Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 13:50
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #676 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Но при этом он не перестает быть нарушителем.
Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 13:56
  #677 (ПС)
С этим согласен. Личные обиды решаются иначе.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:06
ВКонтакте Live Journal
  #678 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, что нарушители бывают разные. Я, например, не считаю, что он нарушил на помещение в названный "список Шиндлера". Тем более, там обида скорее личная, если ты читал ту тему, конечно.
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".

Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают.

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:10
  #679 (ПС)
автар ты какойто слащавый и модный

Благословит мня Audition
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:10
ВКонтакте
  #680 (ПС)
мне похуй.

бабан тот осёл, но высаживает нормально)

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:12
  #681 (ПС)
-Цитата от RapperX
...замахнулся аж на сам олимп...
А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
-
- Бояться, чего? Бабангиды? Ему ничего не объяснишь...
Можно ничего не объясняя не потерять лицо.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:14
  #682 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Еще бывает понятие "по совокупности правонарушений". Может, пока до самого верха не доходило, было так. Но наша же звезда, как я понял, замахнулся аж на сам Олимп.
Дальше логично следует акция: "Не хочешь общаться на форуме нормально - общайся ВОТ ТАК. Может быть мозгов прибавиться. Ну и вообще выбирай на кого залупаться".

Катать оленей на своей шее надоедает. Здесь и так терпимости хоть отбавляй. Только фиг кто ценит - скорее наглеть начинают.
Сережа, товарищи Удав и Виктор Гевиксман, будучи при власти, куда больше правонарушений делают. И им, раз уж на то пошло, сию атаку нужно было включить еще в году так 2008. Но ты же будешь все отрицать, выгораживая своих . От тебя я другого в принципе и не жду.

Последний раз редактировалось poBEDA, 9 июля 2011 в 14:25.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #683 (ПС)
нда "например" и вправду стало словом паразитом)

а теперь объясните мне такую вещь - почему бабангиду стали кратко называть именем Боб, помоему нужно Баб, так ведь более грамотнее

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #684 (ПС)
-Цитата от Peny_Woodoo Посмотреть сообщение

а теперь объясните мне такую вещь - почему бабангиду стали кратко называть именем Боб, помоему нужно Баб, так ведь более грамотнее
обучил нас грамотности чувак, который пишет фразу "более грамотнее", осталось только у уборщицы из подъезда узнать мнение о валютных рынках

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #685 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Peny_Woodoo Посмотреть сообщение

обучил нас грамотности чувак, который пишет фразу "более грамотнее", осталось только у уборщицы из подъезда узнать мнение о валютных рынках
да я и "помоему" без тирэ написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:20
  #686 (ПС)
Согласен с тем, что poBEDA говорит. Ясно, что кто-то считает чёрные списки приемлемым методом, другие — крыс только достойным. У каждой стороны свои доводы. Друг друга нам не переубедить, наверно.
Относительно рекламы, её здесь мало. Для пользователей это хорошо. Уважение администрации, которое имеет место, всё же не означает необходимость выслушивать, о том, кому кто чем обязан. Это неприятно.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:23
  #687 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Относительно рекламы, её здесь мало.
Речь не о сейчас идет. Сейчас ее нет (cравнительно). Ранее, был период в году 2008, когда была хип-хоп реклама для "левых персонажей". Из-за этого, собственно, и был забанен пожизненно пользователь Snake, всем известный, как организатор InDaУтконосBattle, не заплативший за рекламу для своего продюссируемого.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:24
  #688 (ПС)
Snake, кстати, вообще хмурый человек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #689 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

Если Вова ушёл счастливо жить оффлайном, то скажи на милость, кто должен продолжать заниматься форумом?
Тут и кэпом быть не надо. Но истерить по этому поводу - вообще смешно. Это в конце концов не его ума дело. И если Криса раньше не было видно, это не значит, что он совесм ничего тут не делал.
Детсадовские предъявы какие-то.

