в Бане
7 октября 2010, 20:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Trickster
Всё дело в том, что я не пью) Я уважаю тебя мой арийский брат! Коренные Тюменцы никогда не пьют, пускаю бухают эмигранты, а мы за чистый генофонд.  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel
гос. и муниципальное управление, мне бы на ночное раз через сутки Ну вот они работали вроде два через два. И по моему 15 получали. Звякни в Ленту узнай чё там. Но тебе пиздец туда добираться. а лента это что такое? а куда добираться надо? -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  Варркан правильно говорит, она на Мельникайте.
Ты если в Общаге Живёшь Строяка то пиздец. 14 от строяка туда идёт, плюс ещё пешком идти достаточно. | | | | в Бане
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ 54 туда не ходит  почему это?он до мельникайте потом на двойно мост или как там его называют?
или тогда на 30ой туда да? Езжай на 13-м. | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  а ну вот, с ямской на 54ом можно без пересадки доехать Нет, 54 не туда идёт. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Ну вот они работали вроде два через два. И по моему 15 получали. Звякни в Ленту узнай чё там. Но тебе пиздец туда добираться. а лента это что такое? а куда добираться надо? -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  Варркан правильно говорит, она на Мельникайте.
Ты если в Общаге Живёшь Строяка то пиздец. 14 от строяка туда идёт, плюс ещё пешком идти достаточно. я как северянин снимаю трехкомнатную хату на ямской 
а 13 по моему не ездит через ямскую, или ездит | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ 54 туда не ходит  почему это?он до мельникайте потом на двойно мост или как там его называют?
или тогда на 30ой туда да? У мельникайте две стороны друг мой) | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 20:25
| | |
#82 (ПС)
| тему переименуйте в без б тюмень | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от ВАРРКАНЪ 54 туда не ходит  почему это?он до мельникайте потом на двойно мост или как там его называют?
или тогда на 30ой туда да? У мельникайте две стороны друг мой) ну я знаю, одна в сторону железной дороги, другая в сторону туры  | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 20:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#85 (ПС)
а лента это что такое? а куда добираться надо? -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  Варркан правильно говорит, она на Мельникайте.
Ты если в Общаге Живёшь Строяка то пиздец. 14 от строяка туда идёт, плюс ещё пешком идти достаточно. я как северянин снимаю трехкомнатную хату на ямской 
а 13 по моему не ездит через ямскую, или ездит 13 по ямской не идёт, а вот 14 вроде идёт. | | | | в Бане
| | |
#86 (ПС)
|  ещё один земляк подтянулся. Здарова Натткейс. Предлагаю создать тему для Тюменцев. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:27
| | |
#87 (ПС)
Варркан правильно говорит, она на Мельникайте.
а 13 по моему не ездит через ямскую, или ездит 13 по ямской не идёт, а вот 14 вроде идёт. ну вот на 14ой можно доехать до ленты? -Цитата от Nuttkase -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 20:27
| | |
#88 (ПС)
Ну вот они работали вроде два через два. И по моему 15 получали. Звякни в Ленту узнай чё там. Но тебе пиздец туда добираться. а лента это что такое? а куда добираться надо? -Цитата от ВАРРКАНЪ Лента это торговый центр, находится чутка дальше Южного, что на Мельникайте кажется  Варркан правильно говорит, она на Мельникайте.
Ты если в Общаге Живёшь Строяка то пиздец. 14 от строяка туда идёт, плюс ещё пешком идти достаточно. мы на ленту с обороны пешком ходили.. ниче такого не вижу
тюмень маленький городок
спокойно дошли -Цитата от ВАРРКАНЪ  ещё один земляк подтянулся. Здарова Натткейс. Предлагаю создать тему для Тюменцев. есть уже тема  | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:28
| | |
#89 (ПС)
почему это?он до мельникайте потом на двойно мост или как там его называют?
