вопросительный
30 сентября 2012, 11:27
| | |
#126 (ПС)
| течь найн | | | | .
30 сентября 2012, 11:35
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
Это, что касается исполнения.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: это тараторство в куплетах ИМХО.. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
В следующий раз удели внимание тексту и капельки исполнения.
Удачи. Ман, ты чего курил?) Зачем ты копирнул комментарий к моему треку?) Из вот этой темы?) https://www.hip-hop.ru/forum/kassai-v-pogone-za-mechtoi-449056/
ты нормальный?)))
п.с. Трек крутой) припев в первой части, вообще бомбит) | | | | ReVoLT
30 сентября 2012, 11:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Гвоздь. Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
Во-первых, в глаза сразу же бросается инструментал. Мелодия напоминает совокупность всех грустных песен такого исполнителя, как dom!No, что сразу же наводит на мысль о очень мощном, в плане подачи, и эмоциональным, в плане тембра голоса, исполнении. Своего рода, динамика. Тут имеется определённая "динамика" (если можно это так назвать?). В первом куплете это тараторство не приветствуется на ура. Напротив - оно негативно сказывается на песне т.к. имеет весьма свойственную специфику, но для данного инструментала - эта партия была мимо. Однако, замечу, что в припеве, на некоторым моменте, где автор вставил бэк-припев на оба канала - это звучало просто ошарашивающе здорово! Именно в тот кульминационный момент и была достигнута апогея композиции, та самая консистенция, в темпе которой и должна была быть выполнена эта песня, и, думаю, автор и сам это заметил.
Второй куплет переполнен рядом недостатков, и, пожалуй, первый из них: кривые бэки. Ощущается настолько сильно, что прослушивание затрудняется из-за отсутствия возможности расслышать слова, хотя с дикцией автор явно не страдает. Такое же тараторство догнало и второй куплет. Опять-таки повторюсь: у автора есть динамика в исполнении, свойский голос, но он не умеет (или не хочет?) пользоваться им в полной мере. А зря. Было бы очень динамично послушать данную песню в стиле, скажем, того же dom!No.
По текстовой составляющей всё довольно запутанно. Выдерживаешь рифму, но не выносишь раскрытие должным образом. Мне кажется, что на текст нужно было обратить внимание, потому как звучит это пресно и, порой, туманно.
Что касается общего впечатления, то лично моё мнение: это тараторство в куплетах ИМХО.. Простенький такой, рядовой трэк, но автор можешь гораздо лучше, тем более с таким голосом, который я хочу отметить.
Удачи. Ман, ты чего курил?) Зачем ты копирнул комментарий к моему треку?) Из вот этой темы?) https://www.hip-hop.ru/forum/kassai-v-pogone-za-mechtoi-449056/
ты нормальный?)))
п.с. Трек крутой) припев в первой части, вообще бомбит) Я знал что здесь что-то не то)Спасибо  | | | | Sylvester The Cat
30 сентября 2012, 13:45
| | |
#129 (ПС)
| АПНУ это ахуительное произведение искусства  мясомясомясо | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 13:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Гвоздь. Хм...двойственное впечатление получил от данной композиции, но всё по порядку...
ты нормальный?)))
п.с. Трек крутой) припев в первой части, вообще бомбит) Кстати,этот комент я уже дофига где видел в разделах,даже в БЕЗБ  но вроде если сопоставить даты все все все,то у той темы,что нарепит 2 батл он первый. | | | | martoven
30 сентября 2012, 16:44
| | |
#131 (ПС)
| короче после 2347823642789346 переслушек можно сказать что это твой лучший трек за весь баттл | | | | йо
30 сентября 2012, 17:54
| | |
#132 (ПС)
| хм послушав трек сиги, вторая часть Асыла убирает полностью, сорри | | | | martoven
1 октября 2012, 10:57
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Эрзи течь найн тэч))) | | | | новенький
1 октября 2012, 11:35
| | |
#134 (ПС)
| охерительный трэк, красавчик)) очень достойно, припевы вкатили)) прошу оценить трэк вот здесь также: https://www.hip-hop.ru/forum/magnum-gryadet-revolyuciya-k...-a-449452/ | | | | ReVoLT
1 октября 2012, 16:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Эрзи течь найн тэч)))  | | | | новый пользователь
1 октября 2012, 21:32
| | |
#136 (ПС)
| вот пиздато, реально пиздато, но Сига как-то красивей сделал, голосовал бы за него.
но ты всяко молодец, так как против более сильного соперника сделал трек его уровня. | | | | Aightunes
2 октября 2012, 11:49
| | |
#137 (ПС)
| Со 01:58 заебись начитано в первой части. До этого , видимо , биток для другой акапеллы играл , ибо твоя не легла.
Вторая часть только припевом хороша.
Если на слух чисто оценивать , то Стив посочней набросал трек. | | | | ПИJAКИ
2 октября 2012, 12:17
| | |
#138 (ПС)
| вторая часть божественная.  | | | | martoven
2 октября 2012, 14:39
| | |
#139 (ПС)
| 4-0 пока. ну ничего 
зато я обожаю этот трек | | | | CVNE HILL
2 октября 2012, 16:05
| | |
#140 (ПС)
| как обычно, при нихуёвом зачитоне, текст не днище, как у всех торопыг модных.
всё круто, но я бы подачи добавил и интересных интонаций. удачи там, явно лишним не будет против Илюхи-то   | | | | Credo Music
2 октября 2012, 16:07
| | |
#141 (ПС)
| солидная пара)))
но Сига как то больше чувствует музыку.... 
хер его удачи вам обоим...пара хорошая  | | | | ReVoLT
2 октября 2012, 18:20
| | |
#142 (ПС)
| всем спасибо  | | | | martoven
3 октября 2012, 09:49
| | |
#143 (ПС)
| жаль. ну ничего  | | | | ReVoLT
3 октября 2012, 19:46
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 октября 2012, 20:02
| | |
#145 (ПС)
| Эмоций не хватает. Как-то слишком пресно. Ну а так вроде всё отлично остальное. Текст особо не слушал. | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 20:33
| | |
#146 (ПС)
| myasooo  | | | | ReVoLT
3 октября 2012, 22:43
| | |
#147 (ПС)
| | | | | впоряде
3 октября 2012, 22:55
| | |
#148 (ПС)
| | | | | martoven
4 октября 2012, 10:07
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Вовка удачи вам, парни. молодцы! буду следить спасибо. асыл пока решил отдохнуть вроде а я иду на олимпик)  | | | | ReVoLT
4 октября 2012, 18:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вовка удачи вам, парни. молодцы! буду следить спасибо. асыл пока решил отдохнуть вроде а я иду на олимпик)  Пока Рам штурмует баттл,я занимаюсь внебаттловой работой XD)Может есть из вас кто дизайном увлекается или сведением или битмейкерством желающие посотрудничать?) | | | | |