Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Результаты будут всегда скрыты для всех пользователей
Что бы вы сделали?
Бросил бы учёбы и пошёл в армию
Учился бы, а только потом возможно бы пошёл служить
Свой вариант ответа
Всего проголосовало: 539 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 11:50
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #4551 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

я и не знал что это дело добровольное и человек выбирает идти ли ему туда или нет основываясь на постах с хип хоп ру
дело то добровольное (хотя по сути нет), но причём здесь агитация твоя?
схуев армия стала добровольным делом ? забирают всех кто годен по здоровью и не имеет каких либо отсрочек . Другое дело что косят\покупают\гасятся от армии это да, но это не делает ее добровольной. И в армию идут когда дядя военком за зад возьмет а не по форумской агитации
всё правильно сказал

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 05:04
  #4552 (ПС)
28 июня забирают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 09:06
Домашняя страница
  #4553 (ПС)
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
28 июня забирают
давай,до свидания
у нас начальника одного из военкоматов поймали на взятке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 09:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4554 (ПС)
2 недели назад пришёл, малька дали, гуляем хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 11:34
  #4555 (ПС)
3 июля на обследование положить хотят

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 11:43
  #4556 (ПС)
охуели

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 12:36
Домашняя страница
  #4557 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Посоны, меня как бы врасплох застали и сунули повестку в лично руку Чтоб я пришел на медосмотр. А у меня диплом через две недели, реально дохуя забот, и на назначенное время медосмотра, мне как бы в универе стоило бы появиться. Если я по подписанной повестке на медосмотр не прийду, может ли пространственно-временной континуум нарушиться и наступить ацкий пиздец, или в худшем случае пятифан возьмут в кач-ве штрафа?
300 рубасов штраф заплатишь,если тебя вояки мусорские привезут в военкомат на своей волге
а привезут они тебя,если им скажут тебя искать,мол этот гражданин не является на медкомиссию
когда они начнут тебя искать,знает только аллах,ну или кто там у этих погонов там решает за это
в любом случае,никуда не ходи,если позвонят в квартирку,а ты гостей не ждешь - не открывай дверцу,тебя нету,ты где-то в непонятках
если у них есть твоя мобила,с незнакомых не бери,ну или для шалости пошли их нахуй
ну и все ок будет
если телефон не знаком, лучше не бери трубку, не будь дураком (с)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 01:25
  #4558 (ПС)
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение
не взяли в армию. какая категория пока не известно, 4 июня я должен придти в военкомат на заседание призывной комиссии, и там мне скажут когда военный билет получать)
Привет. У меня схожий диагноз врождённой болезни. То же ихтиоз с самого рождения, тоже не то, что на ужасных картинках, а просто шелушение на руках, животике и тп.
Нынче имеется много свежих справок и выписок (в том числе и из детской пол-ки), где 3 профессора, д.м.н. поставили одинаковый диагноз. Заполнен акт исследования сост здоровья в КВД ( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/t54SRR2k.jpg ).

Я хотел бы поинтересоваться, как прошёл твой визит 4-го июня?
Не отправили ли на КМО? (тот что на ул. Угрешская)
И ещё, если не секрет, какой военкомат? Ну, район? У меня Преображенский.

Спасибо.

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 09:12
  #4559 (ПС)
28 июня забирают
27ого увольняюсь

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 09:18
  #4560 (ПС)
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение
28 июня забирают
27ого увольняюсь
быстро год прошел ?

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 09:24
  #4561 (ПС)
28 июня забирают
27ого увольняюсь
заебись тебе :у меня только все вот вот начнется,как служилось то?

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 09:34
  #4562 (ПС)
28 июня забирают
27ого увольняюсь
быстро год прошел ?
28 июня забирают
27ого увольняюсь

Было всякое, но в целом службой доволен, ни разу не пожалел, что пошел в армию, этот год пролетел у меня довольно быстро главное, как бы тяжело не было, оставаться всегда на позитивной волне и даже от самого печального расклада искать плюсы и не париться удачной службы =)

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 11:37
  #4563 (ПС)

27ого увольняюсь
быстро год прошел ?

