новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Old Trafford Эта скорее на иброгимовича | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Merseyside Жиру с его носом кстати лучше бы в маске бегать тьфу на тебя практически последний коренной француз в сборной франции
исчезающий вид, а ты маску одеть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а я вот не могу вспомнить на какого персонажа похож касорла..толи санчо панса толи еще кто-то,но сука напоминает кого-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Снаряд -Цитата от Merseyside Жиру с его носом кстати лучше бы в маске бегать тьфу на тебя практически последний коренной француз в сборной франции
исчезающий вид, а ты маску одеть  А Бензема, Льерис ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Fairlane -Цитата от Снаряд -Цитата от Merseyside Жиру с его носом кстати лучше бы в маске бегать тьфу на тебя практически последний коренной француз в сборной франции
исчезающий вид, а ты маску одеть  А Бензема, Льерис ? ну бензема французее некуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Fairlane -Цитата от Снаряд
тьфу на тебя практически последний коренной француз в сборной франции
исчезающий вид, а ты маску одеть  А Бензема, Льерис ? ну бензема французее некуда. Лол, загуглил, понял свою ошибку | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дебюши, например еще. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy а я вот не могу вспомнить на какого персонажа похож касорла..толи санчо панса толи еще кто-то,но сука напоминает кого-то  на рататуя из одноименного мультфильма | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мне Касорла всегда Христо Стоичкова напоминал лицом | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | фламини | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Рибери,Кабай,Гренье.Вы всех вспоминать собрались?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кабай, вальбуэна, льорис еще вроде французы
в любом случае на общем фоне этой африканской сборной их единицы Добавлено через 6 минут -Цитата от Old Trafford Рибери,Кабай,Гренье.Вы всех вспоминать собрались?  мы диалог ведем о коренных французах, а не о эмигрантах из условного алжира, сенегала или польши допустим | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | У французов африканская, а у немцев польская и турецкая | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nugget Игру Янузая видел неоднократно, ничего сверхъестественного не заметил. Типичный молодой, подающий надежды игрочила, в каждом чемпионате с пару десятков таких можно найти. Сравнение с Азаром и Месси было на пять с плюсом. 
Просто он выступает в клубе, к которому в этом сезоне особенное внимание и на фоне нынешней игры своих одноклубников молодой бельгиец существенно выделяется. Да, он молодец конечно большой, но разговоров о его игре слишком много и они идут впереди него, так не должно быть. будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Снаряд кабай, вальбуэна, льорис еще вроде французы
в любом случае на общем фоне этой африканской сборной их единицы Добавлено через 6 минут -Цитата от Old Trafford Рибери,Кабай,Гренье.Вы всех вспоминать собрались?  мы диалог ведем о коренных французах, а не о эмигрантах из условного алжира, сенегала или польши допустим да я в курсе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Андрей Shineiy а я вот не могу вспомнить на какого персонажа похож касорла..толи санчо панса толи еще кто-то,но сука напоминает кого-то  на рататуя из одноименного мультфильма какой еще в пизду рататуй? какого-то персонажа из испанской литературы напоминает,сука догнать не могу никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Добавлено через 1 минуту 36 секунд ещё на Рому Зверя похож. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nugget Игру Янузая видел неоднократно, ничего сверхъестественного не заметил. Типичный молодой, подающий надежды игрочила, в каждом чемпионате с пару десятков таких можно найти. Сравнение с Азаром и Месси было на пять с плюсом. 
Просто он выступает в клубе, к которому в этом сезоне особенное внимание и на фоне нынешней игры своих одноклубников молодой бельгиец существенно выделяется. Да, он молодец конечно большой, но разговоров о его игре слишком много и они идут впереди него, так не должно быть. будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. полсостава арсенала(причем это было всегда), у чельси азар и оскар в прошлом году феерили
аякс например, у барсы хоть и слабенько идет приток молодых, но есть игроки сильные
в реале молодежь стоящая
Германия вся кишит этими молодыми дарованиями, начиная с боруссии, шальке и т.д.
погба из юве, додо из ромы силен и т.д., если бы не янузай на аве, то можно было бы перечислять
тут как бэ хуета из серии "верю-не верю" в талант начинается, он талантлив, только слишком распиарен | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nugget Игру Янузая видел неоднократно, ничего сверхъестественного не заметил. Типичный молодой, подающий надежды игрочила, в каждом чемпионате с пару десятков таких можно найти. Сравнение с Азаром и Месси было на пять с плюсом. 
Просто он выступает в клубе, к которому в этом сезоне особенное внимание и на фоне нынешней игры своих одноклубников молодой бельгиец существенно выделяется. Да, он молодец конечно большой, но разговоров о его игре слишком много и они идут впереди него, так не должно быть. будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. полсостава арсенала(причем это было всегда), у чельси азар и оскар в прошлом году феерили
аякс например, у барсы хоть и слабенько идет приток молодых, но есть игроки сильные
в реале молодежь стоящая
Германия вся кишит этими молодыми дарованиями, начиная с боруссии, шальке и т.д.
