Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Не так страшен бабан, как стадо его последователей. Среди детишек состоятельного среднего класса видимо модно возвращаться в народ к истокам. Сомневаюсь, что дети из неблагополучных семей, с материальными проблемами.. смогут просиживать с утра до ночи у компьютера. Бабан легендарен. Русскому рэпу не хватает ярких личностей с узнаваемым стилем, почерком.. В этом плане бабан светит как яркое солнце,.. которое может слепить. А дети конвеера, которые пытаются глупо его копировать.. - уже другая история. Бабан не здоровый тип - инфа 100%. Есть в нём что-то наполеоновское. Его участие в баттлах.. и в особенности его успех.. в итоге и похоронит его. Победа его на солидном баттле.. сравнима с конфликтом и последующими видеороликами Драго и СД. СД, кто-бы и что-бы не говорили, после того случая блеклая тень. Что кстати (верю) в итоге, после форсированной смены имиджа сыграет ему на-руку. А бабан - Он-же выиграл баттл.. причём выиграл сомнительно.. И мотивы этой темы.. - это всё последствия. Бабан умирает. А наследство.. в лучшем случае Гриша Тратил.. ну-а в общем.. - захват форума публикой, которая раньше и в безбашке не приветствовалась. Я-бы сказал (как-бы парадоксально не звучало), что бабан американизировал форум. Уж больно мне всё стало напоминать:
- baban rulezz
- no, he sucks
- you suck. Babangida rulez da world
- fuck you
- fuck you
чему я дико удивлялся в конце 90-ых в американских чатах | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | спасибо кинг сайз, я сделал это в голос  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Согласен с автором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ни хуя, бабан даже не знает, ручаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Old primus -Цитата от Trinitrotoluene
ну а ты чё хотел? термин "мода" найдёшь в википедии   ты обоснуй бля почему это мода, два ноль один ноль бля
бабана всегда слушали те кто выкупают его посыл, модна это дрочить на джонника
под его модные хиты о том как его подругу трахнули, и при этом ничего для себя не открывая нового и много ты знаешь людей, кто дрочит на джонника? зайди в тему с его альбом и ты все узнаешь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | блядь я вот читаю эту тему и поражаюсь до чего же некоторые люди идиоты.
бабан такой, бабан секой и психологический портрет составили уже и блядь в ранг миссии возвели, и чумой двадцатьпервого века сделали и подъебать пытались и анус лизнуть и чего вам только в голову не лезет. накручиваете себе на мозг хуйню бестолковую. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size Бабан умирает. Сначал гуф, а теперь еще и бабан?
что за нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Браслет блядь я вот читаю эту тему и поражаюсь до чего же некоторые люди идиоты.
бабан такой, бабан секой и психологический портрет составили уже и блядь в ранг миссии возвели, и чумой двадцатьпервого века сделали и подъебать пытались и анус лизнуть и чего вам только в голову не лезет. накручиваете себе на мозг хуйню бестолковую.  вот-вот. а в это время где-то на районе блады хуеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от king_size Не так страшен бабан, как стадо его последователей. Среди детишек состоятельного среднего класса видимо модно возвращаться в народ к истокам. Сомневаюсь, что дети из неблагополучных семей, с материальными проблемами.. смогут просиживать с утра до ночи у компьютера. Бабан легендарен. Русскому рэпу не хватает ярких личностей с узнаваемым стилем, почерком.. В этом плане бабан светит как яркое солнце,.. которое может слепить. А дети конвеера, которые пытаются глупо его копировать.. - уже другая история. Бабан не здоровый тип - инфа 100%. Есть в нём что-то наполеоновское. Его участие в баттлах.. и в особенности его успех.. в итоге и похоронит его. Победа его на солидном баттле.. сравнима с конфликтом и последующими видеороликами Драго и СД. СД, кто-бы и что-бы не говорили, после того случая блеклая тень. Что кстати (верю) в итоге, после форсированной смены имиджа сыграет ему на-руку. А бабан - Он-же выиграл баттл.. причём выиграл сомнительно.. И мотивы этой темы.. - это всё последствия. Бабан умирает. А наследство.. в лучшем случае Гриша Тратил.. ну-а в общем.. - захват форума публикой, которая раньше и в безбашке не приветствовалась. Я-бы сказал (как-бы парадоксально не звучало), что бабан американизировал форум. Уж больно мне всё стало напоминать:
- baban rulezz
- no, he sucks
- you suck. Babangida rulez da world
- fuck you
- fuck you
чему я дико удивлялся в конце 90-ых в американских чатах Это не Бабан, это дети. В 90е интернет в офисах только был, а сейчас из школы с айфона можно спамить куда угодно. Количество символов в сообщениях под треками популярных артистов в 95% даже для всем известного микроблога незначительно. Там информативней, дискуссионней мысли выражаются. А тут фейспальмы только. babangida R.I.P. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Alekt Keane babangida R.I.P. я вас умоляю  | | | | й
он будет жить вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane babangida R.I.P. я вас умоляю  Простите, любезный, но едва ли кто серьёзно по поводу этому воспримет меня, не так ли?
