▲
Регистрация: 19.04.2007 | Это трагично конечно, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | в первый раз в этом сезоне апл включил по-моему
и это ваши чемпионы?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ПРО ЧЕМПИОНСТВО ПИЗДЕЛ, ТОТ ЕГО И ПРОСРАЛ! АХАХААХА!!
СЕЙЧАС ЧЕЛСИ АВТОБУС ПОСТАВИТ и ХУЙ ЧЕ СДЕЛАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ!!!! АХАХАХАХАХАА!! ЧЕЛСИ ВЫИГРАЕТ АПЛ В ЭТОМ СЕЗОНЕ! ЧЕЛСИ!!!! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Leroy в первый раз в этом сезоне апл включил по-моему
и это ваши чемпионы?  нахуй пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | стиви джи по-джентльменски отдал гол за неназначенный пеналь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Не вовремя трансляцию выключил.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | соси, ливерпуль, соси!!! | | | | Рэп гавно
Челси играет сегодня без: Чеха, Кэхилла, Терри, Луиза, Рамиреса, Оскара, Азара, Виллиана и Это'О, все игроки основы
А красные скатились к постоянным навесам, и с 0 ударами в створ сидят. И это на Энфилде. Стыд | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | за не назначенную пенку аукнулось
накал в матче потрясающей, конечно  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Обидно дико за Стиви.  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | навесы не в тему вобще
надо на дриблинге этих пенсионеров убирать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я всегда говорил что стивен джерард хуесос, дно. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | кэп решил Чижова включить, блять это конечно забавно до пиздецов так проебать чемпионство по итогам
УБЕРИТЕ ЛУКАСА ЛЕЙВУ ПОЖАЛУЙСТА КУДА-НИБУДЬ В ГАЗЕНВАГЕН | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Merseyside УБЕРИТЕ ЛУКАСА ЛЕЙВУ ПОЖАЛУЙСТА КУДА-НИБУДЬ В ГАЗЕНВАГЕН Ща Старр вместо Лукаса выскочит и всё будет заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ничего забавного с случившемся я не вижу
наоборот это ТРАГЕДИЯ отдельной личности в первую очередь, если по итогам ливер упустит чемпионство из-за этой ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а вообще у ливерпуля покамест преимущество только во владении мячом, а толку не особо. Будем надеяться на продолжение банкета в таком ключе  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget -Цитата от Merseyside УБЕРИТЕ ЛУКАСА ЛЕЙВУ ПОЖАЛУЙСТА КУДА-НИБУДЬ В ГАЗЕНВАГЕН Ща Старр вместо Лукаса выскочит и всё будет заебись. Он в последнее время тоже не нравится, не знаю, грустно это все Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Angry Beaver а вообще у ливерпуля покамест преимущество только во владении мячом, а толку не особо. Будем надеяться на продолжение банкета в таком ключе  Ага ебать, ребята стояли на своей половине поля и не могли сунутся за его пределы 40 минут и фолили, но у Ливерпуля нет преимущества, конечно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ливерпуль не особо пока понимает как оборону челси проходить, а челси смешанным составом пытается не потерять мяч в атаке, гол конечно случайность. но счет на табло. хуй во рту | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nugget -Цитата от Merseyside УБЕРИТЕ ЛУКАСА ЛЕЙВУ ПОЖАЛУЙСТА КУДА-НИБУДЬ В ГАЗЕНВАГЕН Ща Старр вместо Лукаса выскочит и всё будет заебись. Он в последнее время тоже не нравится, не знаю, грустно это все Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Angry Beaver а вообще у ливерпуля покамест преимущество только во владении мячом, а толку не особо. Будем надеяться на продолжение банкета в таком ключе  Ага ебать, ребята стояли на своей половине поля и не могли сунутся за его пределы 40 минут и фолили, но у Ливерпуля нет преимущества, конечно я понимаю твои эмоции, поэтому просто попрошу посмотреть статистику ударов в створ  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ЛЕЙВА СУКА ТУПОГОЛОВЫЙЦ КУСОК ГОВНА Я ЕГО МАМУ ЕБАЛ И ПАПУ ЕБАЛ И ДЕДУШКУ И БАБУШКУ НАХУЙ И ДЕТЕЙ БЛЯТЬ УЕБОК КАКАЯ СБОРНАЯ БЛЯТЬ СУКА ХУЕСОС | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | печальная ошибка  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Лукас в офсайде был, поэтому и не трогал  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | какая же Челси поебота уныло-трусливая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Старриджа срочно в дело. -Цитата от sosisker я всегда говорил что стивен джерард хуесос, дно. прочитай свой ник перед зеркалом, уебок  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comein Лукас в офсайде был, поэтому и не трогал  этот хуй просто вообще не понимает, что нужно делать | | | | |