Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от SSLeMortis -Цитата от ***DANIELS***
во...во
обколят Аминазином и Галолпередолом ... будешь как ГУФ...R.I.P  феназепам еще незабудь  мне его кололи. или аменазин.не помню уже.почти два года уже прошло. ну...я и говорю могли бы косить скажем Язва, там, Гастрит, с сердцем, легкими проблемы...
мне кажется дурка крайняк вариант, для тех кто уж совсем в Армию, не хочет...
хотя я х.з... я не судья...не мне вас судить просто, бля я бы сам не косил бы на это...  нее я уже по месту попал.мне было скучно я то просто хуйней страдал, заебывал всякой хорор поеботой.то нуу пацанов с топором гонял. ну а хуле скучно   правда потом топор не давали пидарюги  | | | | AVE KOZLOTAN
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 23 мая 2012 в 01:51.
| | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | не взяли в армию. какая категория пока не известно, 4 июня я должен придти в военкомат на заседание призывной комиссии, и там мне скажут когда военный билет получать)  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Поюзал поиск по ключевому слову "антипризыв" в разных вариантах написания - нифига не нашел!
Неужели здесь не обсуждалась эта контора? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от SSLeMortis хотя стоп, я походу понял, вульгарный тон, плюс ихтиоз ебать копать ты шо в динозавра превращаешься  в диноззавра репера  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ДиС Трой у меня в батарее типуля был, 190 рост 60 вес | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от СуперВи типа того  а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от WiKing а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. выше посмотри чуть.там мне сыль кидали на него.и по теме кстати да там реально чуть чернобыля прибавить и в динозавра превратишься 
на пред странице то есть | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от WiKing а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
а вообще в википедии полазий) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи
типа того  а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
а вообще в википедии полазий) да ты же динозавр
у меня кстати наоборот кожа и волосы очень жирные, приходится мыться постояяно и прыщи появляются иногда
.  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи
типа того  а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
а вообще в википедии полазий) чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  | 10 - Triple R [04:13] | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing
а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
у меня кстати наоборот кожа и волосы очень жирные, приходится мыться постояяно и прыщи появляются иногда
.  у меня очень редко прыщи выскакиевают, и кожа ооочень быстро загорает. я за 2 дня могу загореть охуенно)) 
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing
а реально что за вульгарный ихтиоз? интересно же. ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
а вообще в википедии полазий) чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  грех - смеяться над больными людьми  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | приходится на работу приходить в 6 утра, для того, что бы включить марш славянки  сраная армия блядь  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи
ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
.  у меня очень редко прыщи выскакиевают, и кожа ооочень быстро загорает. я за 2 дня могу загореть охуенно)) 
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи
ну если в двух словах, то это на коже малюсинькие чешуйки. сильное шелушение кожи, очень сухая. ничего особенного на самом деле. просто не приятно. у меня просто лёгкая форма ихтиоза и ничего особенного. абсолютно.  есть только один минус - это не лечится никак
а вообще в википедии полазий) чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  грех - смеяться над больными людьми  ну ты не обижайся  это ебанутый южный юмор.называется ржем со всего что кажется смешным.я обычно при этом людей предупреждаю сразу чтобы не обижались. | The Psycho Realm - Tragedy .Com [06:28] | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи
