Регистрация: 02.06.2007 | 7 миллионов мойес получил от мю. куда дальше в тоттенхэм? ньюкасл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | желаю Гиггзу разнести соперников во всех оставшихся матчах и остаться на посту. - «Я хочу донести до игроков свою философию, или, если хотите, философию «Манчестер Юнайтед», так как я провел здесь всю свою карьеру и не отделяю себя от клуба. Я хочу, чтобы парни играли со страстью, скоростью, темпом и отвагой, при этом не забывая о воображении. Всего этого привыкли ждать от игроков «Манчестер Юнайтед».
Красава - «Ну и хочу сообщить, что я только что предложил себе 5-летний контракт, пользуясь моим нынешним положением, - сказал Гиггз, вызвав бурный смех среди журналистов. – Правда, я мало что успел на этой неделе, но я всё ещё действующий футболист и про тренировки не забываю». Добавлено через 2 минуты 50 секунд Маур отжигает - дубль хочет выпустить с Ливерпулем.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | лукавит он | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Merseyside лукавит он кстати, вроде и не лукавит. абрамович одобрил решение моуриньо кинуть все силы на ЛЧ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Брендан Роджерс: «Мой любимый музыкант – Snoop Dogg»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в интервью FTBpro сделал неожиданное признание, поразившее британские СМИ.
Отвечая на вопрос, кто является любимым исполнителем Роджерса, наставник «Ливерпуль» назвал имя известного американского рэпера и актера Snoop Dogg’а.
Также Роджерс признался, что в свободное время любит поигрывать в гольф и снукер.
Его любимое блюдо – курица по-милански. Футболистом, за возможность посмотреть игру которого он бы заплатил, является Марадона.
Тремя людьми, которых он мечтает пригласить на ужин, являются бывшие тренеры «Ливерпуля» Бил Шенкли, Боб Пейсли и Джо Фаган.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ебать саутгемптон жжот напалмом, эвертона уже 2-0 ебут
вот это бойцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | эвертон в лч же посаны, че нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Nitel эвертон в лч же посаны, че нет Точно. Арсенка и ЛЕ всё дальше друг от друга  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Nitel эвертон в лч же посаны, че нет?  Трешку вам отгрузили,молчал бы=) команда более чем достойная=) ваш удел 4-ая строчка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | и опять на везении арсенкин коллектив героически ползет на 4 место. 
Подозрительно эвертон самоликвидировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Nitel эвертон в лч же посаны, че нет Точно. Арсенка и ЛЕ всё дальше друг от друга  Ле и не пахло даже. Арсенал пользуется лишьь одеколоном от ЛЧ | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | фулхэм уже второй заколотил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сток берсерк-мод врубил. Добавлено через 2 минуты 54 секунды И Кабул тоже. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ребята извините что так эмоционально выскажу , но по моему НАШ ФУТБОЛ телеканал , самый главный калообразовательный нашего телевидения , которое по моему мнению нужно немедленно закрыть и открыть новый канал ! повторы норм не могут показать , нету красоты в эфире.
а по матчу просто Локо не вывезет Краснодар !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mr.Fredy а по матчу просто Локо не вывезет Краснодар !!!!  Ты ничего не попутал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Та то он к Яшке обращался | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Парни, хорошая новость: Луч хуйца соснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак - чемпион! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Гиггз бельгийцев убрал вообще.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | мусора пидорасы, бомжи хуесосы, паравозы девки, кони говноеды, только ОУКБ, только жду пятую звезду | | | | активный пользователь
а мата за что на лавку уселся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | фулхэм такой шанс просрал вылезти из зоны вылета  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mr.Fredy а по матчу просто Локо не вывезет Краснодар !!!!  Ты ничего не попутал? нет , дружище Не попутал , локо не может созидать в атаке , так на контрах что-то пытается сделать но в итоге ни чего у них не выходит) краснодар лучше и опаснее атакует !!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Локо вывозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Mr.Fredy а по матчу просто Локо не вывезет Краснодар !!!!  Ты ничего не попутал? нет , дружище Не попутал , локо не может созидать в атаке , так на контрах что-то пытается сделать но в итоге ни чего у них не выходит) краснодар лучше и опаснее атакует !!! Не дружище, попутал ты, Локо повел в счете, вперед к заветному чемпионству  | | | | |