Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

dead pool 1 мая 2009 00:14

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1066740714)
вот что ты за порожняк то гонишь?)))))до 30,пиздец вы знатоки,как участковуй мне скахал вообще до 28:Dпочитай законы;)

Нехуй слушать своего участкового, я по радио слышал что до 30, мне кажется они лучше знают! И я не утверждаю, просто пишу что слышал! Да и вообще, косить хотяб до 27 - это ебонатство полное!

Цитата:

Цитата от DeadCowsDontMoo (Сообщение 1066739437)
просто мне знакомый сказал,что видел по теллевизору,что Медведев сам сказал,может пиздит..
мне тож повестку приносили,меня дома не было,прошло месяца полтора...жду,пока не несут...:horosho:
фонт ты из Мурика?

Ну да, практически))

OgureZ 1 мая 2009 01:00

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066732670)
Бля, пришёл с работы (ппц устал), только лёг спать... хуяк звонок в дверь, открываю, опа военком, а с ним повестка на завтра... ппц, даже спать перехотел) Походу иду служить)
Хотя по годам я уже должен был прийти с армейки и спать спокойно)

да ну.... не ходи никуда....забей... или в больничку лягь....типа на обследование...
или косить желания нет?

dead pool 1 мая 2009 13:41

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1066747025)
да ну.... не ходи никуда....забей... или в больничку лягь....типа на обследование...
или косить желания нет?

Да не, мне б хотяб до следуещиго призыва откосить, а то не охото летом уходить :)

DeadCowsDontMoo 1 мая 2009 14:29

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066749425)
Да не, мне б хотяб до следуещиго призыва откосить, а то не охото летом уходить :)

такая же херня,летом вапще не вариант уходить:|:bad:

аsdfads 7 мая 2009 07:28

Cколько?

Сколько до вашего призыва?:confused:

Andruha 7 мая 2009 08:02

Цитата:

Цитата от DeadCowsDontMoo (Сообщение 1066739416)
а чё там слышал опять слух пошёл,что с осени 2 года возвращают,тип Медведев уже указ подписал:confused:
никто не вкурсе?

он сам по телевизору выступал, что пока не будет менять срок службы в армии и он остается таким же, тоесть 1 год

ZOREK 7 мая 2009 11:18

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066746817)
Нехуй слушать своего участкового, я по радио слышал что до 30, мне кажется они лучше знают! И я не утверждаю, просто пишу что слышал! Да и вообще, косить хотяб до 27 - это ебонатство полное!

Ну да, практически))

я бля его не слушаю,а почитай повнимательней;)
Ну я учился все это время,а ты сходи отдахни;)

Саша Мёд 7 мая 2009 11:24

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1066794331)
я бля его не слушаю,а почитай повнимательней;)
Ну я учился все это время,а ты сходи отдахни;)

володя скоро там салатики на проводах будем есть? может совместим с 09-05 как раз:p:p:p

ZOREK 7 мая 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066794350)
володя скоро там салатики на проводах будем есть? может совместим с 09-05 как раз:p:p:p

Не Сашенька,что-то не хочется;)а так салатики мона поесть на 9 Мая:p:netuz::horosho:

DeadCowsDontMoo 7 мая 2009 13:47

сегодня ночью гуляли,подошли мусора,ну проверили телефоны,паспорта и тд..спрашивают,парни почему не в армии,ну мы ему типа скоро уйдём,он говорт,что сейчас недобор, 1000 человек не хватает...вот такие вот дела..

dead pool 28 мая 2009 09:34

Еее, вот вам, для тех кто не хочет идти в армейку:

Косим под "гипертоника"

Способ прост до безобразия, если ты научишься повышать давление.
Он состоит в том, что ты учишься задерживать дыхание незаметно от остальных.
Для него не нужны: не деньги, не болезни, строгать детей тоже не требуется, а нужно задерживать дыхания и одновременно напрягать изо всех сил тело
Итак, начнем косить.

