|       | активный пользователь 

Регистрация: 22.09.2008   |   |  11 апреля 2012, 17:29 |  |  | #301 (ПС) |   -Цитата от babangida     -Цитата от Dsorrow     -Цитата от Shved    это же просто прикол, нормально Боб трек закончил
 ну прикол конечно , кто ж спорит , только вот печально сколько людей акцентируют внимание  пиздатости трека именно на этом "ПРИКОЛЕ" ... Ну пусть попердит Боб в следующем треке ,  ты ведь тоже скажешь что это ПРИКОЛ? и вообще все вокруг какие то СЕРЬЁЗНЫЕ слишком  , не понимают пирдёжного юмора.. кстати, это не прикол. просто спонтанно рыгнул во время записи (т.к. когда читаю, лечу сушняк в горле лимонадом, а там ГАЗЫ). сначала хотел отрезать, а потом оставил, типа хуй с ним 
а так трек хуйня, конечно. за 10 минут сочинил. мог бы и фристайл, например, на второй раунд сдать. не пойму воще, хули вы обсуждаете тут и доказываете чё-то ты , блять , как царь Мидас нахуй. даже пердеж и блевотину превращаешь в золотой самопиар . причем как всегда "спонтанно" . 
талантливый человек талантлив во всем, хули  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  11 апреля 2012, 17:37 |  |  | #302 (ПС) |   :О  жесть    
несколько рифм под бит слышал   |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов   |   |  11 апреля 2012, 19:01 |  |  | #303 (ПС) |  боб рыгнул на бит  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill   |   |  14 апреля 2012, 01:59 |  |  | #304 (ПС) |   -Цитата от Waldes    боб рыгнул на бит  Охуеть - бател с гевиксьменом поименен.   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011 Откуда: берутся модные певцы?   |   |  14 апреля 2012, 22:23 |  |  | #305 (ПС) |  пацы, чё за минус? подскажите плз   |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |   |  14 апреля 2012, 22:26 |  |  | #306 (ПС) |  чисто Арийский флоу  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл   |   |  14 апреля 2012, 22:29 |  |  | #307 (ПС) |  Ну только бабан такое пишет.  |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | Лёша Дурнев нормальный же человек    и МИШЕЧКА КРУПИН тоже   |   | 
 |   |  |  |       | Легенда хип-хопа 

Регистрация: 23.03.2011   | Чисто по приколу    Рыгание в конце доставило   |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

заебал про вов писать)) задрот хуев  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | когда на этом бателе оценки выставят? |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от DesmondRap    Рыгание в конце доставило это нездоровое что-то у тебя |   | 
 |   |  |  |       | Легенда хип-хопа 

Регистрация: 23.03.2011   |  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DesmondRap    Рыгание в конце доставило это нездоровое что-то у тебя Я имею ввиду то что угарно, я стебусь |   | 

Регистрация: 02.11.2011   |  -Цитата от пашокк    когда на этом бателе оценки выставят? через 7 часов 20 мин.     -Цитата от DesmondRap     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DesmondRap    Рыгание в конце доставило это нездоровое что-то у тебя Я имею ввиду то что угарно, я стебусь  |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от DesmondRap     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DesmondRap    Рыгание в конце доставило это нездоровое что-то у тебя Я имею ввиду то что угарно, я стебусь я могу посрать на камеру. юмористическое шоу тебе запишу. надо? |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от DesmondRap     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DesmondRap    Рыгание в конце доставило это нездоровое что-то у тебя Я имею ввиду то что угарно, я стебусь Немного тебе для счастья надо  |   | 
 |   |  |  |       | оХнихуяжсебЕ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   |  -Цитата от Le Taon     -Цитата от DesmondRap     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    это нездоровое что-то у тебя Я имею ввиду то что угарно, я стебусь Немного тебе для счастья надо  ой да ладно, интеллектуалы блять, сами полюбому угорали над этой хуйней |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от женяЖеня     -Цитата от Le Taon     -Цитата от DesmondRap    Я имею ввиду то что угарно, я стебусь
 Немного тебе для счастья надо  ой да ладно, интеллектуалы блять, сами полюбому угорали над этой хуйней я обоссался от смеха, честно говоря  |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от женяЖеня     -Цитата от Le Taon     -Цитата от DesmondRap    Я имею ввиду то что угарно, я стебусь
 Немного тебе для счастья надо  ой да ладно, интеллектуалы блять, сами полюбому угорали над этой хуйней Всем классом смеялись, а как наш директор то хохотал, уух. |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   |  -Цитата от Le Taon     -Цитата от женяЖеня     -Цитата от Le Taon    
Немного тебе для счастья надо  ой да ладно, интеллектуалы блять, сами полюбому угорали над этой хуйней Всем классом смеялись, а как наш директор то хохотал, уух. ухахахах  |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от женяЖеня     -Цитата от Le Taon     -Цитата от женяЖеня    ой да ладно, интеллектуалы блять, сами полюбому угорали над этой хуйней
 Всем классом смеялись, а как наш директор то хохотал, уух. ухахахах  Да я зна что ты над другим смеешься, извини   |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся из армии 

Боб дальше    Добавлено через 14 минут 56 секунд кто там в школьника верил?  |   | 

|   |  |  |      | STROGO BOBRUISK 

|   |  |  |  |