mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Easy Deadlock По составу Венгер был готов, но что-то вдруг не задалось  после матча пизды даст и останется недовольным, возьмет вину на себя  потому что игроки что то вдруг не выполнили установку
короче, я понял, что мы выиграли  и выключил футбик, да и сопка че то тупит. надеюсь камбека не будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | польди прям на два фронта работает, впереди забивает, позади фолит | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Подольски дурачек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Easy Deadlock По составу Венгер был готов, но что-то вдруг не задалось  после матча пизды даст и останется недовольным, возьмет вину на себя  потому что игроки что то вдруг не выполнили установку Они же ведут! За что их ругать тогда?  ты | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | о, какой еще пеналь. | | | | аноним
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Easy Deadlock По составу Венгер был готов, но что-то вдруг не задалось  после матча пизды даст и останется недовольным, возьмет вину на себя  потому что игроки что то вдруг не выполнили установку Ну, покамест об установке игроки вспомнили и привезли пеналь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Не фанат -Цитата от motiv 911 -Цитата от Easy Deadlock По составу Венгер был готов, но что-то вдруг не задалось  после матча пизды даст и останется недовольным, возьмет вину на себя  потому что игроки что то вдруг не выполнили установку Они же ведут! За что их ругать тогда?  ты установку не выполнили. Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля, тут ближе 2-2,чем 3-1  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | старридж продолжает косепорить  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | гримасы уругвайца это нечто просто, хоть смайлики делай | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Видимо опять Ливерпуль не сможет одолеть на эмирейтс арсенал  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | второй тренер ливера жопу чещет, значит, щас арс забьет  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Чистейший пеналь на Суаресе. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Amec Чистейший пеналь на Суаресе. за то что более крепкий Окслейд сыграл с ним в плечо и, когда мяча не было ни у одного, ни у второго?
видать Уэбб испугался Стерлинга и дал пенку Добавлено через 1 минуту 40 секунд тупейшая замена. никогда Венгер не выделялся правильными заменами Добавлено через 5 минут 5 секунд Санти поспешил зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Мне интересно вот стало, а Арсенал вообще со стандартов забивает в этом сезоне? А то я сколько матчей не видел в этом сезоне, так даже опасно не пробивали | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Easy Deadlock Мне интересно вот стало, а Арсенал вообще со стандартов забивает в этом сезоне? А то я сколько матчей ние видел в этом сезоне, так даже опасно не пробивали после первого круга было в числе лидеров по этому показателю
сейчас незнаю | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | На Касорле такой же пенальти. Прямой ногой в голеностоп. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот щас был настоящий Шкртел Добавлено через 1 минуту 55 секунд изза того что Озил в команде Артета стал менее заметным, следовательно, стал хуже.
Вот оно расстройство Добавлено через 8 минут 53 секунды шнурки завязал   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Фабиански, например, МОМ. Отлично отстоял. В этом сезоне, во всех играх в которых играл, смотрелся здорово. Жаль что летом уйдет из клуба.
Ну и судя по предматчевым раскладам и ходу игры, не ожидал что Арсенал просочится дальше. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ее очень важная победа,еще бы с баварией так  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Amec Фабиански, например, МОМ. Отлично отстоял. В этом сезоне, во всех играх в которых играл, смотрелся здорово. Жаль что летом уйдет из клуба.
Ну и судя по предматчевым раскладам и ходу игры, не ожидал что Арсенал просочится дальше. куда собирается не говорит?
Правильно делает, хороший воротчик, зачем ему этот запас. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Гиббс, я думал, будет в подмогу чатенько косячещему Начо, а он че то стоял у бровки и улыбался 
Центр защиты был хорош  , но этого мало против Баварии в ЛЧ, если честно.
Фламини,как всегда, молодец, сыграл опорника,как надо прям. Думаю, в следующем сезоне повязку надо бы дать ему.
Я до сих пор жалею, что Артета теперь затерялся, хотя раньше мог.
Ну,и надеюсь Польди потренирует удары с Санти  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а вивиано как перешел так не разу и не стоял? когда рэмзи вернется ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | шутки на тему рабства детектед.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Amec Фабиански, например, МОМ. Отлично отстоял. В этом сезоне, во всех играх в которых играл, смотрелся здорово. Жаль что летом уйдет из клуба.
Ну и судя по предматчевым раскладам и ходу игры, не ожидал что Арсенал просочится дальше. + | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Forman а вивиано как перешел так не разу и не стоял? когда рэмзи вернется ? вроде бы не стоял.
через месяц,примерно,вернется | | | | |