И насчёт неких народных прав не уловил. У кого какие права? Кого ущемили-то? Чуть меньше вседозволенности стало? Так её и раньше не было.

Про списки Шиндлера он там уже рассказал. Видимо те, кто много гадит на форуме и форуму имеют шанс там побывать.

Форум развивается, добавляются новые фичи. Премодерация новичков, например. Некоторые уже полгода сидят на форуме и до сих пор не смогли набрать 50 вменяемых постов. А другие при входе разобрались, что первонаховость, смайловость и унылое набивание постов тут на фиг не нужны. Однако части зарегистрировавшихся до сих пор ума не хватает это понять Их народные права ущемлены? А по-моему тех, кто за полгода с регистрации так и не смог выйти из статуса новичка, можно вообще на пмж сразу отправлять, ибо толку от таких людей ноль и для форума они представляют нулевую ценность.
народные права это то что люди которые тут сидят давно как считают этот форум "своим" не в плане ПРАВ а в плане что место их родное для встреч и обмена мнениями и их права ЧАСТНЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СОБСТВЕННИК должен учитывать, хотя не, капитализм хуле, никто никмоу ничего не должен.
Где эти списки шиндлера можно посмотреть и где официальный регламент по ним?
Премодерация новчиков - безусловно благо, но объём мне кажется сверх велик для того чтобы справиться с ним. И крис себя ведёт в данном случае никак не ДЕМОКРАТИЧЕСКИ хотя вообщем заслуживает попрежнему уважения за общий вектор деятельности
На мой взгляд твой пост показывает, что ты ведёшься на популизм и мишуру сопутствующую, а в корень не смотришь.
Какой капитализм? Это вы тут между собой никому не должны. И Крису были бы не должны, кабы он не содержал это ваше СВОЁ место из своего кармана. И я думаю на форуме легко найти сотню представителей народа, чья сумма карманных денег за месяц меньше, чем Крис тратит на оплату этого КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО места из СВОЕГО кармана безвозмездно. В течение более чем десяти лет. И никто этим не гарцует, кстати, и у вас перед носом не размахивает жупелом собственника. Это уже народец некоторый совсем охуевший от демократичности форума требует не пойми что, не понятно на каком основании.
Виртуалов и прочих засирающих форум унылым никчёмным говном юзеров терпели достаточно долго. Но всему приходит край. Демократия не значит, что каждый кому захочется будет приспускать штаны посреди проспекта и беля дня, чтобы совершить акт дефекации. Даже не из-за того, что ему приспичило, а просто так, чтобы потом всем хвалиться, что он сделал ЭТО. Потому и была и рега закрыта и премодерация введена. Так меньше говна.
Однако как ты верно заметил, количество попыток понОсить на форуме по-прежнему велико. Имеющиеся безвозмездно работающие на этом фронте добровольцы не всегда справляются с этим потоком с дОлжной оперативностью.
Однако основным правилом форума, раз уж ты за регламент начал говорить, всегда являлось комфортное общение. К сожалению многие посетители не понимают, что их свобода заканчивается ровно в том самом месте, в котором они начинают ущемлять свободу других. Комфортность общения должна быть не для конкретного сруна, а для всех, чтобы никто не срал в их кругу общения.
Ты вообще с чего всполошился? Ты чтоль давно чувствовал гнетущий пресс администрации и вдруг тебя просветлили про "шиндлера"? Я знаю только одного человека, который был репрессирован подобной фичей - это тот, кто гарцевал на ддос-атаке форума. Хвалился, что знает заказчика, что знал заранее про атаку, но из своих демократических соображений решил, что десятки тысяч зарегистрированных форумщиков вполне могут и пострадать за просто так и быть лишены своего права на комфортное общение по прихоти кое-какой пизды. А Крис вполне может потратить уйму своего времени и кучу бабок на борьбу с ддос-атакой и перезд на специализированный дорогостоящий устойчивый хостинг.
Кроме того, не стоит забывать, что это хип-хоп форум и человеконенавистничество по разным ксенофобским критериям здесь запрещено.
Да и еще - списка то как такового нет. Есть некоторые люди, к которым данная санкция изредка и кратковременно применяется. И она уж никак не является бОльшим нарушением прав таких персонажей, чем перманентный бан.
вот в этом и хуйня вся что ВРОДЕ НИКТО НЕ ГРАЦУЕТ, но почти всегда некотрые ребяты обязательно да упомянут что бедолага крис СОДЕРЖИТ ВСЁ НА СВОИ ДЕНЬГИ , а про то что ему за это однозначная зига и риспект летит никто чёйто не видит. корень именно в этом и есть, что сидели люди например в каком то месте общались приросли к нему и место изначально позиционировалось как НАРОДНОЕ а потом хуяк объявились собственники которые конечнео не грацуют но есичё имеют полное право делать всё как хотят, при этом например никто криса не просит содержать за свой счёт всё, можно сделать объяву скидываемся на хост или провести набор в группу поддержки сайта там, но даже темы о технической работе форума нет (или есть всё таки?) если у него напряг с лавэ и сайт НЕ ОКУПАЕТСЯ, то почему бы не вопсользоваться помощью людей для кого форум это не МЕСТО ДЛЯ ПОСРАТЬ тогда можно и регу закрыть ваще и всех выгнать и будут тут свои люди общаться и ваще сделать тотальное обновление я хуй знает ну можно что то придумать в целях чистоты арийской расы вполне. Но является ли это ЦЕЛЬЮ вообще? авотхуй знает. Но, если всё нормал и хватает то зачем гарцевать? причём сам старина крис в теме батла упоминал что делает всё это он сам за свой счёт и силы и сря на органищацию батла срём якобы на него ЛИЧНО, а батл это вообще ЧИСТО ШОУ.

