| desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | блять  | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | неинтересный фристайл. это ведь фристайл? | | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | клоунада  | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от petrovdimm блять что за дет сад?)
три каких то оленя судьи качают - как придурки)) блять украина пиздец Ебанулся? Причем здесь Украина? да при том что цирк устроили!
у вас там очень много талантливых музыкантов, в том числе из жанра реп музыки, а когда читает какой то хер под заезжаные минуса эма и под это 3 уважаемых человека, если это можно назвать, "качают" и всем это очень очень нравится)) это же клоунада.
а Доши это отдельная тема, почитай про него в интернете прежде, чем с кем то его сравнивать | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, это же не музыкальный конкурс. Это конкурс талантов. | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от poBEDA Да, это же не музыкальный конкурс. Это конкурс талантов. таких талантливых реперов у нас куча)
а судьи не имеют даже об этом представления и глупо хлопают глазками под эту чушь бональную | | | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Нормально читанул,без "новомоднего" рЕЙПа | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от petrovdimm -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от petrovdimm блять что за дет сад?)
три каких то оленя судьи качают - как придурки)) блять украина пиздец Ебанулся? Причем здесь Украина? да при том что цирк устроили!
у вас там очень много талантливых музыкантов, в том числе из жанра реп музыки, а когда читает какой то хер под заезжаные минуса эма и под это 3 уважаемых человека, если это можно назвать, "качают" и всем это очень очень нравится)) это же клоунада.
а Доши это отдельная тема, почитай про него в интернете прежде, чем с кем то его сравнивать Я не спорю,что их "покачивания" смотрятся смехотворно..Ты просто высказал,мол в Украине только такое...я привел пример видео с российской минуты славы,где Арина Шарапова "Ёкает" как одержимая,во время выступления Макса Жесткого Наркомана Доши...Мне стыдно и не по себе(хотя меня это никак не касается даже),когда рэп у нас принято сравнивать с отсталыми долбоебами в широких штанах и "Ё",которое тулят куда попало... | | | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Пальчик | У парня есть будущее на большой сцене!
Если б еще в бит научился читать.... | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | интересно  | | | | | | Дорожный и быстрый
Для финала хуйня какая-то, честное слово.... | | | | | | Dolce far niente
и да
рэп снова выставлен цирком  | | | | | | Мир уже умер...
Я поржал ,и те три чувырлы на стульях тоже смешны!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | видел , вот здесь сильно выступил , но трекан то слабенький по конструкции рифмы | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | этот выпердыш, конечно, очень нравится должен девочкам. он настолько сладкий, что, уверен, даже мальчикам с пробитым днищем. вполне можно было бы разделить всеобщий дрочь, если б звездочка в башню так не ебашила пареньку.. а так это, возможно, будующий Глеб Клубничка, не более. на респекте пацан, хули  | | | | | | גושה
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от petrovdimm -Цитата от ЭмЭкс
Ебанулся? Причем здесь Украина? да при том что цирк устроили!
а Доши это отдельная тема, почитай про него в интернете прежде, чем с кем то его сравнивать Я не спорю,что их "покачивания" смотрятся смехотворно..Ты просто высказал,мол в Украине только такое...я привел пример видео с российской минуты славы,где Арина Шарапова "Ёкает" как одержимая,во время выступления Макса Жесткого Наркомана Доши...Мне стыдно и не по себе(хотя меня это никак не касается даже),когда рэп у нас принято сравнивать с отсталыми долбоебами в широких штанах и "Ё",которое тулят куда попало... какая разница, это клоунада! и сделали её в украинской программе. | | | | | | ..Phantom..
Панчи - бритва
Флоу - бомба
Текст - хуйня
обидно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Доши не повесился ? | | | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | какие же вы все таки завистливые люди  парню респект  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от STUNT какие же вы все таки завистливые люди  парню респект  А ты что в Барсе живёшь ? | | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | артем гоик  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | он не побоялся выйти на сцену,послу дисса максима дошиии 
какой то слабый финальный трек...не нравится  | | | | | |