а вообще в википедии полазий) чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  грех - смеяться над больными людьми  да ясно что если кожа сушая то прыщей не будет. это если жирная то прыщей дохуя. а вообще можно и с жирной загореть охуенно. я как-то заснул возле бассейна провялся там часа 4 (с часа до 5 где-то) и загорел так что потом спал только на животе ибо спине пришел полный пиздец. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | я помню хуйня меня одна сразила.две недели не мог ходить жрать и тд и тп.жил в общаге, на 5 этаже посередине, сортир мужской на 4 ом в конце этажа.пацйаны сидят ржут меня на толчок пробивают.те орут лолллл кляча усрешься   заходит корешь говорит давай я тебя воще пристрелю а то ты заебал, щас заползешь куда нить сдохнешь заваняешься, я им в ответ пидоры хотя бы пня волшебного дали что бы до толчка долетел. вот такой вот у нас юмор. и все сидим ржем  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing
да ты же динозавр
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) -Цитата от SSLeMortis
чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  грех - смеяться над больными людьми  ну ты не обижайся  это ебанутый южный юмор.называется ржем со всего что кажется смешным.я обычно при этом людей предупреждаю сразу чтобы не обижались. пфф я и не обижаюсь)  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | это печально  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от WiKing -Цитата от СуперВи -Цитата от WiKing
да ты же динозавр
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе) -Цитата от SSLeMortis
чешуйки вот.говорю же чуть чернобыля и динозаврус готов  грех - смеяться над больными людьми  да ясно что если кожа сушая то прыщей не будет. это если жирная то прыщей дохуя. а вообще можно и с жирной загореть охуенно. я как-то заснул возле бассейна провялся там часа 4 (с часа до 5 где-то) и загорел так что потом спал только на животе ибо спине пришел полный пиздец. спина у всех бастро загорает. я имею ввиду ноги (ляшки особенно) живот, жопа 
у меня всё быстро загорает)) 
и кстати загар долго держится. до середины весны следующего года точно))
но ихтиоз передаётся по наследству...у ссука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | сегодня ходил в военкомат,попросили завтра карту из поликлинику привести,только что бы она опечатана была. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от mu1t1k сегодня ходил в военкомат,попросили завтра карту из поликлинику привести,только что бы она опечатана была. принеси поликлинику 
у меня только выписку из карты просили | | | | Тигр
у меня очень редко прыщи выскакиевают, и кожа ооочень быстро загорает. я за 2 дня могу загореть охуенно)) 
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе)
грех - смеяться над больными людьми  да ясно что если кожа сушая то прыщей не будет. это если жирная то прыщей дохуя. а вообще можно и с жирной загореть охуенно. я как-то заснул возле бассейна провялся там часа 4 (с часа до 5 где-то) и загорел так что потом спал только на животе ибо спине пришел полный пиздец. спина у всех бастро загорает. я имею ввиду ноги (ляшки особенно) живот, жопа 
но ихтиоз передаётся по наследству...у ссука  ихтиоз это доминиант или рецессив? не знаешь? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от СуперВи -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи
у меня очень редко прыщи выскакиевают, и кожа ооочень быстро загорает. я за 2 дня могу загореть охуенно)) 
это пожалуй единственный плюс в ихтиозе)
грех - смеяться над больными людьми  ну ты не обижайся  это ебанутый южный юмор.называется ржем со всего что кажется смешным.я обычно при этом людей предупреждаю сразу чтобы не обижались. пфф я и не обижаюсь)   ну и заебца.а то всякое бывает.некоторые принимают близко к сердцу. | The Psycho Realm - La Conecta Intro / La Conecta (Pt. 1) [04:12] | | | le doy gracias a Dios
да ясно что если кожа сушая то прыщей не будет. это если жирная то прыщей дохуя. а вообще можно и с жирной загореть охуенно. я как-то заснул возле бассейна провялся там часа 4 (с часа до 5 где-то) и загорел так что потом спал только на животе ибо спине пришел полный пиздец. спина у всех бастро загорает. я имею ввиду ноги (ляшки особенно) живот, жопа 
но ихтиоз передаётся по наследству...у ссука  ихтиоз это доминиант или рецессив? не знаешь? без понятия -Цитата от SSLeMortis -Цитата от СуперВи -Цитата от SSLeMortis
ну ты не обижайся  это ебанутый южный юмор.называется ржем со всего что кажется смешным.я обычно при этом людей предупреждаю сразу чтобы не обижались. пфф я и не обижаюсь)   ну и заебца.а то всякое бывает.некоторые принимают близко к сердцу. бро  | | | | |