27ого увольняюсь

Было всякое, но в целом службой доволен, ни разу не пожалел, что пошел в армию, этот год пролетел у меня довольно быстро главное, как бы тяжело не было, оставаться всегда на позитивной волне и даже от самого печального расклада искать плюсы и не париться удачной службы =)
спс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 11:37
  #4564 (ПС)
не был в армии ни разу

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 12:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #4565 (ПС)
мой год проёбан, но для чего?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 13:05
  #4566 (ПС)
припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет

Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 18:14
ВКонтакте
  #4567 (ПС)
в октябре дембельнусь, по крайней мере надеюсь, что дембельнусь а то уже возникает такое чувство, что я всегда так жил и здесь мой дом

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 14:57
  #4568 (ПС)
Ну че, был я на месячных сборах, вот только приехал вчера. Честно говоря, это был полный пиздец, как год там служить я даже не представляю. Служил в военной разведке, связистом. Первым три дня были самыми хуевыми, тупо состояние шока. В поезде, где, к слову, должно было быть 90 мест, а реально было 47 уже было ясно, что будет пиздец. С горем пополам допилили за ночь до части, там нас встретили угрюмые рожи сержантов и отвели нас непосредственно к части. Сразу прошманали сумки, дали 20 мин на уничтожение всей хавки, потом подшивались, показывали что куда, за любой пиздеж или косяк прокачивали - либо упор лёжа, либо совместный шаг гуськом. В первый же день появились "добровольцы" убирать после отбоя - ими стали те кто хуево пришил шеврон. Проверялось это так - подходит сержант и пальцами щупает проемы между ниткой, если сможет туда вставить палец то отрывает шеврон нахуй. На второй день тоже самое было с флягами - у кого была не полная - после отбоя батрачить( я тогда залетел).
Потом настали трудовые будни - уборка, зарядка, утренний смотр, завтрак, далее были занятия - либо стрельбы ( с АКС или СВД) либо разворачивание\сворачивание переносных радиостанций, их настройка и прочая ебала, которая в итоге на выпускном экзамене не понадобилась.
4 дня в неделю были полевые выходы с КМками на 12 км тащить по жаре и пыле 10кг железа забавное дело, правда это оказалось действительно не сильно сложно, до того момента пока не появились мазоли на всю ступню.
Марш-броски тоже были занимательными. Вообще физуха была не сильно доебистой - на турнике и брусьях норматива не было, надо было просто делать кто сколько мог, а вот бегать надо было всем много и никого ничего не волнует, а я допустил фатальную ошибку - в первый день мы заполняли анкету, там был раздел спортивные достижения, ну я заполнил, а потом в итоге больше всех пизды получал, как бег так быстрее, как турник так больше, как уборка так чище, тупо во всем должен был быть лучше.
Кормили крайне хуево. Суп от хлорированной воды с куском картошки было сложно отличить, каждый день либо гороховая либо перловая каша, которые идеально сохраняют форму полонника когда их насыпаешь. За месяц похудел на 5 кг. По выходным давали варенные яйца - это был пир.
Сержанты и офицеры - ахуевшие. Сержанты у нас с тумбочек пиздили вещи через дневальных - типа возьми мне гель для душа на временное пользование и т.д. Каждый день скидывались на какую-то хуйню для части типа краски, вагонки и прочей ебалы. Все время были заняты, когда получалось так что были свободны все устранялось стандартным занятием - уборкой - в казарме и роте. Долбоебизма было куча. Жутко не понравилось, хотя впечатлений уйма. Таки дела.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 14:59
  #4569 (ПС)
-
Ну че, был я на месячных сборах
дальше потом почитаю

но сборы это как экскурсия для детей в зоопарк, смотреть на все это блядство можно, но руками не трогать