Вас это только смутило, притом остальное нашло живейших отклик в вашей душе, благородный дон? | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев |  автор не всю правду написал... Я не посылаю на йух все похожиш на Бабана.
1. Я вообще стараюсь не грубить)
2. Ну всеж если на то пошло, то мое мнение о бабане, аналогичное мнению о других Г рЕперов.
А вообще както срать... Бабан успех с гамна зделал. Пронаблюдав - ни у кого так больше не вышло.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну вот.. и Королевский Размер - показал свое явление...
Бабангиды народу.
Повернутый он думаешь Антон?
Я бы с радостью послушал других взрослых людей, не рожденных в 90-ее годы
Да боюсь, кто хотел уже отписал (Даст, Месси, Зерно Бобовый, Рэпер Хэ, Жир и др)
а другие не захотели быть обосранными челядью.
Устыдитесь. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 8 июля 2011 в 20:10.
Причина: не переношу - переносы
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | попробую включить андреза телочкам  если потекут - значит ты тру, нет - сам знаешь ... | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от AndrezZ Ребят. Я вас уверяю. Включите послушать бабангиду - своей школьной учительнице,
лучшей подруге матери, мужикам в гараже у отца, девушке, когда ее волосы ласкает ветер и вы рядом...
ну вы врубились?
Устыдитесь. у меня кот умер так от твоего репа.
захлебнувшись блевотой.
теперь
боюсь на людях проверять такой распиздатый метод. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от AndrezZ ну вот.. и Королевский Размер - показал свое явление...
Бабангиды народу.
Повернутый он думаешь Антон?
Я бы с радостью послушал других взрослых людей, не рожденных в 90-ее годы
Да боюсь, кто хотел уже отписал (Даст, Месси, Зерно Бобовый, Рэпер Хэ, Жир и др)
а другие не захотели быть обосранными челядью.
Устыдитесь.
ахах 
бро,та если я включу бабана этого ебучего маме,то она мне в жизни денег на учебу даже не даст)) | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от AndrezZ
Устыдитесь. А что для тебя не стыдно? Тёма Татищевский? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от cousin Betty -Цитата от AndrezZ Ребят. Я вас уверяю. Включите послушать бабангиду - своей школьной учительнице,
лучшей подруге матери, мужикам в гараже у отца, девушке, когда ее волосы ласкает ветер и вы рядом...
ну вы врубились?
Устыдитесь. у меня кот умер так от твоего репа.
захлебнувшись блевотой.
теперь
боюсь на людях проверять такой распиздатый метод.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Old primus -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Old primus  ты обоснуй бля почему это мода, два ноль один ноль бля
бабана всегда слушали те кто выкупают его посыл, модна это дрочить на джонника
под его модные хиты о том как его подругу трахнули, и при этом ничего для себя не открывая нового и много ты знаешь людей, кто дрочит на джонника? зайди в тему с его альбом и ты все узнаешь ммммдааа.... там больше троллей, да хейтеров, чем тех, кому по душе его реп...
по моему жонебой нихуя не модный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | Бабангида -культовая личность. человек создал свой стиль и ему как бы глубоко по пизде, что о нём думают.таких бы людей во власть... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Old primus -Цитата от Trinitrotoluene
и много ты знаешь людей, кто дрочит на джонника? зайди в тему с его альбом и ты все узнаешь ммммдааа.... там больше троллей, да хейтеров, чем тех, кому по душе его реп...
по моему жонебой нихуя не модный  вот ты сам и ответил на вопрос моды на бабангиду в этой теме  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от cousin Betty -Цитата от AndrezZ Ребят. Я вас уверяю. Включите послушать бабангиду - своей школьной учительнице,
ну вы врубились?
Устыдитесь. у меня кот умер так от твоего репа.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Уругвай разве это не какой-нибудь древний пост?
иначе странная демонстрация полного невладения вопросом Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Кот Самурай Я хочу полемику  И для этого на свой аватар ставишь фотку другого форумщика? | | | | |