про ненавистничество евреев ну это смешно, это вроде и есть незнание ПРЕДМЕТА ибо бабан коммунист и интернационалист и не раз уже и не два говорил об своём отношении к евреям и антисемитизме вообще. а из последних постов чё то не помню где он писал слово ЕВРЕЙ вообще только ЖИД, слово которые евреи не по праву себе забирают если тока.

про списки ну судя по тому что с учителем произошло к нему тоже применялось это причём крис (если это он) использовал своё личную власть из за личной не приязни это заебись ДЕМОКРАТИЧНО и пис энд юнично. Значит это не прецедент да и как то вообще если это шоу то бабан полезен для такой концепции например.

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:45
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #690 (ПС)
Мне поведение администрации напоминает поведение партии власти в нашей стране. Так же, типа, свобода друзья, гуляйте, сношайтесь, веселитесь. Однако когда среди этой биомассы появляется несогласный, ему отключают газ, свет, воду и т.д.

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:50
  #691 (ПС)
не ценитель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #692 (ПС)

ну почитай посты александра последние все и из той темы, какие впизду святыни, он там не говорил ничего такого сверх грубого или не МОТИВИРОВАННОГО . ну бан можно было дать ему мож на недельку хуле, но так гнобить и ещё потом оправдываться что он СПЕЦОМ ПРОВОЦИРОВАЛ. это извинте хуйня. и товарищ там сверху метко подметил что теперь блядь мы все обязаные нахуй, что мерзко просто. КАТАТЬ ОЛЕНЕЙ НА СВОЕЙ ШЕЕ - это кстати из той же оперы, какое сверх благородство ай яй!

