ояебу
10 января 2009, 03:02
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Mate Хрень какая то - не люблю максимализм и идеализм (хоть сам часто такой  ). И хоть положение дел в России мне не очень нравится (у нас вообще пизда  ), но это перебор.А если смотреть со стороны шутки,то я камеди клаб люблю, а это шутка какая то...вот ничё лучше лучше не придумал,чем "ядовитая"  Да и никому такое смешно быть не может. начало темы почитай, пока еще не начилось обсуждение меня и моих взглядов... смешно людям было... Или пробей по гуглу это название, посмотри народ смееться...по ссылке зайди  
а так, какой перебор ? Чем больше пытаются мне противоречить тем больше я буду зализать в дебри... хули мне не сложно... вот сегодня мы даже до угро-финов не дошли   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mate Вот здесь правильно - самая большая,для меня, загадка во всём этом национализме - как можно тратить свою жизнь на эту срань и портить себе нервы,засоряя своё пространство злобой?Живите себе в радость и на радость другим - жизнь коротка!  Ну да как, кому-то нравится дрочить по ночам, кому-то шпилить в какие-то онлайн игры... я люблю поспорить иногда, а как известно в споре рождается истина  О думаешь много я невров трачу? спасибо что пожалел конечно  |
Последний раз редактировалось amHvost, 10 января 2009 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от amHvost Вот это и называется максимализм.Если тебе,вот,реально смешно,перестань на время смотреть телевизор.А по поводу того что народ смеётся - то хахаха, хуле,народ же смеётся  | | | | ояебу
10 января 2009, 03:06
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Mate Вот это и называется максимализм.Если тебе,вот,реально смешно,перестань на время смотреть телевизор.А по поводу того что народ смеётся - то хахаха, хуле,народ же смеётся  да я уже довольно приличное время не смотрю телик.... ну год точно... то есть не то что не смотрю какие-то передачи...воообще не смотрю  Максимализм а почему бы и нет? Если люди пытаются что-то доказать, пусть пытаются... а какой толк, если сдаваться сразу? Пусть доказывают, может что-то и сами поймут. Тем более что исТОРия дело темное, и еще раз скажу - у всех рыльце в пушку...
опана и Крис тут
Бля ребята давайте по теме... хуле меня обсуждать ггг, как вам календарик?  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:11
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от amHvost да я уже довольно приличное время не смотрю телик.... ну год точно... то есть не то что не смотрю какие-то передачи...воообще
опана и Крис тут  Я вот хотел спросить,какова была б твоя реакция,если ты б этих картинок не выложил(дабы не было причин) и кто то выложил такие же картинки, только про Украину.Но предумал - ясный красный ты скажешь "Поржал бы",так что не утруждаю тебя.По теме сказать особо нечего,поэтому спрошу,почему нельзя вести спор о каких то хороших вещах,где никто никого не обижает и не оскарбляет,нет проигравших и победителей и тп?Это последнее  | | | | ояебу
10 января 2009, 03:16
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Mate Я вот хотел спросить,какова была б твоя реакция,если ты б этих картинок не выложил(дабы не было причин) и кто то выложил такие же картинки, только про Украину.Но предумал - ясный красный ты скажешь "Поржал бы",так что не утруждаю тебя.По теме сказать особо нечего,поэтому спрошу,почему нельзя вести спор о каких то хороших вещах,где никто никого не обижает и не оскарбляет,нет проигравших и победителей и тп?Это последнее  Ну хз, поржал бы или нет, смотря какие бы стишки были и рисунки... если ты не знал, то у украинцев смех над собой это часть нац. культуры еще со времен казачества (хотя после совка, вроде все мы научились по доброму смеяться над собой... а вот сейчас забывать стали...)... почему нельзя? да потому, что это хип-хоп.ру, прищавые рэперы... СДСДСД... я врот ебал ваших родствеников тех что по старше... БАБАНГИДА...пишем капсом...капсом... все жыды... КОМУНИЗМ...СТАЛИН... КОМУНИЗМ.....Стим... дисс на Москву.... дисс на Питер... остатки какашек с жопы Дайма... наебалово детишек по поводу дисса от Скальда... где ты тут хорошие вещи видел то? Чорный юмор да и только  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:20