День первый .
Приходим к терапевту с любым заболеванием: ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП - не имеет значения.
Жалобы все те же, кроме одной - звон в ушах 3 дня подряд по 30 ~ 60 минут
Терапевт начинает тебя осматривает, затем просит ассистента (иногда и сам) смерить тебе давления, только терапевт сказал эту фразу начинаешь, а вернее перестаешь дышать и напрягаешь все тело, только она перестает качать и начинает слушать, ты расслабляешься и спокойно дышишь (с первого раза у меня получилось 150/80). Часто меряют дважды, ты просто повторяешь всю операцию.
Спрашивают: родители с повышенным давлением? говоришь Мама, Папа, не бойся, проверять не будут. Повторный приход тебе назначат в районе 3 ~ 4 дней.
День четвертый.
Говоришь, что полностью выздоровел, только иногда голова побаливает. С давлением повторяешь то же, что и на первом приёме. Если все правильно сделал, должен попасть в больницу на недельку.

В больнице помни: не жрать никаких таблеток, (особенно синих) быть на чеку ночью.

Вот и накроется твоя армия медным тазом.

Метод рассчитан на лиц до 17 лет.

Известно, что с двумя сотрясениями головного мозга в армию не берут, так пусть думают, что они у нас были. Почему метод рассчитан до 17, только потому, что в эти года легче симулировать сотрясение.

Начнем, вызываем врача на дом, начинаем вешать такую лапшу (желательно родители) мол, был на рынке, улице и т.д., толкнули и упал на асфальт, кирпич, не суть важно, важно как упал говорить, обязательно затылком, то есть упал на спину. Надо попросит знакомую, чтобы она сказала, что это она довела мальчика до дома. Врачу говорим: тошнит, невыносимо болит голова и кружиться, температура 38градусов, попросят встать и дотронуться до носа, встанешь, немного пошатывайся, промахнись, пальцем попади в край глаза или вверх губы. Все, теперь должны положить в больницу, там теперь осмотрит больничный врач, невропатолог, говори и делай то же самое.

=)))

ДжиТи 28 мая 2009 10:53

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066658897)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066658878)
А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы?

В этом году я вобще не ебу какую болезнь надо чтобы не взяли.У одногруппника проблемы с позвоночником,ломал его,но один хуй призвали:|Так что не факт,что тебя не заберут

У моего знакомого что то со спиной, его не взяли :)

МогучийХлеб 28 мая 2009 11:09

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066860594)
Еее, вот вам, для тех кто не хочет идти в армейку:

Косим под "гипертоника"

Способ прост до безобразия, если ты научишься повышать давление.
Он состоит в том, что ты учишься задерживать дыхание незаметно от остальных.
Для него не нужны: не деньги, не болезни, строгать детей тоже не требуется, а нужно задерживать дыхания и одновременно напрягать изо всех сил тело
Итак, начнем косить.

День первый .
Приходим к терапевту с любым заболеванием: ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП - не имеет значения.
Жалобы все те же, кроме одной - звон в ушах 3 дня подряд по 30 ~ 60 минут
Терапевт начинает тебя осматривает, затем просит ассистента (иногда и сам) смерить тебе давления, только терапевт сказал эту фразу начинаешь, а вернее перестаешь дышать и напрягаешь все тело, только она перестает качать и начинает слушать, ты расслабляешься и спокойно дышишь (с первого раза у меня получилось 150/80). Часто меряют дважды, ты просто повторяешь всю операцию.
Спрашивают: родители с повышенным давлением? говоришь Мама, Папа, не бойся, проверять не будут. Повторный приход тебе назначат в районе 3 ~ 4 дней.
День четвертый.
Говоришь, что полностью выздоровел, только иногда голова побаливает. С давлением повторяешь то же, что и на первом приёме. Если все правильно сделал, должен попасть в больницу на недельку.

В больнице помни: не жрать никаких таблеток, (особенно синих) быть на чеку ночью.

Вот и накроется твоя армия медным тазом.

Метод рассчитан на лиц до 17 лет.

Известно, что с двумя сотрясениями головного мозга в армию не берут, так пусть думают, что они у нас были. Почему метод рассчитан до 17, только потому, что в эти года легче симулировать сотрясение.

