![]() |
Как в армии служится? трудно? |
пока дружище! |
Цитата:
|
Скок осталось-то?:confused: |
ваенник дорогое удовольствие. седня тип рассказал, что ему год назад за 60тр сделали тему - удалили из базы военкоматской и дали приписной с атсрочкой до 27 лет. Есть подводные камни?:confused: чота дешево както Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Этой весной в армию призовут много новобранцев с уголовным прошлым Этой весной в армию призовут много новобранцев с уголовным прошлым 16:07 «Вести.Ru» В весенний призыв, который начинается 1 апреля, в армию попадет больше новобранцев с уголовным прошлым, прогнозируют в российском Генштабе. В весенний призыв, который начинается 1 апреля, в армию попадет больше новобранцев с уголовным прошлым, прогнозируют в российском Генштабе. «Предстоящий призыв будет рекордным, поскольку предстоит направить в войска свыше 300 тыс. юношей, — сообщил “Интерфаксу” представитель Генштаба. — Общий подсчет новобранцев по категориям можно будет установить только после завершения призывной кампании, то есть после 15 июня». Собеседник агентства сказал, что с начала 2000-х годов до минувшей осени Минобороны не призывало на военную службу молодых людей, имеющих уголовный опыт, однако сегодня военное ведомство уже не может позволить себе такую «роскошь». вообщем вот такая вот новость, я что-то не понимаю, они там в генштабе совсем с ума сошли? мне так какжется или они наоборот за дедовщину в армии, это же двойка-тройка таких реальных пацанов в роте, полный пиздец настанет! я не говорю что всем там безумные изверги и дураки, мне как то не особо хотелось бы с клептоманом или психом делить казарму. тем более сейчас многожество людей после университетов, институтов готовых отдать год родине, не думаю что они будут рады когда их заставять стирать чужие носки))) а вы как считаете? |
Дедовщина же с такой вот движухи и началась в 60-тых... разрешили бывших зэков в армию пускать и пиздец... |
мой батя када служил в армейке, в его призыв тоже дохуя амнестированых зеков было призвано, причем дохуя из них кто по тяжелым статьям сидел. говорит был пиздец в армейке) |
вот вот... врядли они на теже грабли второй раз наступят... |
Блин херово:( |
Цитата:
когда один из соседей не моется, не стирается и воняет, приходится напоминать. дома то всегда на готовом и одежда всегда чистая и еда готовая. также и в армии пуговицу не пришил, постель не заправил - пиздоны гарантированы |
У меня две мысли на этот счёт: 1) Очередная волна уголовников в войсках. Видать к войне. 2) Призывать всех нужно сразу в ДисБат, что бы там "срока мотали до откида". |
аа мне пох ваще - я отмазался:o |
это зипдец:eek:..ждите волну убийств:( |
да, отстойненько! |
Ну вот и прийдёт конец моей жопе в армии |
а мне както пох я в армию неиду)) |
А я уже отслужил :dovolen: |
уголовников отдельно призывать надо в специальные батальоны. тогда может поспокойнее эта тема пройдет |
нездоровая хуйня, у них крыша едет уже. |
пиздец чё делается!:tomato: |
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!валить надо от сюда на какую нить КУБУ:) |
пиздец вам, будущие солдатики:seva::seva::seva: |
война скоро) |
в отдельный батальон их-"пушечное мясо":seva: |
ну хуль с зэками служить буду....честно мне ваще поебать |
дедовщина как это не печально-была есть и будет( |
слабохарактерным мальчикам не фортанет в этом призыве. |
Пиздец, итак хуёва всё, а тут блядь ещё... |
Бесспредел Ваще, Не Просто Так Их Призывают |
пиздец полный:tomato: |
Пацанчики раком весь взвод поставят...готовьтесь рэперки:guinda::p:D |
думаю то что не будет. вон меня не взяли в том году два раза.мест в армии небыло.вон сашу моду в том году тоже два раза не взяли.мест небыло. была хорошая пиар акция. якобы служить с 2009 надо будет 2,8 кажется.вот все и попёрлись. сейчас думаю запас ещё есть,а уголовники это последнее практически вообще.список болезней уже сократили. |
служил в стройбате , хоть и зеков я не застал но дедовщина в армии была жеской , в моей части тоже некогда зеки служили , поэтому и дедовщина от них осталась именно такая которую все боятца , но я хочю сказать если ты на гражданке человеком был то ты и там останешся им несмотря на все трудности и побои |
Весенний призыв 2009! Кого потеряет форум в этом году и где прятаться от военкомата?! :tomato: |
не дай БОГ:tomato: |
Ты тоже смотри не пались особо.. По форуму шакалье лазиет:ma3im: |
Автор а ты умеешь поднять настроение:mad: |
письмецо на днях пришло на мыло Цитата:
|
У меня приятель с нового года не появлялся в инсте и даже бедняга не знал, что его отчислили. Сегодня ему из деканата позвонили с понтом что-то оплатить. Ну он без задней мысли пришел, а в деканате его пару касатиков из клещарни уже ждали.. соответственно под ручки.. машинкой под ноль.. и "здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах":( |
я полтора года прогасился.потом нажрался как то теккилы,на утро реанимация.в общем язву вырезали,я уж было обрадовался,сдал все анализы,принес справки им,они говорят-ждите рассмотрения.год прошел,они мне опять начали повестки слать.:(ну олени,честное слово |
Да ваще гомосеки дырявые так- то , я из -за этих пидарасов не знаю как паспорт идти менять |
Ну впизду ету армию хули я там забыл :D Не айс ваще год жизни терять на цирк :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитесь в универе и на военной кафедре и пох:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|