про ТЕРПИМОСТЬ и СПИСОК ШИНДЛЕРА мера то хорошая на самом деле то, чтобы отвадить оленей, но как бы надо чтобы знали о ней, как о банах например, а не так что из под полы хуй знает кто за что почему. а про ТЕРПИМОСТЬ дело в том что форум изначально позиционировал себя как НАРОДНОЕ ХИП ХОП СООБЩЕСТВО пис энд юнити! а теперь выходит что это всё таки САЙТ ВЛАДЕЛЬЦА и есть ХОЗЯИН И ГОСПОДИН которые трудится на благо нас КРЕСТЬЯН НЕ БЛАГОДАРНЫХ (которые вообщем создают посещамость пусть и путём оленины), поэтому иногда хозяин имеет право напомнить нам кто мы и что мы есть и особенно ретивых показательно наказать.

например сайт товарища ГОБЛИНА сделан вот по такой же отчасти системе как сейчас тут но там сразу сказано ЭТО САЙТА ГОСПОДИНА ГОБЛЕНА мудаков не терпим , кто мудаки решаем сразу идите все нахуй! и нормал! не написано что это пис энд юнити хип хоп сообщество. может я конечно отстасл о жизни и конституцию у нас тут переписали тоже и это уже сайт не объединяющий народ а общество свободных индивумов где полицаи следят только за ПОРЯДКОМ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 14:57
  #693 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:07
  #694 (ПС)
например сайт товарища ГОБЛИНА сделан вот по такой же отчасти системе как сейчас тут но там сразу сказано ЭТО САЙТА ГОСПОДИНА ГОБЛЕНА мудаков не терпим , кто мудаки решаем сразу идите все нахуй! и нормал! не написано что это пис энд юнити хип хоп сообщество. может я конечно отстасл о жизни и конституцию у нас тут переписали тоже и это уже сайт не объединяющий народ а общество свободных индивумов где полицаи следят только за ПОРЯДКОМ?
Так и на этом сайте такое практикуется. Не нравится - вон отсюда. Я себе сразу представляю ситуацию, когда все работодатели решат такое беззаконье практиковать, занижая зарплату до минимальной. Жирный, например, вообще из себя святейшийну Аваддона возомнил. Как и товарищ Удав. Но эти уже давно так гарцуют, и умные люди нашли метод избегать эту сладкую парочку, как и их товарища по синеве Радио, между прочим.

Но всегда будет "но" в том виде, что разношерстность народа и отсутствие единого мнения будет создавать свои барьеры. И даже если сделать сайт, допустим, платным, то поток людей с него убавиться незначительно.

Меня всегда интересовал вопрос: если есть антисемитизм, ксенофобия, фашизм и прочие подобные проявления в постах на форуме, то "нам такие здесь не нужны", а в песнях, допустим, такое практиковать можно и даже выкладывать на этом же форуме. Чем не двойные стандарты?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:11
  #695 (ПС)
Так и на этом сайте такое практикуется. Не нравится - вон отсюда. Я себе сразу представляю ситуацию, когда все работодатели решат такое беззаконье практиковать, занижая зарплату до минимальной. Жирный, например, вообще из себя святейшийну Аваддона возомнил. Как и товарищ Удав. Но эти уже давно так гарцуют, и умные люди нашли метод избегать эту сладкую парочку, как и их товарища по синеве Радио, между прочим.

Но всегда будет "но" в том виде, что разношерстность народа и отсутствие единого мнения будет создавать свои барьеры. И даже если сделать сайт, допустим, платным, то поток людей с него убавиться незначительно.

Меня всегда интересовал вопрос: если есть антисемитизм, ксенофобия, фашизм и прочие подобные проявления в постах на форуме, то "нам такие здесь не нужны", а в песнях, допустим, такое практиковать можно и даже выкладывать на этом же форуме. Чем не двойные стандарты?
ну тут очень вопрос обозначения позиции ман, у пучкова написано ЭТО САЙТ ПУЧКОВА И ОН ТУТ ГОСПОДИН И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ. тут такого не указано а наоборот вроде всё ДЕМАКРАТИЧНО но на деле вон оно как хуле, а вот если бы было прописано то хуле тут было бы ща говорить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:11
  #696 (ПС)