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ну хз, поржал бы или нет, смотря какие бы стишки были и рисунки... если ты не знал, то у украинцев смех над собой это часть нац. культуры еще со времен казачества (хотя после совка, вроде все мы научились по доброму смеяться над собой... а вот сейчас забывать стали...)... почему нельзя? да потому, что это хип-хоп.ру, прищавые рэперы... СДСДСД... я врот ебал ваших родствеников тех что по старше... БАБАНГИДА...пишем капсом...капсом... все жыды... КОМУНИЗМ...СТАЛИН... КОМУНИЗМ.....Стим... дисс на Москву.... дисс на Питер... остатки какашек с жопы Дайма... наебалово детишек по поводу дисса от Скальда... где ты тут хорошие вещи видел то? Чорный юмор да и только  Ну, ты мог бы быть первооткрывателем чего то хорошего здесь,или,хотя бы не уподоблятся и не потокать вышеперечисленной тобой хуйне  | | | | Ну и?
10 января 2009, 03:20
| | |
#132 (ПС)
| Чё-то бендера резко в цветах поменялся , лояльней стал. Взаправду провокатор обычный , у него даже позиции сформировавшейся нет  То ему кацапы вражины , а то русское государство мешает бравому русскому народу дружбу дружить с украинцами. Двулично. | | | | ояебу
10 января 2009, 03:22
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Mate Ну, ты мог бы быть первооткрывателем чего то хорошего здесь,или,хотя бы не уподоблятся и не потокать вышеперечисленной тобой хуйне  подожди... ну меня же это все тоже улыбает по своему... не хотел бы, не сидел бы тут  что периодически и делаю  | | | | Ну и?
10 января 2009, 03:24
| | |
#134 (ПС)
| Вообще , националистический срач почти всегда начинается с того , что какой-либо незалежный гражданин тему провокационную открывает. Арики , сухарики и другие казаки. Вообще , смешно как-то , когда русофобы заходят на сайт с русским доменом и начинают тут права качать и доказывать , что именно они правы. Ну родился я в России , русский я , что мне теперь делать? М? И у меня такое же право на национальное самосознание , на патриотизм , как у тебя , если не больше , так как форум всё же русскоязычный. А когда на русскоязычном форуме выкладываются картинки с призывом уничтожать русскоязычное население - это маразм уже. Вот. Банить вас надо , по роутеру , с таких мелочей народная вражда и начинается. | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:26
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от amHvost подожди... ну меня же это все тоже улыбает по своему... не хотел бы, не сидел бы тут  что периодически и делаю  Ну вот теперь подумай,почему кого то улыбает юмор,а кто то любит тянуть с людей энергию и силы,выбивая их очень низкими и дешёвыми способами, сам того не подозревая,и считая что это хорошо,потому что улыбает. | | | | ояебу
10 января 2009, 03:27
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Чё-то бендера резко в цветах поменялся , лояльней стал. Взаправду провокатор обычный , у него даже позиции сформировавшейся нет  То ему кацапы вражины , а то русское государство мешает бравому русскому народу дружбу дружить с украинцами. Двулично. капаца и русский это не одно и тоже... этимологию этого слова изучи для начала, ок?
Хуично... Россия со столицей в Москве, с дарагими расеянами вместо русских, мне не нужна, что непонятно то? | | | | Ну и?
