заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от m.i.s.t. да,цифр бы побольше сёня) свои высталяй тогда  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург | " Я математик и цифры люблю шестизначные! "(c) ДЖ Так что цифры это заябись..)) | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | спасибо конечно ребято,но чё вы то переживаете ))))
всё нормально | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сандаль растроил прям пиздец Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от LeWiza -Цитата от Deas -Цитата от Владян
можешь отшучиваться, я абсолютно серьёзно, только что послушал твою пару на прошлый раунд...реально у AllTheSame сильней трек!
так что хз  может просто случайность, по живем увидим... ты прав, это невозможно вынести подряд двоих потенциальных победителей  Че спорить пацаны. Ща я переслушаю оба трека и скажу Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ну фиг знает - когда лирика против батла тут часто бывает, что на усмотрение судьи. Ну в данном случае лично я бы 5-5-2 против 4-4-1 поставил в пользу Шлема как бэ Добавлено через 3 минуты 14 секунд Пара Паровоз - Психоделик самая мясная на мой взгляд  самое обидное что было в жизни это проебать одному черту в сухую но в каждой оценки от судей всеголишь в бал уступить
этож пипец | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | послушал,цифр не ставлю дабы не судья и по парам не разбивал по той же причине Lk - по подаче понравилось)))рифмовка порой простенька,порой даже предсказуема,
но расстановка рифм нраица)))удачи на бателе))) ALLTHESAME- припев непонравился увы(((зато куплёт начал крутенько так,
ускорялки неплохо вполне,рифмовочка местами хороша,местами нет,
подача твоё сильное место имхоудачи на бателе) t-s - подача неуверенная и не слушательная по мне так,рифмы есть хорошие,
в целом трек не особо вкатил))удачи на бателе)) Capone - подача уверенная,молодец тут,припев понравился)))хз чё ещё написать,удачи на бателе)) MGUUP- кого то напомнил,непомню кого точно,неособо понравился трэк,
припев хорош тем не менее)))удачи на бателе) Shlem- крутан))))писал уже в теме по треку))))удачи на бателе)) Deas- трек хороший,рифмовка понравилась,
но тут похуже шлема хоть и достойно сделал)))удачи на бателе))) A-lt - бля,окончания Луи напомнили гнусавостью))))по подаче напористо,
понравилось,техника молодец)))рифмовка не особо но тут читка главный козырь))
припев непонравился а так гуд трек))))удачи на бателе)) Vinz- красавец,писал уже в твоей теме)))удачи на бателе)) LeWiza - отлично получилось как по мне)))малочик)))удачи на бателе)) D-Max - битло крутое)))припев вкатил,трек отличный как по мне)))
у вас тяжёлая пара очень)))удачи на бателе) KavaL - хз,мне показалось нудновато извини))удачи на бателе)) Djef Rayli - хуйня откровенная по мне так,сорь))удачи на бателе) Litr - Деня,тебе писал уже в теме)))удачи на бателе) Paravoz - "умнее этих грёбаных баранов даже пастухи" кэп  ))))
подал хорошо,рифмы есть хорошие)))удачи на бателе)) Psychodaiqe - Лёва ты красив))))заебца трек)))удачи на бателе))) CHopic - ухахаха)))охуенный трек)))удачи на бателе)) Pacient A - ну так се,трек не выделился для меня)))извеняй,удачи на бателе)) Despot - припев хз(((зачитал круто)))удачи на бателе))) Kaws - пафосное интро)))битло Дракона блядь)))
непонравилось если честно,бател реп простой,без панчей,хз))удачи на бателе))) Jeramy do Raya - читка слабенькая,рифмы тоже,нудно,
непонравилось,удачи на бателе)) ABA - голос угарный))))но трек непонравился вообще)удачи на бателе)) Irb - проходиш тут явно)))трек понравился)))удачи на бателе)) ON samiy - битло понравилось))))трек хороший по мне так))удачи на бателе) B.Noface - бит крутой,эмошинл напомнило хз))))зачитал бы покруче чутка
и вообще крутой трек был бы,хотя итак понравилось вполне)))удачи на бателе)) Menimo - крутой трек)))мне понравилось очень)))удачи на бателе)) Voodoo - ну так бодренько,голос прикольный)))понравилось тоже)))) Показать скрытый текст
остальных послушаю позже дабы опять племяшка спит)))))
| | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | и опять же друзья я не просто так ною
у меня есть корочка - https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | Показать скрытый текст -Цитата от m.i.s.t. послушал,цифр не ставлю дабы не судья и по парам не разбивал по той же причине Lk - по подаче понравилось)))рифмовка порой простенька,порой даже предсказуема,
но расстановка рифм нраица)))удачи на бателе))) ALLTHESAME- припев непонравился увы(((зато куплёт начал крутенько так,
подача твоё сильное место имхоудачи на бателе) t-s - подача неуверенная и не слушательная по мне так,рифмы есть хорошие,
в целом трек не особо вкатил))удачи на бателе)) Capone - подача уверенная,молодец тут,припев понравился)))хз чё ещё написать,удачи на бателе)) MGUUP- кого то напомнил,непомню кого точно,неособо понравился трэк,
припев хорош тем не менее)))удачи на бателе) Shlem- крутан))))писал уже в теме по треку))))удачи на бателе)) Deas- трек хороший,рифмовка понравилась,
но тут похуже шлема хоть и достойно сделал)))удачи на бателе))) A-lt - бля,окончания Луи напомнили гнусавостью))))по подаче напористо,
