебали мы и Сити, а тут они уже от нас в расстоянии 3 и 4 очков соответственно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Арсенал и мю, как 2 старых супруга: одни не хотят, а другие уже не могут
А вообще ждал любого результата, кроме победы Арсенала, ибо мю вообще и мю в матчах с ливерпулем и арсеналом - разные команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока Сам мудак ну бля, конечно матч где счет открыт еще в 1 тайме будет зрелищнее, чем о-о. но это же не говорит что уровень низкий. просто футбол надо глазами смотреть а не задницей  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Merseyside Стерлингу тоже готовы были диферамбы петь и пророчили будущее как у КриРо, но пока очень смутно верится в это Ну вон Янузай вообще говорят через 4-5 лет ЗМ возьмёт.  В чём например Аднан превосходит Рахима? Удар лучше поставлен, да исполнение стандартов. У Стерлинга огромный потенциал, если продолжит играть с такими игроками, как Суарес и Старридж, то вполне может прибавить и дорасти до игрока мирового класса.
Я правда хуй знает как у него с мозгами вообще, недавно на такие вот кадры наткнулся. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | да обычный нигра безмозглый этот Стерлинг,но игроком может стать отличным | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | янузай играет норм, а вот мю говно и из-за этого ощущение, что янузай крут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да я и так смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну вы видели игру Янузая вобще ? Там по скорости и работе с мячём не хуже Азара, Неймара или Месси какого нибудь, Стерлинг канешно тоже хорош, но Янузай очень одарённый как бы он не накалял своим видом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Так и Рахим очень одаренный и накалеет не меньше своими фотками, ну так-то он тпшчка  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Игру Янузая видел неоднократно, ничего сверхъестественного не заметил. Типичный молодой, подающий надежды игрочила, в каждом чемпионате с пару десятков таких можно найти. Сравнение с Азаром и Месси было на пять с плюсом. 
Просто он выступает в клубе, к которому в этом сезоне особенное внимание и на фоне нынешней игры своих одноклубников молодой бельгиец существенно выделяется. Да, он молодец конечно большой, но разговоров о его игре слишком много и они идут впереди него, так не должно быть. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | так он все таки будет за англичан выступать ? | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Жиру с его носом кстати лучше бы в маске бегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Опять матч, который подаёт надежды на нечто очень интересное, заканчивается со счётом 0:0.  | | | |