10 января 2009, 03:28
| | |
#137 (ПС)
| А насчёт развлечений ("просто за реакцией понаблюдать") : это ты у себя , в своём совершенном государстве , которое ведёт украинский народ к процветанию ( хоть и делает это путём хаоса тотального) , опыты ставь , ага? Я понимаю , развлечься хочется и всё такое. Но есть же моральные нормы какие-то , не просто же так их придумали? Я вот , например , могу насраь на украинский флаг и выложить сюда фотку - вот умора будет. Но ты говниться сразу будешь , типа это твои чувства , как представителя нац меньшинств форума ущемляет. А вот наши чувства такая хуетень с обвандаленными рисунками с красной армией ущемляет. Это наша история , какая бы она не была. И я горжусь , блядь , что я из СССР , а не из штатов продажных. | | | | ояебу
10 января 2009, 03:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вообще , националистический срач почти всегда начинается с того , что какой-либо незалежный гражданин тему провокационную открывает. Арики , сухарики и другие казаки. Вообще , смешно как-то , когда русофобы заходят на сайт с русским доменом и начинают тут права качать и доказывать , что именно они правы. Ну родился я в России , русский я , что мне теперь делать? М? И у меня такое же право на национальное самосознание , на патриотизм , как у тебя , если не больше , так как форум всё же русскоязычный. А когда на русскоязычном форуме выкладываются картинки с призывом уничтожать русскоязычное население - это маразм уже. Вот. Банить вас надо , по роутеру , с таких мелочей народная вражда и начинается. тут раздел Украина есть... не без моей помощи...так что нихуя не знаю -Цитата от Mate Ну вот теперь подумай,почему кого то улыбает юмор,а кто то любит тянуть с людей энергию и силы,выбивая их очень низкими и дешёвыми способами, сам того не подозревая,и считая что это хорошо,потому что улыбает. Ничо потом энергию наверстаю, я не в этой жизни богом планирую стать, еще пару перевоплощений хочу погнать бесса  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Вообще , националистический срач почти всегда начинается с того , что какой-либо незалежный гражданин тему провокационную открывает. Арики , сухарики и другие казаки. Вообще , смешно как-то , когда русофобы заходят на сайт с русским доменом и начинают тут права качать и доказывать , что именно они правы. Ну родился я в России , русский я , что мне теперь делать? М? И у меня такое же право на национальное самосознание , на патриотизм , как у тебя , если не больше , так как форум всё же русскоязычный. А когда на русскоязычном форуме выкладываются картинки с призывом уничтожать русскоязычное население - это маразм уже. Вот. Банить вас надо , по роутеру , с таких мелочей народная вражда и начинается. Я,например,вообще считаю,что круто было бы,чтоб темы можно было создавать не так просто,а чтоб модеры давали на них "добро":ты создаёшь тему,модер смотрит её качество,надобность,повторяемость с ранее созданными и тд,и если тема норм -она проходит.Это конечно лишний гемор для модеров,но так было бы лучше...Да и вобще можно их в очередь ставить. Когда модер пришёл - тогда и проверил  И если тема политическая,то усилить цензуру в них и на них.Вот. | | | | ояебу
10 января 2009, 03:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А насчёт развлечений ("просто за реакцией понаблюдать") : это ты у себя , в своём совершенном государстве , которое ведёт украинский народ к процветанию ( хоть и делает это путём хаоса тотального) , опыты ставь , ага? Я понимаю , развлечься хочется и всё такое. Но есть же моральные нормы какие-то , не просто же так их придумали? Я вот , например , могу насраь на украинский флаг и выложить сюда фотку - вот умора будет. Но ты говниться сразу будешь , типа это твои чувства , как представителя нац меньшинств форума ущемляет. А вот наши чувства такая хуетень с обвандаленными рисунками с красной армией ущемляет. Это наша история , какая бы она не была. И я горжусь , блядь , что я из СССР , а не из штатов продажных. блядь покажи где я утверждал что у нас совершенное государство, разница между нашим и вашим государством в именах правителей и уровне их хитрожопости....  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от amHvost тут раздел Украина есть... не без моей помощи...так что нихуя не знаю
Ничо потом энергию наверстаю, я не в этой жизни богом планирую стать, еще пару перевоплощений хочу погнать бесса  Ооо как ты всё перекрутил - не ты энергию тратишь,а не далёкие люди,которые с пеной у рта отстаивают тут...что угодно.Они психуют,ты их ещё больше вводишь в кондицию всякими "острыми" комментами, и подхавываешь энергию.В психологии это называется "энергетический вампиризм". | | | | Ну и?