Начнем, вызываем врача на дом, начинаем вешать такую лапшу (желательно родители) мол, был на рынке, улице и т.д., толкнули и упал на асфальт, кирпич, не суть важно, важно как упал говорить, обязательно затылком, то есть упал на спину. Надо попросит знакомую, чтобы она сказала, что это она довела мальчика до дома. Врачу говорим: тошнит, невыносимо болит голова и кружиться, температура 38градусов, попросят встать и дотронуться до носа, встанешь, немного пошатывайся, промахнись, пальцем попади в край глаза или вверх губы. Все, теперь должны положить в больницу, там теперь осмотрит больничный врач, невропатолог, говори и делай то же самое.

=)))

хуйня это всё. если бы было так легко, сейчас бы в армии вообще никого небыло:|

dead pool 28 мая 2009 11:09

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1066861030)
Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066658897)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066658878)
А чё скажите мне ВСД (вегето-сосудистая дистония) освобождает от службы?

В этом году я вобще не ебу какую болезнь надо чтобы не взяли.У одногруппника проблемы с позвоночником,ломал его,но один хуй призвали:|Так что не факт,что тебя не заберут

У моего знакомого что то со спиной, его не взяли :)

Конкретно ему повезло значит... счас из-за ебанного недобора, даже без руки возьмут):tomato:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066861159)

хуйня это всё. если бы было так легко, сейчас бы в армии вообще никого небыло:|

Ну Хлебчик, по идеи с давлением тебя не должны брать... а то мало ли что с тобой случится, когда ты будешь кросс в противогазе бегать)))

Добавлено через 7 минут
У меня без всякой хуйни повышенное давление и в 16 лет мне говорили, что типа надо ходить каждый день к в местную поликлинику и мерить давление, а потом принести им результат. + нужно было принести результаты анализов крови и мочи... Я забил хуй, ничего не принёс и даже за припесным не пришёл, но в 18 лет когда к ним пришёл, они мне сказали, что в 16 я оказался абсолютно здоровым... т.е. они смогли определить годен я или нет без этих всех бумажек... ебанутые черти!)))

Nugget 28 мая 2009 11:25

Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем:confused: Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил

dead pool 28 мая 2009 11:32

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1066861286)
Насчёт недобора человек кто-то говорил... Поделюсь, чем знаю. Слышал якобы не выполняется норма, недобор короче, и в призыв буду добирать чуваков из колоний и тюрем:confused: Сам по телеку видел, как об этом мужик какой-то военный говорил

Ебанутся!
Если это правда, то я блять ещё лет пять буду бегать:seva:

real_fly 28 мая 2009 11:36

Цитата:

так только в россии может быть((((хуево....

vandam 28 мая 2009 12:56

а меня сказали первого июня заберут:tomato:

ДжиТи 28 мая 2009 13:01

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1066861889)
а меня сказали первого июня заберут:tomato:

Лучше потом приедешь через год и целое лето гуляй :dovolen:

vandam 28 мая 2009 13:08

ну да...и все же большого желания нет:D

Pif-PAf 28 мая 2009 16:44

бля, нужно в универе остаться:miha:

Ingram 28 мая 2009 22:06

Цитата:

вот дети напуганные, телевизором,
а если вам по телеку скажут что будут брать голубых и разрешат в жопу ебатца тоже верить будите?????

Pakostnik 9 июня 2009 16:36

российская армия сейчас

кто был недавно в армии вернулся расскажите как вам там живеца

MasterFatality 9 июня 2009 16:38

не был там, но там ничего пиздатого нету...кроме бесплатной качалки:o

We Will Fade Out 9 июня 2009 16:39

Осенью в армию иду... :guinda::cool:

Saren 9 июня 2009 16:39

друг скоро вернётся,расскажет)

Hopesvan 9 июня 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951827)

Брат двоюродный был, два друга то же были. Все вернулись, все живы здоровы.

