| в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Omikon -Цитата от Некий Да -Цитата от Omikon
Я бы не позорился если бы такое писал а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  Ты несогласен? я согласен что Лоик хуета слизаная, но ты пиздец как хочешь кому то что то доказать ) | | | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от гашик я вообще не смотрю умт так что я них незнаю  я тоже токо в нэте ,так чисто знать о происходящем,я просто вырос из возраста сказок!  | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Лоик наверное Omikonа в друзья вконтакте не добавил  Ты еблан ущербный, какой ты мелкий в этой жизни... Нахуй он мне нужен, я ж не гавно как ты) Ты бы и отсосал я уверен за то чтобы взять атограф у него, потому что ты гавно по жизни) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Некий Да -Цитата от Omikon -Цитата от Некий Да
сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  Ты несогласен? я согласен что Лоик хуета слизаная, но ты пиздец как хочешь кому то что то доказать ) Ну наверно, просто бесит малолетняя аудитория... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | бля мне пиздец скучно!! | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kisho -Цитата от poBEDA -Цитата от MaSTeD
ты слушаешь музыку? так слушай музыку )) зачем показывать какой ты  не нравиться, написал что не понравилось и свалил, а не пытался поливать всех говном, потому что людям нравиться другая музыка, не та, которая тебе нравиться...
По данному видео, ну что сказать, не очень лично меня впечатлило, но парню это нравиться и он хоть что то делает для рэп культуры в Украине и за это ему спасибо ) пару лет ему ещё потренироваться и думаю что то с него выйдет ) Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. В одном из раундов он продвигал неплохую социалку по-моему. и да, я не фанат Лоика. За ошибки не придерайтесь щас ага.
И кстати, у него полюбому продюссер появился, побуду кэпом  Не бывает так, чтоб сначала такой стеснительный выступил а потом вдруг артистом невъебенным сам по себе стал. За это ему дизреспект ага. И пусть почаще в такт читает, он не Дядя Женя. Вряд ли у него появился продюссер. Видно же, что щупает каждый раз какую-то почву. В этот раз явно в зыбучие пески попал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Omikon -Цитата от Некий Да -Цитата от Omikon
Я бы не позорился если бы такое писал а сидел дома и дорабатывал творчество до последнего, пока из этого не выйдет стоящая вещь... сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  Ты несогласен? Тимати ахуенный рэпер, хорошо, почему? У тебя такая попоболь блять по поводу тимати, он те на клыка чтоли давал -Цитата от poBEDA -Цитата от Kisho -Цитата от poBEDA
Позволю вмешаться. Фраза "делает для рэп-культуры" а приори не верна в данном контексте. Что он делает для рэп-культуры кроме того, что вставляет слово "рэп" в припеве? Ничего. Тот же репер Потап, например, вставляя слово "рэп" в свои неумелые колхозные песенки добивается большего, но разве это "вклад в рэп-культуру в Украине"? Вышел паренек на сцену и трижды скопировал подачу другого рэп-исполнителя, скопировал мимику, не удивлюсь, если и в текстах можно будет найти что-то от Маршалла.
Банально похлопать по щеке отечественную эстраду много ума не нужно. Лучше бы действительно показал то, что оценило бы хип-хоп-сообщество, а не судьи. Стараться для судей - вбивать себе надгробную плиту. В одном из раундов он продвигал неплохую социалку по-моему. и да, я не фанат Лоика. За ошибки не придерайтесь щас ага.
