в Бане
7 октября 2010, 19:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ В Тюмени на самом деле нет ни хуя рэпперов, которых бы знали по России, потому что вся Тюмень сидит в БезБ. я знаю новокаин, которые нагло плагиатят
а да, и у них есть трек с королем сд | | | | в Бане
7 октября 2010, 19:47
| | |
#52 (ПС)
| Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 19:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
я со строяка, может все таки у тебя в холодильнике есть что поесть?  Ну там не без еды )
А область из которой прибыл в Тюмень? хмао, пыть-ях 
все равно похавать мне нечего чето  Не Хуя себе, северяне голодают, наёбом пахнет) | | | | в Бане
7 октября 2010, 19:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. у нас в пыть-яхе реп и то больше продвинут Показать скрытый текст
зато в тюмени есть набережная Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Ну там не без еды )
А область из которой прибыл в Тюмень? хмао, пыть-ях 
все равно похавать мне нечего чето  Не Хуя себе, северяне голодают, наёбом пахнет) что именно наеб?
то что из севера, вот если сюда зайдет натткейс, он знает дальнего рст, а он из пыть-яха и мы с ним одноклассниками были, он подтвердит 
ну а насчет денег, я их чето быстро проебал  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 19:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. Ты Про ДжоКеша, что ли? Дак он вроде из Сургута.
Новокаин и Слон пиздец не Рэпера) Клоунада))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. у нас в пыть-яхе реп и то больше продвинут Показать скрытый текст
зато в тюмени есть набережная Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
хмао, пыть-ях 
все равно похавать мне нечего чето  Не Хуя себе, северяне голодают, наёбом пахнет) что именно наеб?
то что из севера, вот если сюда зайдет натткейс, он знает дальнего рст, а он из пыть-яха и мы с ним одноклассниками были, он подтвердит 
ну а насчет денег, я их чето быстро проебал  Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) | | | | в Бане
7 октября 2010, 19:58
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) Баззаришь бротан. Так и есть. Северяне в бабках купаются, потом их сыновья приезжают чтобы учиться в наших институтах и трахать наших баб, ездя при этом по нашим дорогам на своих крутых иномарках. А коренные тюменцы сидят на скамейках и пьют пивас думают думки о том как бы подняться в этой жизни. Тюмень для Тюменцев!!! Долой аккупантов с Севера!!! | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) Баззаришь бротан. Так и есть. Северяне в бабках купаются, потом их сыновья приезжают чтобы учиться в наших институтах и трахать наших баб, ездя при этом по нашим дорогам на своих крутых иномарках. А коренные тюменцы сидят на скамейках и пьют пивас думаю думки о том как бы подняться в этой жизни. Тюмень для Тюменцев да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс? -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. Ты Про ДжоКеша, что ли? Дак он вроде из Сургута.
Новокаин и Слон пиздец не Рэпера) Клоунада))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. у нас в пыть-яхе реп и то больше продвинут Показать скрытый текст
зато в тюмени есть набережная Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Trickster
Не Хуя себе, северяне голодают, наёбом пахнет) что именно наеб?
ну а насчет денег, я их чето быстро проебал  Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) у меня пять штук в месяц, не так то сильно много
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Vogel
да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс? Обычно это приезжие богатенькие сучки, они не посмотрят в сторону пацана в спортивном костюме у которого нет тачки -Цитата от Vogel
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? На вокзале лохов разводить пиздатый хасол кстати  | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel
да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс? Обычно это приезжие богатенькие сучки, они не посмотрят в сторону пацана в спортивном костюме у которого нет тачки -Цитата от Vogel
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? На вокзале лохов разводить пиздатый хасол кстати  в сельхозе есть норм доярки 
а теоретически возможно пойти в цыганскую деревню и там у них отрабатывать мобилы и деньги? | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:07
| | |
#60 (ПС)
| Теоретически возможно всё. | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) Баззаришь бротан. Так и есть. Северяне в бабках купаются, потом их сыновья приезжают чтобы учиться в наших институтах и трахать наших баб, ездя при этом по нашим дорогам на своих крутых иномарках. А коренные тюменцы сидят на скамейках и пьют пивас думают думки о том как бы подняться в этой жизни. Тюмень для Тюменцев!!! Долой аккупантов с Севера!!! Кому кому, но точно не Тюменцам жаловаться на отсутствие денег)
Минус в том, что северяне очень сильно влияют на стоимость недвижимости в Тюмени, а так по хуй, пусть приезжают, всё что отличает их от пацанов из деревни это бабки, в остальном такие же) | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Trickster Кому кому, но точно не Тюменцам жаловаться на отсутствие денег) Ты наверное из до хуя богатой семьи. Сделавшей хасол в 90-х, или эммигрировавшей с севера после заработка бабла. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:10
| | |
#63 (ПС)
| пацаны, вот я с севера приехал а жрать охота..
у вас пиво пиздец дороговатое, разливное 3 литра 340 рублей, куда это? | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) Баззаришь бротан. Так и есть. Северяне в бабках купаются, потом их сыновья приезжают чтобы учиться в наших институтах и трахать наших баб, ездя при этом по нашим дорогам на своих крутых иномарках. А коренные тюменцы сидят на скамейках и пьют пивас думаю думки о том как бы подняться в этой жизни. Тюмень для Тюменцев да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс? -Цитата от Trickster -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. Ты Про ДжоКеша, что ли? Дак он вроде из Сургута.