сидя на форуме лет восемь, или сколько там, можно было уже стать в курсе, чьей собственностью является ресурс с самого начала.
ну и еще можно было бы для разнообразия возместить все расходы владельца (по хостингу на выделенном сервере хотя бы) за время существования ресурса. Вместо истерики по поводу небольшого баннерка.
как я понял из поста бабан имеет ввиду возврат криса к "работе" его же не было долгое время здесь всё таки. под монополизацией имеет ввиду не бумажные права а как бы народные ибо вова скальд тут тоже вроде для сайта делал что то и вкладывал. про права на прайс и изгнание вот тут как раз я не знаю ничего и думаю это известно тем кто как то связан с этим. а вот что за СПИСКИ ШИНДЛЕРА расскажите
Если Вова ушёл счастливо жить оффлайном, то скажи на милость, кто должен продолжать заниматься форумом?
Тут и кэпом быть не надо. Но истерить по этому поводу - вообще смешно. Это в конце концов не его ума дело. И если Криса раньше не было видно, это не значит, что он совесм ничего тут не делал.
Детсадовские предъявы какие-то.

И насчёт неких народных прав не уловил. У кого какие права? Кого ущемили-то? Чуть меньше вседозволенности стало? Так её и раньше не было.

Про списки Шиндлера он там уже рассказал. Видимо те, кто много гадит на форуме и форуму имеют шанс там побывать.

Форум развивается, добавляются новые фичи. Премодерация новичков, например. Некоторые уже полгода сидят на форуме и до сих пор не смогли набрать 50 вменяемых постов. А другие при входе разобрались, что первонаховость, смайловость и унылое набивание постов тут на фиг не нужны. Однако части зарегистрировавшихся до сих пор ума не хватает это понять Их народные права ущемлены? А по-моему тех, кто за полгода с регистрации так и не смог выйти из статуса новичка, можно вообще на пмж сразу отправлять, ибо толку от таких людей ноль и для форума они представляют нулевую ценность.
Вы забываете, что без регистрации на форуме нельзя просматривать изображения которые выкладывают на форуме,только для этого я и регистрировался в 2009 году.
Тут в каждой теме сразу высказываются основные мнения по вопросу, а дальше куча народу как попугаи их повторяют, опять и опять, это самое унылое, поэтому, например, я ничего не пишу, что эфир засорять

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:12
  #697 (ПС)

ну тут очень вопрос обозначения позиции ман, у пучкова написано ЭТО САЙТ ПУЧКОВА И ОН ТУТ ГОСПОДИН И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ. тут такого не указано а наоборот вроде всё ДЕМАКРАТИЧНО но на деле вон оно как хуле, а вот если бы было прописано то хуле тут было бы ща говорить
Оно не прописано, но каждый раз кто-то из "при власти" тебя макнет лицом в это аксиомическое правило.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:18
Домашняя страница LastFm
  #698 (ПС)
Реппер Хэ, реппер хэ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:24
  #699 (ПС)
Плотно задел пацанов про 50 постов своим постом я смотрю
они вон ажно повылизли все сейчас ещё старниц 20 нафлудят

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:30
ВКонтакте Live Journal
  #700 (ПС)
-Цитата от RapperX
...замахнулся аж на сам олимп...
А по-моему равняться с богами не много не правильно, не?
Только трусы решают подобные вопросы подобным способом.
-
- Бояться, чего? Бабангиды? Ему ничего не объяснишь...
Можно ничего не объясняя не потерять лицо.
А по-моему Крис с Богами и не равняется - это моё сравнение, чтобы мысль свою пояснить. Просто, на мой взгляд, он справедливо считает, что он, как человек занятой и содержащий весь этот гадюшник, вправе быть избавлен от залупаний человека, который большую часть своего времяпровождения на форуме занимается метанием говна на вентилятор, не? Причем этаким смелым и ни разу не трусливым бросанием говна, сидя вдалеке и в Интернете.

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!