10 января 2009, 03:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от amHvost капаца и русский это не одно и тоже... этимологию этого слова изучи для начала, ок?
Хуично... Россия со столицей в Москве, с дарагими расеянами вместо русских, мне не нужна, что непонятно то? А где ты столицу России видишь? В Киеве?? А не слишком амбициозно для сырьевого придатка? Мы по ходу в разных мирах живем . Ты в том, где у Украины одна из крупнейших в мире армий , самый большой в мире запас углеводородов и самая болшая в мире территория, а туева хуча населения , денег и силы. У вас этого нет. Я не корю вас , просто за эти годы метаний ( сколько вас раз передавали из рук в руки по условиям разных миров и перемирий) у вас сложилась психология такая , на шляховскую похожа. А ещё у вас кмплекс перед нами , отрицать его существование просто глупо. Вы нам вообще не упёрлись , верните только крым наш , за который мы несколько веков воевали и исполняйте контрактные обязательства , ВСЁ. От вас больше ничего не требуем. А вы так и пытаетесь напакостить , начиная с ареста наших самолётов на выставке и передачи их швейцарам и заканчивая солдатами украинской армии в Цхинвале. Добавлено через 1 минуту -Цитата от amHvost блядь покажи где я утверждал что у нас совершенное государство, разница между нашим и вашим государством в именах правителей и уровне их хитрожопости....  Ты говорил только что рэперу иксу , что народы мы как бы близкие , в одной люльке выросли , но вот правительство ваше кацапское и государство меня до ужаса как бесит. Если ты так говоришь , значит твоё государство должно быть лучше , его правительство грамотнее. Я этого не вижу. Пока вы только гавкаете на нас , видя наши соринки , но пропуская свои брёвна ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mate Я,например,вообще считаю,что круто было бы,чтоб темы можно было создавать не так просто,а чтоб модеры давали на них "добро":ты создаёшь тему,модер смотрит её качество,надобность,повторяемость с ранее созданными и тд,и если тема норм -она проходит.Это конечно лишний гемор для модеров,но так было бы лучше...Да и вобще можно их в очередь ставить. Когда модер пришёл - тогда и проверил  И если тема политическая,то усилить цензуру в них и на них.Вот. От хохлосрача и такое не убережёт , слишком мы тесно связаны) |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 10 января 2009 в 03:37.
| | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:41
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А где ты столицу России видишь? В Киеве?? А не слишком амбициозно для сырьевого придатка? Мы по ходу в разных мирах живем . Ты в том, где у Украины одна из крупнейших в мире армий , самый большой в мире запас углеводородов и самая болшая в мире территория, а туева хуча населения , денег и силы. У вас этого нет. Я не корю вас , просто за эти годы метаний ( сколько вас раз передавали из рук в руки по условиям разных миров и перемирий) у вас сложилась психология такая , на шляховскую похожа. А ещё у вас кмплекс перед нами , отрицать его существование просто глупо. Вы нам вообще не упёрлись , верните только крым наш , за который мы несколько веков воевали и исполняйте контрактные обязательства , ВСЁ. От вас больше ничего не требуем. А вы так и пытаетесь напакостить , начиная с ареста наших самолётов на выставке и передачи их швейцарам и заканчивая солдатами украинской армии в Цхинвале. Добавлено через 1 минуту
Ты говорил только что рэперу иксу , что народы мы как бы близкие , в одной люльке выросли , но вот правительство ваше кацапское и государство меня до ужаса как бесит. Если ты так говоришь , значит твоё государство должно быть лучше , его правительство грамотнее. Я этого не вижу. Пока вы только гавкаете на нас , видя наши соринки , но пропуская свои брёвна ... Добавлено через 3 минуты
