активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны а следующий призыв когда начинается? с сентября, октября или когда? и порядок рассылки повесток есть какой-нибудь? или всем в первый же день приходят? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Джиджиэс пацаны а следующий призыв когда начинается? с сентября, октября или когда? и порядок рассылки повесток есть какой-нибудь? или всем в первый же день приходят? призыв осенний начинается с 1 октября каждого года, мне 2 года назад прислали письмо с просьбой явиться в военкомат недели за 2 до начала призыва, так что жди, а может пронесет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | ну что комрады , идти в армию то в осенний призыв ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от polosatyi ну что комрады , идти в армию то в осенний призыв ? раньше уйдёшь, раньше вернёшься  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Джиджиэс дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
бывает такое что дело личное теряют в военкомате | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | осенью ухожу  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Джиджиэс дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
бывает такое что дело личное теряют в военкомате вот бы кто нибудь мое дело лет так на 8 потерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Джиджиэс дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
бывает такое что дело личное теряют в военкомате ходят слухи просто что увеличат срок службы, а я ебал потом идти на 2.6 из-за того что мое дело какой-нибудь пидарас потерял
уж лучше тогда щас сходить
хотя не
лучше вообще не идти Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NE100LI4NbIЙ осенью ухожу  кто же будет реал защищать на форуме  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Джиджиэс
дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
бывает такое что дело личное теряют в военкомате ходят слухи просто что увеличат срок службы, а я ебал потом идти на 2.6 из-за того что мое дело какой-нибудь пидарас потерял
хотя не
лучше вообще не идти  я эту сказку уже лет 5 слышу 
удивительно, что кто-то до сих пор в это верит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ENCLAVE
про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
хотя не
лучше вообще не идти  я эту сказку уже лет 5 слышу 
удивительно, что кто-то до сих пор в это верит.  сказка не сказка, а очко жим-жим  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | щас вот думаю куда-то сливаться надо или всё-таки пойти годик отслужить, но это пиздец как впадлу.
за мной придут по любому, военкомат за домом моим стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Джиджиэс
дак а че пронесет, не думаю что они совсем обо мне забудут про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
хотя не
лучше вообще не идти в Деда Мороза тоже веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ENCLAVE
про меня они забыли на 1,5 года, но потом пришли
хотя не
лучше вообще не идти в Деда Мороза тоже веришь? классная шутка, братух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Джиджиэс
ходят слухи просто что увеличат срок службы, а я ебал потом идти на 2.6 из-за того что мое дело какой-нибудь пидарас потерял
хотя не
лучше вообще не идти в Деда Мороза тоже веришь? классная шутка, братух ну, пока ты меня всячески убеждаешь в том, что ты глупейший человек. Продолжай в том же духе! Это не шутки, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Лайт Эм
в Деда Мороза тоже веришь? классная шутка, братух ну, пока ты меня всячески убеждаешь в том, что ты глупейший человек. Продолжай в том же духе! Это не шутки, кстати. ты странный какой-то, как будто выслеживаешь мои сообщения на форуме, и пытаешься в любом из них найти из них проявление моей глупости. я в теме неудержимых подумал, ну хуй с ним, че флудить, пускай человек считает, что у него хороший ВКУС, и тешится этим. нет, ты теперь доебался до меня в этой теме, и при чем у тебя какие-то странные галлюцинации, как будто я ХОЧУ в чем-то тебя УБЕДИТЬ.
ты мой друг нахер мне не сдался, как и твое МНЕНИЕ по поводу моих умственных способностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Джиджиэс
классная шутка, братух ну, пока ты меня всячески убеждаешь в том, что ты глупейший человек. Продолжай в том же духе! Это не шутки, кстати. ты странный какой-то, как будто выслеживаешь мои сообщения на форуме, и пытаешься в любом из них найти из них проявление моей глупости. я в теме неудержимых подумал, ну хуй с ним, че флудить, пускай человек считает, что у него хороший ВКУС, и тешится этим. нет, ты теперь доебался до меня в этой теме, и при чем у тебя какие-то странные галлюцинации, как будто я ХОЧУ в чем-то тебя УБЕДИТЬ.
ты мой друг нахер мне не сдался, как и твое МНЕНИЕ по поводу моих умственных способностей Зашел в тему, увидел твое сообщение как тогда, так и сейчас.
Увидел глупость написанную, ответил на нее, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Лайт Эм
ну, пока ты меня всячески убеждаешь в том, что ты глупейший человек. Продолжай в том же духе! Это не шутки, кстати. ты странный какой-то, как будто выслеживаешь мои сообщения на форуме, и пытаешься в любом из них найти из них проявление моей глупости. я в теме неудержимых подумал, ну хуй с ним, че флудить, пускай человек считает, что у него хороший ВКУС, и тешится этим. нет, ты теперь доебался до меня в этой теме, и при чем у тебя какие-то странные галлюцинации, как будто я ХОЧУ в чем-то тебя УБЕДИТЬ.
ты мой друг нахер мне не сдался, как и твое МНЕНИЕ по поводу моих умственных способностей Зашел в тему, увидел твое сообщение как тогда, так и сейчас.
Увидел глупость написанную, ответил на нее, не более. красавчик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | опа-опа, хороший вкус? пойду поржать в тему неудержимых   | | | | активный пользователь
Те кто в этот период уходит всего 4 месяца духи.А кого осенью-зимой-8 месяцев | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | в армейке заебись) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от L-Cure в армейке заебись) тебе героин там что ли вкололи ? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Skyler -Цитата от L-Cure в армейке заебись) тебе героин там что ли вкололи ? в армии можно все только без палива  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Skyler -Цитата от L-Cure в армейке заебись) тебе героин там что ли вкололи ? в армии можно все только без палива  не на хуй, спасибо, мне и на воле збс | | | | новый пользователь