припев непонравился а так гуд трек))))удачи на бателе)) Vinz- красавец,писал уже в твоей теме)))удачи на бателе)) LeWiza - отлично получилось как по мне)))малочик)))удачи на бателе)) D-Max - битло крутое)))припев вкатил,трек отличный как по мне)))
у вас тяжёлая пара очень)))удачи на бателе) KavaL - хз,мне показалось нудновато извини))удачи на бателе)) Djef Rayli - хуйня откровенная по мне так,сорь))удачи на бателе) Litr - Деня,тебе писал уже в теме)))удачи на бателе) Paravoz - "умнее этих грёбаных баранов даже пастухи" кэп  ))))
подал хорошо,рифмы есть хорошие)))удачи на бателе)) Psychodaiqe - Лёва ты красив))))заебца трек)))удачи на бателе))) CHopic - ухахаха)))охуенный трек)))удачи на бателе)) Pacient A - ну так се,трек не выделился для меня)))извеняй,удачи на бателе)) Despot - припев хз(((зачитал круто)))удачи на бателе))) Kaws - пафосное интро)))битло Дракона блядь)))
непонравилось если честно,бател реп простой,без панчей,хз))удачи на бателе))) Jeramy do Raya - читка слабенькая,рифмы тоже,нудно,
непонравилось,удачи на бателе)) ABA - голос угарный))))но трек непонравился вообще)удачи на бателе)) Irb - проходиш тут явно)))трек понравился)))удачи на бателе)) ON samiy - битло понравилось))))трек хороший по мне так))удачи на бателе) B.Noface - бит крутой,эмошинл напомнило хз))))зачитал бы покруче чутка
и вообще крутой трек был бы,хотя итак понравилось вполне)))удачи на бателе)) Menimo - крутой трек)))мне понравилось очень)))удачи на бателе)) Voodoo - ну так бодренько,голос прикольный)))понравилось тоже)))) Показать скрытый текст
спасибо друг мой  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | m.i.s.t. он заебал спать  сажай его на анфитамины  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Виталя m.i.s.t. ,удаче на баттле
я тоже тогда уж вечерком без балов зброшу коменты=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Литр Виталя m.i.s.t. ,удаче на баттле
я тоже тогда уж вечерком без балов зброшу коменты=) лучше с баллами е | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Литр Виталя m.i.s.t. ,удаче на баттле
я тоже тогда уж вечерком без балов зброшу коменты=) лучше с баллами е та не,реально в прошлый раз обиделись многие)
хотя мои многие балы совпали с оценками от Димы Все просто=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Литр -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Литр Виталя m.i.s.t. ,удаче на баттле
я тоже тогда уж вечерком без балов зброшу коменты=) лучше с баллами е та не,реально в прошлый раз обиделись многие)
хотя мои многие балы совпали с оценками от Димы Все просто=) еееееее как дела | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Литр -Цитата от PsychodeliquE
лучше с баллами е та не,реально в прошлый раз обиделись многие)
хотя мои многие балы совпали с оценками от Димы Все просто=) еееееее как дела еее,норм,
ты с банка уже вернулся?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Литр -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Литр
та не,реально в прошлый раз обиделись многие)
хотя мои многие балы совпали с оценками от Димы Все просто=) еееееее как дела еее,норм,
ты с банка уже вернулся?  да и снова нет налличных с веб мани
шас в Крушку иду на др друга
тока я не пью кокаколу напьюсь е
ещё для клипа надо 8 гб купить памяти | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | тем, кто делает так, как mist, респект
хотя я вроде по всем, кто на хх.ру обитает, высказался вроде) если собрать все в кучу то же самое получится) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Спасибо, Виталь) приятно что трек вкатил  почти всем кто отписался) очень рад) значит все мои труды окупились) отдача есть))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | да Вадим,трэк у тя впоряде)на самом деле щас хуй вспомню кто понраился очень,но дохуя хороших трэков,уровень неплохой)я думал мне не так сложно буит дойти до финала,но щас хз,как минимум надо стараца) | | | | heltah skeltah
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Moscow | mist, спасибо за комент  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | кстати у меня почему из таблицы на сайте тока до 20% качается почему-то( | | | | wu.style
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Казахстан | Однако в таблице достойных много! далее бутет полный пиздец! я уже чувствую запах жареной оленины  всем мир! | | | | новый пользователь
Вполне нормально читанул. За что 3? | | | | неровный
Пришёл тот кого вы выгнали в 3 раунде!
как у вас делишки тут? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от m.i.s.t. послушал,цифр не ставлю дабы не судья и по парам не разбивал по той же причине Lk - по подаче понравилось)))рифмовка порой простенька,порой даже предсказуема,
Спасибо большое 
кстати,я сам то приахуел что 5/5/2 получил 
как то даже не ожидал,но приятно,спасибо Сандалю) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Куни Бяка Хей Хей Хей! 
Пришёл тот кого вы выгнали в 3 раунде!
как у вас делишки тут? привет чувак))))
да вот пытаюсь за тебя отомстить    | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | m.i.s.t. спасибо  | | | | |