От хохлосрача и такое не убережёт , слишком мы тесно связаны) Ну вот глянь что ты делаешь - кто такой "МЫ" - почему ты отвечаешь за всех? Это первое.Второе- ты так говоришь,будто это ты президент России и выдвигаешь свои требования,в довольно наглой форме - это шляпа,именно по первой причине,которую я написал. | | | | ояебу
10 января 2009, 03:42
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник А где ты столицу России видишь? В Киеве?? А не слишком амбициозно для сырьевого придатка? Мы по ходу в разных мирах живем . Ты в том, где у Украины одна из крупнейших в мире армий , самый большой в мире запас углеводородов и самая болшая в мире территория, а туева хуча населения , денег и силы. У вас этого нет. Я не корю вас , просто за эти годы метаний ( сколько вас раз передавали из рук в руки по условиям разных миров и перемирий) у вас сложилась психология такая , на шляховскую похожа. А ещё у вас кмплекс перед нами , отрицать его существование просто глупо. Вы нам вообще не упёрлись , верните только крым наш , за который мы несколько веков воевали и исполняйте контрактные обязательства , ВСЁ. От вас больше ничего не требуем. А вы так и пытаетесь напакостить , начиная с ареста наших самолётов на выставке и передачи их швейцарам и заканчивая солдатами украинской армии в Цхинвале. Опа опять хуйню свою понес... кто Крым завоевал ? Без казаков это делали да? Также как и Сибирь кто России добывал... а награда им какая бала - еврейка шлюха сечь распустила... дадада, именно я этот самолет ваш арестовал, и Грузии я тоже воевал... народ с политиками на путай а... Это у вас комплекс, что мол ушли братья предали... и вы все думаете что вам что-то должны, что против вас что-то замышляют, а политики типа Юща и Путина эту карту разогревают им похуй на людей... одному бы побольше награбить и сьебатся, а второму побольше отхватить... стравливают как хотят...
п.с.: что с тобой говорить пиздоболина ты ведь обещал не писать тут больше, как тебе после этого верить     Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бакбоник Ты говорил только что рэперу иксу , что народы мы как бы близкие , в одной люльке выросли , но вот правительство ваше кацапское и государство меня до ужаса как бесит. Если ты так говоришь , значит твоё государство должно быть лучше , его правительство грамотнее. Я этого не вижу. Пока вы только гавкаете на нас , видя наши соринки , но пропуская свои брёвна ... ахуеная у тебя логика, давай по ней плясать... а ты говорил что это русский форум, хуле мне тут украинское государство обсуждать, я ваше государство пришел обсуждать епти    |
Последний раз редактировалось amHvost, 10 января 2009 в 03:46.
| | | Ну и?
10 января 2009, 03:45
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от amHvost Казаки - беглые крестьяне со всей России , которые нашли убежище в Запорожье. Кубанские и кавказские казаки тоже сплошь украинцы были , да? Добавлено через 2 минуты Ты пришёл антироссийские картинки выкладывать Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mate Ну вот глянь что ты делаешь - кто такой "МЫ" - почему ты отвечаешь за всех? Это первое.Второе- ты так говоришь,будто это ты президент России и выдвигаешь свои требования,в довольно наглой форме - это шляпа,именно по первой причине,которую я написал. Ну он же рассуждает за мой причём народ , какое ему нужно государство и как ему следует себя вести. Почему бы мне за свой народ не сказать? Добавлено через 5 минут -Цитата от amHvost Опа опять хуйню свою понес... кто Крым завоевал ? Без казаков это делали да? Также как и Сибирь кто России добывал... а награда им какая бала - еврейка шлюха сечь распустила... дадада, именно я этот самолет ваш арестовал, и Грузии я тоже воевал... народ с политиками на путай а... Это у вас комплекс, что мол ушли братья предали... и вы все думаете что вам что-то должны, что против вас что-то замышляют, а политики типа Юща и Путина эту карту разогревают им похуй на людей... одному бы побольше награбить и сьебатся, а второму побольше отхватить... стравливают как хотят...