погба из юве, додо из ромы силен и т.д., если бы не янузай на аве, то можно было бы перечислять
тут как бэ хуета из серии "верю-не верю" в талант начинается, он талантлив, только слишком распиарен германия кишит дракслером и ещё парочкой не плохих молодых полузащитников не более
полсостава арсенала? что простите? 
янузай не велик, и не суперпиздат, но выходя на поле каждый раз показывает почему именно о нём сейчас много разговоров, можете говорить что не каждый, но все игроки(тем более молодые) играют перепадами, а в МЮ, это вообще не удивительно, команда идёт вниз по наклонной, молодая психика не железна | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Pluto Game будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. Ну под словом каждый я подразумевал топовых разумеется. Если очень интересно, вот Англия:
стерлинг, фланаган, баркли, аоч, гнабри, настасич, бенталеб, шоу, инс, редмонд, заха
если вратарей считать, можно батленда сюда добавить
Это так, чисто чё вспомнилось, вон в арсенале,например, что не игрок резерва, то молодая звезда будущая.  Да и в саутгемптоне вроде молодёжь есть перспективная.
По другим чемпам наверняка народу дохуя тоже есть, вон испания сейчас лучшая в мире по уровню футболистов, там талантов уйма на несколько поколений вперёд, Франция тоже конвейер, правда немного другого, арабо-африканского типажа, Германия тоже не обижена талантами.
Ты пойми, я тебе вещаю за то, что его слишком дохуя превозносят. Талант нужно ещё раскрыть. Его игра сейчас на таком уровне, когда делается поправка на его возраст и некий аванс даётся, хотя некоторые зачатки игровой зрелости и сейчас проявляются. Ему ещё дохуя доказывать предстоит, время всё покажет. Просто в нынешнем мю легко выделиться с такой игрой у команды в данный момент. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Жорик йо -Цитата от Pluto Game
будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. полсостава арсенала(причем это было всегда), у чельси азар и оскар в прошлом году феерили
в реале молодежь стоящая
тут как бэ хуета из серии "верю-не верю" в талант начинается, он талантлив, только слишком распиарен германия кишит дракслером и ещё парочкой не плохих молодых полузащитников не более
полсостава арсенала? что простите? 
янузай не велик, и не суперпиздат, но выходя на поле каждый раз показывает почему именно о нём сейчас много разговоров, можете говорить что не каждый, но все игроки(тем более молодые) играют перепадами, а в МЮ, это вообще не удивительно, команда идёт вниз по наклонной, молодая психика не железна Серьезно? Могу полтора-два десятка персонажей только по памяти пиздануть (не открывая каких-то левых ресурсов), вполне талантливых персонажей, которые могли бы усилить, или укрепить нынешний МЮ, Арсенал, или Ливерпуль. Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от Pluto Game будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. Ну под словом каждый я подразумевал топовых разумеется. Если очень интересно, вот Англия:
стерлинг, фланаган, баркли, аоч, гнабри, настасич, бенталеб, шоу, инс, редмонд, заха
Это так, чисто чё вспомнилось, вон в арсенале,например, что не игрок резерва, то молодая звезда будущая.  Да и в саутгемптоне вроде молодёжь есть перспективная.
По другим чемпам наверняка народу дохуя тоже есть, вон испания сейчас лучшая в мире по уровню футболистов, там талантов уйма на несколько поколений вперёд, Франция тоже конвейер, правда немного другого, арабо-африканского типажа, Германия тоже не обижена талантами.
Ты пойми, я тебе вещаю за то, что его слишком дохуя превозносят. Талант нужно ещё раскрыть. Его игра сейчас на таком уровне, когда делается поправка на его возраст и некий аванс даётся, хотя некоторые зачатки игровой зрелости и сейчас проявляются. Ему ещё дохуя доказывать предстоит, время всё покажет. Просто в нынешнем мю легко выделиться с такой игрой у команды в данный момент. Ну это слишком уже, если не стеб. Хотя несколько потенциально сильных игроков в резерве присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Pluto Game будь любезен, назови с пару десятков с каждого чемпионата. очень интересно. Ну под словом каждый я подразумевал топовых разумеется. Если очень интересно, вот Англия:
Ты пойми, я тебе вещаю за то, что его слишком дохуя превозносят. Талант нужно ещё раскрыть. Его игра сейчас на таком уровне, когда делается поправка на его возраст и некий аванс даётся, хотя некоторые зачатки игровой зрелости и сейчас проявляются. Ему ещё дохуя доказывать предстоит, время всё покажет. Просто в нынешнем мю легко выделиться с такой игрой у команды в данный момент. Гнабри та ну да ) Я сам не фанат Янузая, но мне кажется ты всё таки не видел что он может | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | хуясе пол состава арсенала звезды молодые,причем всегда,чего же они всегда обсираються по этапно,зато стабильность  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | На самом деле в Германии много молодых перспективных игроков только почему то все говорят только о Дракслере  | | | | |