И кстати, у него полюбому продюссер появился, побуду кэпом  Не бывает так, чтоб сначала такой стеснительный выступил а потом вдруг артистом невъебенным сам по себе стал. За это ему дизреспект ага. И пусть почаще в такт читает, он не Дядя Женя. Вряд ли у него появился продюссер. Видно же, что щупает каждый раз какую-то почву. В этот раз явно в зыбучие пески попал. Ну я могу и ошибаться, но уж больно кажется, что контракт словил. | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Omikon -Цитата от Некий Да
сильно много пиздишь кстати )))
а упреки про тимоти вообще убивают  Ты несогласен? Тимати ахуенный рэпер, хорошо, почему? У тебя такая попоболь блять по поводу тимати, он те на клыка чтоли давал  Я ты под ним ложился что тут очко рвёш за него?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | На "ты" опечатался небось, васёк. Я за него очко не рву, рвешь очко только ты, задрал всех уже поеботой своей. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | вы нахуй ваще это говно обсуждаете? | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Kisho На "ты" опечатался небось, васёк. Я за него очко не рву, рвешь очко только ты, задрал всех уже поеботой своей. Я говорю как есть, а ты пиздишь тут не в кассу "васёк"... Можеш отсосать у ближайшего мужика чтобы угомонить свой пиздючий рот животное... | | | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mister_Eugene вы нахуй ваще это говно обсуждаете? давай пообсуждаем нахуй мы это гавно обсуждаем  | | | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Mister_Eugene вы нахуй ваще это говно обсуждаете? Верно ! Только стыдно за родину ,и за её талантов плагиатчиков! А так похуй пусть тараторит свою хуйню!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Omikon -Цитата от Kisho -Цитата от Omikon Я ты под ним ложился что тут очко рвёш за него?  На "ты" опечатался небось, васёк. Я за него очко не рву, рвешь очко только ты, задрал всех уже поеботой своей. Я говорю как есть, а ты пиздишь тут не в кассу "васёк"... Можеш отсосать у ближайшего мужика чтобы угомонить свой пиздючий рот животное... Пошёл нахуй, пиздабол. | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Omikon -Цитата от Kisho На "ты" опечатался небось, васёк. Я за него очко не рву, рвешь очко только ты, задрал всех уже поеботой своей. Я говорю как есть, а ты пиздишь тут не в кассу "васёк"... Можеш отсосать у ближайшего мужика чтобы угомонить свой пиздючий рот животное... Пошёл нахуй, пиздабол. Что ты ещё не срыгнул отсюда чорт? Пиздуй | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dreem Если б я был кавказцем, я бы обиделся, забаньте негодяя, мы же толерантный форум! Добавлено через 17 минут 58 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Kisho -Цитата от Omikon
Я говорю как есть, а ты пиздишь тут не в кассу "васёк"... Можеш отсосать у ближайшего мужика чтобы угомонить свой пиздючий рот животное... Пошёл нахуй, пиздабол. Что ты ещё не срыгнул отсюда чорт? Пиздуй Щенок иди пизди на тимати, пиарь его. | | | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://2ch.so/b/src/1305577080571.jpg&imgrefurl=http://2ch.so/b/res/14983659.html&usg=__36FLmfEQnGbPCGbiZV_cbU3wWhU=&h=480&w=589&sz=50&hl=ru&start=80&zoom=1&tbnid=2kcwbdmRwq3wFM:&tbnh=110&tbnw=135&ei=OsbWTZeEKI71sgat6NyvBw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B0%2B%25D0%25BD%25D0%25B5%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2588%25D1%258C%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26biw%3D1020%26bih%3D592%26tbm%3Disch%26prmd%3Divns&itbs=1 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Не знаю че вы в нем нашли такого крутого...Помойму хуйн я | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Тетрис Не знаю че вы в нем нашли такого крутого...Помойму хуйн я а кто,в ныняшнем ру рэпе не хуйня? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от CyDbba -Цитата от Тетрис Не знаю че вы в нем нашли такого крутого...Помойму хуйн я а кто,в ныняшнем ру рэпе не хуйня? На вкус и цвет.Лично я могу слушать парочку групп и исполнителей.
Тем более Лоик с украины,никакого отношению к рус рэпу не имеет. | | | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от -Frank- Смотрел по ТВ. Мододец! Удачи ему.
И уважение за вклад в культуру - рэп в финале талант-шоу, феноменально) Я вообще всегда считал, что с рэпом не стоит и соваться в это шоу, т.к. там люди действительно невероятные таланты показывают, а с рэпом тяжело каждый раз удивлять, да еще и так чтобы зацепить слушателя. Но Артем доказал, что всё возможно  ты точно это шоу смотрел, чтобы про таланты охуенные говорить? -Цитата от CyDbba -Цитата от Тетрис Не знаю че вы в нем нашли такого крутого...Помойму хуйн я а кто,в ныняшнем ру рэпе не хуйня? дохуя людей
просто может ты малеха не то слушаешь, если в сегодняшних отечественных песнях смысла не находишь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | залупырь он типичный, как по мне | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | блять что за дет сад?)
три каких то оленя судьи качают - как придурки)) блять украина пиздец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | не понравилось | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от petrovdimm блять что за дет сад?)
три каких то оленя судьи качают - как придурки)) блять украина пиздец Ебанулся? Причем здесь Украина? | | | | | |