MasterFatality 9 июня 2009 16:40

Цитата:

Цитата от Hopesvan (Сообщение 1066951860)
Цитата:

а ты случайно не работаешь в военкомате???
Манишь нас, Михалыч, манишь...

Чорный Снегурец 9 июня 2009 16:41

У меня много кто в армии из знакомых были за последние 2 года-кто что говорит.Кто-то пизды получил,кто-то нормально отслужил-50 на 50 примерно.

Pakostnik 9 июня 2009 16:42

я не в россии живу %)
просто интересно как у вас все так же%)

ЛяпКа МягКого 9 июня 2009 16:42

Цитата:

Цитата от MasterFatality (Сообщение 1066951867)
Цитата:

Цитата:

:morj:

Hopesvan 9 июня 2009 16:43

Цитата:

Цитата от MasterFatality (Сообщение 1066951867)
Цитата:

Цитата:

Работал бы я в военкомате ездил бы на Порше кайене по тусовкам и не сидел бы на форумах.

Pakostnik 9 июня 2009 16:45

у меня у знакомава друга в россии папа в военкомате работает
после призыва черный бумер 7 кепил себе

Китобой 9 июня 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951917)

Не дурно

out of space 9 июня 2009 16:48

:o все пайдем! как по накатанной!

Hopesvan 9 июня 2009 16:49

Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951917)

А так и есть. Я знаю семью у которых семейный бизнес военники выписывать. Живут на Фрунзенской набережной, очень не дурно живут. Достаточно к военкомату подойти и посмотреть на каких тачках туда на работу приезжают. Это я про Москву, не знаю как в других городах, но у нас коррупция жоская.

Pakostnik 9 июня 2009 16:51

в целом интересует обстановка
сейчас же год армия и как разница чуствуеца?

MasterFatality 9 июня 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951972)

а ты не Американский Шпион???:confused:

Ekklesiast 9 июня 2009 16:53

знаю что в грецию в армию как на курорт идут :dovolen: :horosho:
на след недели в военкомат пойду за отсрочкой :eek:

Hopesvan 9 июня 2009 16:53

Цитата:

Цитата от MasterFatality (Сообщение 1066951980)
Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951972)

а ты не Американский Шпион???:confused:

Какой ты мнительный :)

MasterFatality 9 июня 2009 16:56

ничего не говорите...он очень подозрительный тип:boyara:

Ekklesiast 9 июня 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Pakostnik (Сообщение 1066951883)
я не в россии живу %)
просто интересно как у вас все так же%)

нашел бля у кого спросить. тут пол форума от компом не отходили на метр ты про армию спрашиваешь

Мо$ква 9 июня 2009 17:03

Цитата:

Цитата от ~*[DaNk]*~ (Сообщение 1066951853)
Осенью в армию иду... :guinda::cool:

я так же, вместе служить будем))

Суслик 9 июня 2009 17:04

Разболтали все военные тайны талибам:o

Бакбоник 9 июня 2009 17:04

Показательно, что эта тема стала акутальной сразу после темы ЕГЭ 2009 :skald: Можно сделать вывод о контингенте здешнего заведения

Женько 9 июня 2009 17:06

хули её сейчас реформируют серьезно.
Армейцы рвут и мечут)) особенно прапоры =)

KUCV 9 июня 2009 17:07

а нам на полевых сборах полкан втирал что наш год рождения редкий и 90 процентов пойдут в армию:bad:мне кажется чтобы туда не попасть надо быть либо инвалидом либо магнатом ща:D

egooorka 9 июня 2009 17:09

уже побрился налысо. :|

Hopesvan 9 июня 2009 17:12

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1066952088)
а нам на полевых сборах полкан втирал что наш год рождения редкий и 90 процентов пойдут в армию:bad:мне кажется чтобы туда не попасть надо быть либо инвалидом либо магнатом ща:D

Достаточно пролапса митрального клапана, а он почти у всей нынешней молодежи, что бы не пройти в армию. Другое дело, кто тебе бесплатно выпишет направление на обследование?

grandmaster_dodik 9 июня 2009 17:24

сходи и посмотри :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.