Новокаин и Слон пиздец не Рэпера) Клоунада))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Vogel
у нас в пыть-яхе реп и то больше продвинут Показать скрытый текст
зато в тюмени есть набережная Добавлено через 1 минуту 44 секунды
что именно наеб?
ну а насчет денег, я их чето быстро проебал  Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) у меня пять штук в месяц, не так то сильно много
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? Да, пять рублей не много. ХЗ даже где подработать. В Ленте Одногрупники раньше по ночам работали, товар по полкам раскладывали. В ДОМРУ постоянно требуются те кто будут заключать договоры с клиентами. А на кого учишься? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? На вокзале лохов разводить пиздатый хасол кстати  На Вокзале?) Это не тебе ли я пиздюлей там дал пару дней назад?) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Trickster Кому кому, но точно не Тюменцам жаловаться на отсутствие денег) Ты наверное из до хуя богатой семьи. Сделавшей хасол в 90-х, или эммигрировавшей с севера после заработка бабла. Нет  | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ
Баззаришь бротан. Так и есть. Северяне в бабках купаются, потом их сыновья приезжают чтобы учиться в наших институтах и трахать наших баб, ездя при этом по нашим дорогам на своих крутых иномарках. А коренные тюменцы сидят на скамейках и пьют пивас думаю думки о том как бы подняться в этой жизни. Тюмень для Тюменцев да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс? -Цитата от Trickster
Ты Про ДжоКеша, что ли? Дак он вроде из Сургута.
Новокаин и Слон пиздец не Рэпера) Клоунада))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ну те кто с севера, всегда при бабле))) ну или мне такие северяне попадаются) у меня пять штук в месяц, не так то сильно много
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? Да, пять рублей не много. ХЗ даже где подработать. В Ленте Одногрупники раньше по ночам работали, товар по полкам раскладывали. В ДОМРУ постоянно требуются те кто будут заключать договоры с клиентами. А на кого учишься? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Vogel
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? На вокзале лохов разводить пиздатый хасол кстати  На Вокзале?) Это не тебе ли я пиздюлей там дал пару дней назад?) гос. и муниципальное управление, мне бы на ночное раз через сутки | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Vogel пацаны, вот я с севера приехал а жрать охота..
у вас пиво пиздец дороговатое, разливное 3 литра 340 рублей, куда это? Не Хуя ты чувак пиво Пьёшь, не дешёвое скажу я тебе  | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:15
| | |
#67 (ПС)
| Я вот вообще пиво не пью. Потому что у простого пацана с Тюмени нет денег на пиво. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel пацаны, вот я с севера приехал а жрать охота..
у вас пиво пиздец дороговатое, разливное 3 литра 340 рублей, куда это? Не Хуя ты чувак пиво Пьёшь, не дешёвое скажу я тебе  а что у вас есть живое подешевле?
давайте соберемся в декабре, я уже навенрео получу первую зарплату, и на нее бухнем?
тока до этого вы меня будете прокармливать? | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
да ладно, у вас и баб приезжих дохрена, чем не плюс?
у меня пять штук в месяц, не так то сильно много
может ты знаешь где можно подработать у вас в городе кстати? Да, пять рублей не много. ХЗ даже где подработать. В Ленте Одногрупники раньше по ночам работали, товар по полкам раскладывали. В ДОМРУ постоянно требуются те кто будут заключать договоры с клиентами. А на кого учишься? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ВАРРКАНЪ
Обычно это приезжие богатенькие сучки, они не посмотрят в сторону пацана в спортивном костюме у которого нет тачки
На вокзале лохов разводить пиздатый хасол кстати  На Вокзале?) Это не тебе ли я пиздюлей там дал пару дней назад?) гос. и муниципальное управление, мне бы на ночное раз через сутки Ну вот они работали вроде два через два. И по моему 15 получали. Звякни в Ленту узнай чё там. Но тебе пиздец туда добираться. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Да, пять рублей не много. ХЗ даже где подработать. В Ленте Одногрупники раньше по ночам работали, товар по полкам раскладывали. В ДОМРУ постоянно требуются те кто будут заключать договоры с клиентами. А на кого учишься? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
На Вокзале?) Это не тебе ли я пиздюлей там дал пару дней назад?) гос. и муниципальное управление, мне бы на ночное раз через сутки Ну вот они работали вроде два через два. И по моему 15 получали. Звякни в Ленту узнай чё там. Но тебе пиздец туда добираться. а лента это что такое? а куда добираться надо? | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:18
| | |
#71 (ПС)
| Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel пацаны, вот я с севера приехал а жрать охота..
у вас пиво пиздец дороговатое, разливное 3 литра 340 рублей, куда это? Не Хуя ты чувак пиво Пьёшь, не дешёвое скажу я тебе  а что у вас есть живое подешевле?
давайте соберемся в декабре, я уже навенрео получу первую зарплату, и на нее бухнем?
тока до этого вы меня будете прокармливать? Всё дело в том, что я не пью) | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  а ну вот, с ямской на 54ом можно без пересадки доехать | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:20
| | |
#74 (ПС)
| 54 туда не ходит  | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ 54 туда не ходит  почему это?он до мельникайте потом на двойно мост или как там его называют?
или тогда на 30ой туда да? | | | | |