п.с.: что с тобой говорить пиздоболина ты ведь обещал не писать тут больше, как тебе после этого верить     Добавлено через 1 минуту
ахуеная у тебя логика, давай по ней плясать... а ты говорил что это русский форум, хуле мне тут украинское государство обсуждать, я ваше государство пришел обсуждать епти    Ну да , сабакашвили с ющем в детей из танка стреляли в Цхинвале  Сами лино сидели в башне танка и стреляли. Ерунды не неси. Вот такой вот простой народ и стрелял. И , повторюсь , никто тебе не давал права выкладывать националистические картинки в адрес моей страны , политический строй который тебя никак ебать не должен. Если уж я про вашу политику начну ... |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 10 января 2009 в 03:51.
| | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 03:52
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Ну он же рассуждает за мой причём народ , какое ему нужно государство и как ему следует себя вести. Почему бы мне за свой народ не сказать? Ну,всё понятно,кароче... | | | | Ну и?
10 января 2009, 03:54
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Mate Ну,всё понятно,кароче... Мне , наоборот , суть твоей притензии не совсем ясна...
вот , кстати , хендмейд | | | | ояебу
10 января 2009, 03:56
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Казаки - беглые крестьяне со всей России , которые нашли убежище в Запорожье. Кубанские и кавказские казаки тоже сплошь украинцы были , да? Тебе расписать какие полки там воевали? Уж извини, не того уровня ты человек, чтоб я ща источники подымал... ради пиздобола... Кавказких тогда еще не было, а кубанские конечно украинцы этнически... на половину малороссы на половину черкесы... -Цитата от Бакбоник Ну да , сабакашвили с ющем в детей из танка стреляли в Цхинвале  Сами лино сидели в башне танка и стреляли. Ерунды не неси. Вот такой вот простой народ и стрелял. И , повторюсь , никто тебе не давал права выкладывать националистические картинки в адрес моей страны , политический строй который тебя никак ебать не должен. Если уж я про вашу политику начну ... докажи что там были наши ребята а? хуйня это и провокация...
п.с.: продолжим позже  я спать)))))))) | | | | Ну и?
10 января 2009, 04:03
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от amHvost Тебе расписать какие полки там воевали? Уж извини, не того уровня ты человек, чтоб я ща источники подымал... ради пиздобола... Кавказких тогда еще не было, а кубанские конечно украинцы этнически... на половину малороссы на половину черкесы...
докажи что там были наши ребята а? хуйня это и провокация...  Мои доказательства - свидетельства моих родственников , которые там воевали. Им я уж поболее , чем тебе доверяю. Когда хохляцкие танки в цхинвал вошли , из башен вылезли хохлы и окликать по-русски всех стали. Осетины , думая , что это русские их спасать приехали , вылезли навстречу , радовались. А эти пидоры прямо в них стреляли. Без разбора , женщины , дети , старики. Это всё на самом деле было. А на то, что ты меня пиздоболом называешь , мне абсолютно плевать , очевидно , что пиздобол в этой теме - ты. Ты уже вопросов десять моих без палева опустил , тем самым косвенно признав свою неправоту. Дальнейший спор я вижу бесперспективным , этот вопрос может быть решён только оружием. Никак иначе.
P.S. : Историю своего государства я знаю уж получше пендосских составителей учебников , кичиться не буду , но это факт. С историей у меня лады , не люблю просто по-пижонски трясти документами и источниками. А их у меня уйма . Так что тренеруйся в стрельбе и беге, году в 12 понадобится  | | | | -||-||-||-||-||-
10 января 2009, 04:06
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Мне , наоборот , суть твоей притензии не совсем ясна...
вот , кстати , хендмейд Ну,это не притензия,просто ты вступаешь в дисскусию аля "ты мне слово -я тебе два".Это не есть хорошо  . | | | | |