активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Ну так-то и ему вместо "ты чмо" надо было в петличку один раз нашептать "ты уволена". Ебала жаба гадюку кароч | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Манга с Руанды Ну так-то и ему вместо "ты чмо" надо было в петличку один раз нашептать "ты уволена". Ебала жаба гадюку кароч ты уволена
бля да ты уволена же
хули ты приперлась? я тебя уволил
Я! ТЕБЯ! УВОЛИЛ! ЧМО!
иди нахуй отсюда чмо! я тебя уволил
ИДИ НА ХУЙ ЧМО
НА ССУКАА ПАЛУЧИИИ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от Eva Kief хз, на мой взгляд, что она думала, может и так, но даже глупость другого человека не повод его избивать, это как минимум незаконно ну а если предположить что он не избивал ее. а просто ударил. не женщину. не жену. а психопатку, которая его постоянно заебывала. которая не понимала простого человеческого ИДИНАХУЙЧМО на протяжении нескольких лет... если так, думаю, что он все равно сильно подставился, как только ее ударил и не прав. нужно другой способ искать, чтобы избавиться от надоевшей девушки, даже если она достала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Чот даже захотелось "Фаталист" переслушать. Нормик пеар получился походу | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Интресно, что Артем думает по этому поводу. Лешик его тоже уничижал и пистил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от 1984 -Цитата от Eva Kief хз, на мой взгляд, что она думала, может и так, но даже глупость другого человека не повод его избивать, это как минимум незаконно ну а если предположить что он не избивал ее. а просто ударил. не женщину. не жену. а психопатку, которая его постоянно заебывала. которая не понимала простого человеческого ИДИНАХУЙЧМО на протяжении нескольких лет... Не нихуя мужик. Это не оправдание физического насилия.
По сути любая фраза - это не равно физическое насилие.
Если тебе что то скажут - то это просто слова.
Если тебя ударят - то тут есть последствия (синяк, ушиб и так далее).
Даже в правовом поле на сколько я знаю, если тебя обозвали или нагрубили - это нельзя считать поводом для самообороны.
Если она не понимает - то нахуй ее надо слать и не общаться больше. Вот и все. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от 1984 -Цитата от Eva Kief
хз, на мой взгляд, что она думала, может и так, но даже глупость другого человека не повод его избивать, это как минимум незаконно ну а если предположить что он не избивал ее. а просто ударил. не женщину. не жену. а психопатку, которая его постоянно заебывала. которая не понимала простого человеческого ИДИНАХУЙЧМО на протяжении нескольких лет... Не нихуя мужик. Это не оправдание физического насилия. По сути любая фраза - это не равно физическое насилие.
Если тебе что то скажут - то это просто слова.
Если тебя ударят - то тут есть последствия (синяк, ушиб и так далее).
Даже в правовом поле на сколько я знаю, если тебя обозвали или нагрубили - это нельзя считать поводом для самообороны.
Если она не понимает - то нахуй ее надо слать и не общаться больше. Вот и все. морально можно загнобить поздравее, чем физически | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Я считаю что Ассаи нужно засудить!!!!
Лишить его карьеры!!!
Пусть отвечать перед законом как Вайнштейн!!
Вам вообще после этого не противно слушать его музыку?
Зная что этими руками он бил женщину, а потом шёл и этими же руками писал свои песни?
О ужас.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от приключения Шурика Интресно, что Артем думает по этому поводу. Лешик его тоже уничижал и пистил ? Так Кухня и распалась
Сначала Смоки и прочие ушли от ассаевских абьюзов
Затем он сам ушёл, потому что фьюз с маратом написали заяву | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | Ассаи вроде няшка на вид, а тут жену отпиздил, несостыковочка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Ровно полгода назад Алексей Косов анонсировал проект Еретикон и представил песню "Президент Бардо". С тех пор никаких новостей от самого артиста не поступало.
1 июля он выпустил новую песню с непроизносимым "Cucumber - Uovunphiophvoui". Она тоже отсылается к президенту, но уже бывшему, и состоит из твитов взломанного аккаунта Дмитрия Медведева, зачитанных под EDM-инструментал.
Слушателей нового трека Косов называет "подопытными", объявляет, что "будущее наступило сегодня" и что "у всего есть последствия". Также в описании видео можно найти ссылку на неактивный сайт ieGod. Информации о релизе пока нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | -Цитата от SupremeConnect1on Ассаи вроде няшка на вид, а тут жену отпиздил, несостыковочка У него жена есть? Ходил слушок, что он голубок | | | | активный пользователь
Либо он троллит так | | | | активный пользователь
Ассаи спрашивает у Тоси Чайкиной:
- Дорогая, а ты же нумеролог?
- да.
- а знаешь значение двоечки?
- да, сейчас я тебе расскажу значение этого числа.
- нет, это я тебе сейчас покажу что такое двоечка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие:
кам плей май гейм, Инхейл, Инхейл, ю а зе виктим фри-фристайло - вака-мака-фон
мне понравилось. только он как бы совсем ненемного опоздал с такими идеями | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 -Цитата от SupremeConnect1on Ассаи вроде няшка на вид, а тут жену отпиздил, несостыковочка У него жена есть? Ходил слушок, что он голубок ну вот видишь как оно бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие:
мне понравилось. только он как бы совсем ненемного опоздал с такими идеями Этот пост около месяца назад был в вк, просто увидел его ещё раз и решил скинуть на форум.
Если тебе прикол не понравился - это не значит что он кому то другому не может понравится логично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие:
мне понравилось. только он как бы совсем ненемного опоздал с такими идеями Этот пост около месяца назад был в вк, просто увидел его ещё раз и решил скинуть на форум.
Если тебе прикол не понравился - это не значит что он кому то другому не может понравится логично? я писала про клип Ассаи, а не про твой прикол
тебя походу все же пашокк пиару на форуме научил. чувствуется рука мастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие:
Если тебе прикол не понравился - это не значит что он кому то другому не может понравится логично? я писала про клип Ассаи, а не про твой прикол
тебя походу все же пашокк пиару на форуме научил. чувствуется рука мастера Как вы меня заебали со своим пашокком)) | | | | новый пользователь
24 декабря 2020, 09:42
| | |
#870 (ПС)
| Сначала Ассаи пиздит женщину, теперь и Слим с женой отпиздили молодую певицу | | | | шучу
24 декабря 2020, 21:50
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Тёмный Найн Сначала Ассаи пиздит женщину, теперь и Слим с женой отпиздили молодую певицу он просто мечтал спать на ее коленях.
а слим таким образом собирает материал на трек свадьба 3 | | | | новый пользователь
1 января 2021, 16:29
| | |
#872 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 января 2021, 21:23
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Жека Соловей Алексий? Лучше бы оставался Ассаи. А вообще, удачная песня | | | | Шокк педорас
1 января 2021, 23:19
| | |
#874 (ПС)
| его кто-то слушает еще вообще? он нужен еще кому-то со своим творчеством? | | | | новый пользователь
2 января 2021, 11:43
| | |
#875 (ПС)
| Куплю книгу Ассаи Дневник.Эволюция | | | | |