или тогда на 30ой туда да? У мельникайте две стороны друг мой) ну я знаю, одна в сторону железной дороги, другая в сторону туры  Я даже не сразу понял как это)) Вот Железку перейти и там Южный и можно пешком дойти) | | | | ⧸_⎠
7 октября 2010, 20:29
| | |
#90 (ПС)
я как северянин снимаю трехкомнатную хату на ямской 
а 13 по моему не ездит через ямскую, или ездит 13 по ямской не идёт, а вот 14 вроде идёт. ну вот на 14ой можно доехать до ленты? -Цитата от Nuttkase -Цитата от ВАРРКАНЪ Кроме Новокаина и какого то Слона (который хз кто такой) в Тюмени рэпа нет, хотя был ещё какой то реперок его релиз даже на rap.ru висел, только вот не помню как его звали. это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? мне самому надо работу искать
я ж на заочку перевелся  | | | | в Бане
| | |
#91 (ПС)
| С полтинника также до Ленты ходили пешком и ни хуя дошли. | | | | в Бане
| | |
#92 (ПС)
У мельникайте две стороны друг мой) ну я знаю, одна в сторону железной дороги, другая в сторону туры  Я даже не сразу понял как это)) Вот Железку перейти и там Южный и можно пешком дойти) а стоп, там по республике в ту сторону свеча и вечный огонь? | | | | в Бане
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase
есть уже тема 
В БезБ нету. | | | | ⧸_⎠
| | |
#94 (ПС)
У мельникайте две стороны друг мой) ну я знаю, одна в сторону железной дороги, другая в сторону туры  Я даже не сразу понял как это)) Вот Железку перейти и там Южный и можно пешком дойти) блин, около южного короче лента
самый дешевый вроде большуший магазин | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
13 по ямской не идёт, а вот 14 вроде идёт. ну вот на 14ой можно доехать до ленты? -Цитата от Nuttkase
это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? мне самому надо работу искать
я ж на заочку перевелся  а ты в каком учишься? | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#96 (ПС)
я как северянин снимаю трехкомнатную хату на ямской 
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? Да, идёт, говорил уже. Только пешком нужно пройти будет ещё, но это терпимо. | | | | ⧸_⎠
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ВАРРКАНЪ -Цитата от Nuttkase
есть уже тема 
В БезБ нету. уже есть Тут тусует тюменский филиал без б -Цитата от Vogel -Цитата от Nuttkase -Цитата от Vogel
ну вот на 14ой можно доехать до ленты?
Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? мне самому надо работу искать
я ж на заочку перевелся  а ты в каком учишься? челябинский торгово какойто универ 
филиал хасола -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
13 по ямской не идёт, а вот 14 вроде идёт. ну вот на 14ой можно доехать до ленты? -Цитата от Nuttkase
это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? Да, идёт, говорил уже. Только пешком нужно пройти будет ещё, но это терпимо. 100 метров пройти | | | | Параноидная Шизофрения
7 октября 2010, 20:31
| | |
#98 (ПС)
ну я знаю, одна в сторону железной дороги, другая в сторону туры  Я даже не сразу понял как это)) Вот Железку перейти и там Южный и можно пешком дойти) а стоп, там по республике в ту сторону свеча и вечный огонь? Ну Эта свеча по Мельникайте))) Вот дальше к Мосту, в ту сторону надо двигаться. Можешь дубльгис скачать и глянуть. | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:32
| | |
#99 (ПС)
это жо кеш
он беспантовый репер
но зато он мажорик и он покупает фиты  Натткейс, а ты не знаешь где можно у вас в городе подработать? Да, идёт, говорил уже. Только пешком нужно пройти будет ещё, но это терпимо. а пешком скока идти с сторону ленты?
а где можно для начала надыбать телефон чтобы позвонить и узнать у них что там да по чем насчет работы?
не хватает афанасия для полноты темы -Цитата от Trickster -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster
Я даже не сразу понял как это)) Вот Железку перейти и там Южный и можно пешком дойти) а стоп, там по республике в ту сторону свеча и вечный огонь? Ну Эта свеча по Мельникайте))) Вот дальше к Мосту, в ту сторону надо двигаться. Можешь дубльгис скачать и глянуть. у меня он есть, только я все равно еще не ориентируюсь в ней | | | | в Бане
7 октября 2010, 20:33
| | |
#100 (ПС)
| Телефон можно надыбать у лоха на вокзале.  | | | | |