Грязный Саунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 15:18
ВКонтакте
  #4570 (ПС)
Армия - это вообще пиздец . Я на КСП просидел трое суток, говорили когда тебя берут в войска, первый раз ты можешь отказаться. Хуй там был, в три ночи подняли, переодели и сказали "Ребятки, вы едите служить в Комсомольск-на-Амуре, в самые лучшие Железнодорожные войска". Это был шок конечно, но понимая то, что с моим здоровьем это лучший вариант, пришлось ехать. Везли нас два шакала. Один нормальный, а второй ахуевший на столько, что даже в поезде не давал сходить по ссать.
Всё эт хуйня. Доехали мы через сутки в часть. Оказалось что она не такая маленькая. Составляла 5 Батальонов и в общей сложности 7500 тысяч человек. Вы прикиньте какие там утренние разводы? Я такого никогда не видел. В общем нас Приморских везли 20 человек и когда поднимались в роту (она находилась на 5 этаже), я шел примерно в середине толпы нашей и видать фортуна выбрала именно меня, потому что как только я сделал шаг в роту, мне прилетело табуретом по ебалу. Как выше писали, сразу же обшманали, но вот хавку не дали докушать, всё забрали.
Первые три дня, полагается духов не трогать, но к нашей части это не относилось. Нас качали круглыми сутками, мы подтягивались на турнике в ОЗК, присидали строем и чего только не делали. Когда ехали еще в поезде, орали все мол давайте держатся вместе, тогда всем пизда. Ну да Через три дня каждый был уже сам за себя. Появились краснопёрки сразу, крысы, любители мытья белых камней (унитазов) и т.д. Все наши дембеля-сержанты были дагестанцами, за исключением двух. Мне на удивление попался нормальный командир отделения и через 8 дней когда я заступил в свой первый наряд, обкурил меня и даже нормальными сигаретами угощал.
В армии никому, никогда не нужно доверять. Потому что даже самый честный на твой взгляд человек оказывается потом таким говном.
В армии полно всяких приколов в типе "Три скрипа, синие подъёбы долбаёба старшины, поднятия тебя в 3 ночи и копыть где хочешь курицу-гриль, и т.д". ПХД - это вообще хит сезона. Давали ведро, воду и тонну мыла. Это всё ты крошиш в воду и один ходит барабаной палочкой пену разводит, другой втирает в пол. Пены по колено))) Впечатлений уйма, но скажу одно, что делать там вообще не хуй. Я только зря потратил этот год, но за то полноценный военник на руках и не о чём не парюсь

-Цитата от Элкей Посмотреть сообщение
припездывайте и дальше,те кто служил нормально,ни чуть не жалеют об времени проведенном там.
стоит лишь посмотреть,как многие и на гражданке время прожигают,причем это длиться на протяжении многих лет
Служил нормально? Братуль, за то время что я провёл в армии, а я служил нормально, лучше бы купил военник, а деньги что отдал за него окупились бы за год вполне!
Ты сходи, потом говори лучше

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 15:27
  #4571 (ПС)
-
Ну че, был я на месячных сборах
дальше потом почитаю

но сборы это как экскурсия для детей в зоопарк, смотреть на все это блядство можно, но руками не трогать
та не, зря ты так, программа у нас была позабавней чем у срочников, единственное что их еще и пиздили, а нас не трогали.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 18:03
  #4572 (ПС)
пришла повестка....мне 28 лет.....хотят в партизаны забрать....та я ебал летом ебашить там....прошло как раз 7 лет после отслуги, я лучше 7 суток отсижу....шевелю через военкома местного отлучку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 19:43
ВКонтакте
  #4573 (ПС)

27ого увольняюсь
быстро год прошел ?

27ого увольняюсь

ну это по всей жизни надо стараться делать , а не только в армии
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
не был в армии ни разу
сходи разок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2012, 20:17
  #4574 (ПС)
www.udaff.com/users/kirzach/
Ахуена автор тута пишет про армию.. Читал не отрываясь от экрана

в куртке воннегута
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 17:29
  #4575 (ПС)
парни, мне вот сегодня в военкомате поставили категорию В, но сказали ты пока мобильный не меняй - может позовут на областную медкомиссию. кто-нибудь сталкивался с этим? часто ли так делают?

Закрытая тема
Тэги темы: aight, lop, Армия, армия посылка яЕбалАрмию, кулсторибро, Лоу Пи, родина, Россия, служба, ума палата я хуею, Учеба